Нет, не то.... Дома ,небось, строим из себя белую, пушистую и любящую жену, а тут на весь форум и с таким пренебрежением.... ----Жирно не будет. Ни капельки. Если я, вернувшись с работы застану дома срачь, грязную посуду и пойду сам готовить ужин, то кто-то завтра поедет жить к маме. Навсегда.
Это уж как изначально договоритесь, но лично я на роль домработницы не подписывалась. Да, я делаю уборку, готовлю и стираю, но первое мне помогает делать муж, второе – тоже иногда вызывается, а для третьего имеется стиральная машина... к слову. И это работает очень много лет. А то, что мне просто не хотелось готовить – так и что? Бывает. Я вот только после болезни на работу выползла, куча дел накопилось, и у меня как-то не особо после этого есть желание и силы придумывать меню на ужин, так что пойти куда-то поужинать – самое то, тем более, что предложение исходило от него, а не от меня. А бывает, что дома и полный холодильник еды, но все равно делаем вылазку в ресторан, потому что просто хочется сменить обстановку.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
блин, почитаешь эти мужские опусы и возникает впечатление, что они написаны с закрытыми глазами. тут хоть одна женщина написала: "я богиня и ниипет, водите меня по ресторанам, бросайте к ногам норковые шубы и брульянты, а я буду стоять красивая и курить тонкие сыгарэты"?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Муж ищет в секретере свидетельство о браке.
- Люся, где эта бумажка о тюремном заключении ?
- Нет уж, милый, скорее это твой пожизненный абонемент на трёхразовое питание ..
так и есть - другой момент, что многие не могут сказать это в слух
иначе бы не было массового психоза на на эту тему и впечатление о мужчине не складывалось, в зависимости от того заплатил он или нет и сколько "чаевых" оставил...
Последний раз редактировалось CTABP; 29.01.2011 в 22:28.
Nothing exciting comes in silence
между позицией принцессы и позицией того, что девушка хочет оградить себя от мужчины, который возможно из за своей скупости и ромашку на День Рождения не подарит существует масса вариантов, которые здесь, я смотрю, не желают рассматривать.
лично я, кстати, не увидела в поступке юноши ничего крамольного.
Определяющие факторы в выборе мужчины большинством присутствующих женщин:
1. Способность оставить такое количество чаевых в ресторане "что бы мне не было за него стыдно".
2. Длина и особенно диаметр его члена.
3. Что бы он никогда не говорил правды, тем более "мне в лицо".
4. Был глухим и слепым. Вкусовые рецепторы также должны быть недоразвиты.
5. Он должен всячески поощрять или как минимум не замечать (см. п. 4) все возможные мои дурные привычки, какими неприличными они не выглядели бы со стороны.
Список можно продолжать.
Как быть тем, у кого мех на спине? Тем, кто не прыгает в стороны в экстремальных ситуациях? Тем, кто встаёт первым в стае и наносит врагу смертельный укус? Тем, кто даже воздухом одним дышать брезгует с гамадрилами постоянно находящимися в "звёздном шоке"? Выполняйте элементарные просьбы "мохнатых" и уверяю вас, всё будет в порядке.![]()
Последний раз редактировалось Бэлка; 29.01.2011 в 23:18.
т.е. для вас желание "получить ромашку на ДР" это позиция принцессы? О_о
я не знаю что лично вы подразумеваете под этими словами)
для меня скупость это конфеты по праздникам и отпуск в городе. постоянные придирки по поводу того "зачем тебе так много косметики" и прочее. я, лично, не хочу постоянно жить в страхе, что меня отчитают за то, что пакет молока можно было купить в магазине, где он на 15 копеек дешевле.
жадность это позиция "все себе и ничего людям". думаю что тут комментировать особо не нужно. вряд ли бы вам было приятно, если бы ваша жена/девушка покупала 1 пирожное и тихо хомячила его сама, вместо того, что бы поделиться с вами. (уж простите за простоту примера).
а вот в экономии лично я не вижу ничего плохого. если, опять же таки, она на самом деле помогает сохранять бюджет, а не раздувает скандалы.
Социальные закладки