|
А вот и мы! Тяжелые трудовые будни ))
Багира, хорошенькая мася ваша Бонечка, весёленькая и любительница цветов. А шубка у ней какая красивая. Растите толстенькими и здоровенькими !![]()
Спасибочки, Британия!
Нам бы только поправиться чуток еще...
Когда моя росла, то сначала туловище вытянулось и голова казалась маленькой, потом голова догонять начала - сейчас вроде уже гармонично выглядит![]()
Мне тоже эта фотка больше всех понравилась, еще как гармонично выглядит, такая красотка!
Багира, малышка очаровательная и такая активная
А меня пленила первая и третья фотка! Dara, Ваша кошечка просто очаровательна!
Последний раз редактировалось Багира:-); 20.05.2009 в 09:41.
Всем спасибо!
Только цвет глаз у нее меняется от освещения - кажется то светлее, то темнее.
А еще у нас проглядывает остаточный рисунок - но наш папа полосатик, может это из-за него?![]()
Багира
Ваша кошечка - красивая,особенно глазки!!!!!
Dara*
Красотуля!!!!И глазки и шерстка и домик помоему такой же как у нас,трехярусный![]()
Всем спасибо за мою плюшу!
Когда я заимела себе такое чудо, хочется еще...
А вообще все котики просто потрясающие и каждій такой красивый, что хочется просто затискать!
Правда моя это не очень любит, но стоически сносит![]()
А наш плюша поласковее стал с возрастом, вернее, совсем в детстве вообще не отлипал, а потом стал самодостаточным. А сейчас так головкой трется об ноги, когда домой приходишь, прямо бодается. тарахтит громко и пузик гладить подставляет. С сыном сидит за компом, не сидит, а лежит на столе, сын одной рукой мышкой двигает, а другой Боню гладит и оба довольны.
Социальные закладки