|
мы тоже пришли с пол-ки убитые оба(2часа в очереди) и как заснули....правда я чутко сплю,и мне что-то всё время мешало(то дети под окном в садике орали(непонятно когда у них обеденный сон),то принесли квитанцию за свет,то соседи битки готовили..)
..но все равно немного покоя было..
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
А, мы пришли на 1 час раньше приёма, были в очереди вторыми, попали третьими, но когда вышли из кабинета: МРАК!!! Очередище!!!
Классически отдыхали после приема у врача: с дочкой зашли проверить квартиру родителей(они сейчас живут на даче, на море, типа сезон закрывают), двери есстественно за собой не закрыли, ключи в дверях, сумка моя при входе с кошельком и всем скарбом, малая к одному телевизору, я к другому в разных комнатах - дорвались до бесплатного, бо дома у нас телека нет, мы с мужем очень редко его смотрим. Хорошо, что никто не рвался в гости. Кричу: Алина, следи за мамой, начинаются признаки беременности.... Аля отвечает: мама, ты же знаешь, я не привыкла быть внимательной!! Давай бабушку из дачи вызывать, нехай следит за нами обоими.![]()
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Только что прочитала твою подпись Ilina!!! Снежинка - это балдёж!!!
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Всё,я ушла))у меня ещё сестра осталась на ночёвку,требует внимания
Спокойной ночи и Сладких Снов!!!
и я ухожуууууу...покааааааааааа!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
если речь о слове dear, то его можно употребить и в том и в том значении.
ну вообще супер, почти частный урок
чайное дерево и эвкалипт еще супер![]()
это что..мои в три года были львами (король лев), выходим как то гулять..смотрю-все на нас оглядываются, а мои девочки разрезали веревку и хвосты себе втихаря прицепили..так и гуляли
![]()
@nutri_julie
Всем доброе утро, большой подвиг - проспала до 8, пойду на базар значит![]()
@nutri_julie
Всем доброе утро!!!!Мы в стали в 7.00.В 8.00 уже тренировка у малой начинается!(
Горжусь тобой!!!
Хорошо Вам девочки, а моя же типа взрослая и уже никак днем не отоспишься
Ооо и моя король лев, только выходит во двор и рычать начинает, говорит я Муфаса на горе славы
А вообще девочки я вчера уснуть до пол второго не могла, это похоже мондраж перед приездом![]()
Всем доброе утречко!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки