Тема: Ресторан. До и после.

Закрытая тема
Страница 47 из 146 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 2902
  1. Вверх #921
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Причем здесь одно к другому?
    Ну как причём? Оказывается,после женитьбы всё равно приходится на рестораны тратиться))))))))))))))
    Мама и Минздрав предупреждали...

2. Вверх #922
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Ну как причём? Оказывается,после женитьбы всё равно приходится на рестораны тратиться))))))))))))))
    Ах, вот оно что! Выходит, за обручальное кольцо )а иногда даже и без него) мужчина приобретает личного шеф-повара, посудомойку и официантку в одном лице? А жирно не будет?
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #923
    User banned
    Ах, вот оно что! Выходит, за обручальное кольцо )а иногда даже и без него) мужчина приобретает личного шеф-повара, посудомойку и официантку в одном лице? А жирно не будет?
    Нет, не то.... Дома ,небось, строим из себя белую, пушистую и любящую жену, а тут на весь форум и с таким пренебрежением.... ----Жирно не будет. Ни капельки. Если я, вернувшись с работы застану дома срачь, грязную посуду и пойду сам готовить ужин, то кто-то завтра поедет жить к маме. Навсегда.

4. Вверх #924
    User banned
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Это Вы за меня отвечаете? Наверное, думаете, что умеете читать мысли. Спасибо за заботу.

5. Вверх #925
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Это Вы за меня отвечаете? Наверное, думаете, что умеете читать мысли. Спасибо за заботу.
    Нет,мысли не читаю,озвучиваю свои.Не стоит благодарности.
    Мама и Минздрав предупреждали...

6. Вверх #926
    Частый гость Аватар для Бэлка
    Нет, не то.... Дома ,небось, строим из себя белую, пушистую и любящую жену, а тут на весь форум и с таким пренебрежением.... ----Жирно не будет. Ни капельки. Если я, вернувшись с работы застану дома срачь, грязную посуду и пойду сам готовить ужин, то кто-то завтра поедет жить к маме. Навсегда.
    Да, да, с перманентным бланшем под глазом, хе-хе ;-)

7. Вверх #927
    Заморская волшебница
    Это уж как изначально договоритесь, но лично я на роль домработницы не подписывалась. Да, я делаю уборку, готовлю и стираю, но первое мне помогает делать муж, второе – тоже иногда вызывается, а для третьего имеется стиральная машина... к слову. И это работает очень много лет. А то, что мне просто не хотелось готовить – так и что? Бывает. Я вот только после болезни на работу выползла, куча дел накопилось, и у меня как-то не особо после этого есть желание и силы придумывать меню на ужин, так что пойти куда-то поужинать – самое то, тем более, что предложение исходило от него, а не от меня. А бывает, что дома и полный холодильник еды, но все равно делаем вылазку в ресторан, потому что просто хочется сменить обстановку.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

8. Вверх #928
    Частый гость Аватар для dying
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    только не надо рассказывать,что вы окажитесь от общения с красивой,умной6яркой и т.д. барышней,только потому,что она курит...
    а при чем тут это все к возбуждению?

9. Вверх #929
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Это уж как изначально договоритесь, но лично я на роль домработницы не подписывалась. Да, я делаю уборку, готовлю и стираю, но первое мне помогает делать муж, второе – тоже иногда вызывается, а для третьего имеется стиральная машина... к слову. И это работает очень много лет. А то, что мне просто не хотелось готовить – так и что? Бывает. Я вот только после болезни на работу выползла, куча дел накопилось, и у меня как-то не особо после этого есть желание и силы придумывать меню на ужин, так что пойти куда-то поужинать – самое то, тем более, что предложение исходило от него, а не от меня. А бывает, что дома и полный холодильник еды, но все равно делаем вылазку в ресторан, потому что просто хочется сменить обстановку.
    Да все нормально. Не слушай ты его
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

10. Вверх #930
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    блин, почитаешь эти мужские опусы и возникает впечатление, что они написаны с закрытыми глазами. тут хоть одна женщина написала: "я богиня и ниипет, водите меня по ресторанам, бросайте к ногам норковые шубы и брульянты, а я буду стоять красивая и курить тонкие сыгарэты"?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

11. Вверх #931
    Постоялец форума Аватар для Margo-tune
    А смягчающие обстоятельства??? Или всё строго по курсу?
    4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется...

12. Вверх #932
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Муж ищет в секретере свидетельство о браке.
    - Люся, где эта бумажка о тюремном заключении ?
    - Нет уж, милый, скорее это твой пожизненный абонемент на трёхразовое питание ..
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    блин, почитаешь эти мужские опусы и возникает впечатление, что они написаны с закрытыми глазами. тут хоть одна женщина написала: "я богиня и ниипет, водите меня по ресторанам, бросайте к ногам норковые шубы и брульянты, а я буду стоять красивая и курить тонкие сыгарэты"?
    так и есть - другой момент, что многие не могут сказать это в слух
    иначе бы не было массового психоза на на эту тему и впечатление о мужчине не складывалось, в зависимости от того заплатил он или нет и сколько "чаевых" оставил...
    Последний раз редактировалось CTABP; 29.01.2011 в 22:28.
    Nothing exciting comes in silence

13. Вверх #933
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    иначе бы не было массового психоза на на эту тему и впечатление о мужчине не складывалось, в зависимости от того заплатил он или нет и сколько "чаевых" оставил...
    между позицией принцессы и позицией того, что девушка хочет оградить себя от мужчины, который возможно из за своей скупости и ромашку на День Рождения не подарит существует масса вариантов, которые здесь, я смотрю, не желают рассматривать.

лично я, кстати, не увидела в поступке юноши ничего крамольного.

14. Вверх #934
    Частый гость Аватар для Бэлка
    Определяющие факторы в выборе мужчины большинством присутствующих женщин:
    1. Способность оставить такое количество чаевых в ресторане "что бы мне не было за него стыдно".
    2. Длина и особенно диаметр его члена.
    3. Что бы он никогда не говорил правды, тем более "мне в лицо".
    4. Был глухим и слепым. Вкусовые рецепторы также должны быть недоразвиты.
    5. Он должен всячески поощрять или как минимум не замечать (см. п. 4) все возможные мои дурные привычки, какими неприличными они не выглядели бы со стороны.
    Список можно продолжать.

Как быть тем, у кого мех на спине? Тем, кто не прыгает в стороны в экстремальных ситуациях? Тем, кто встаёт первым в стае и наносит врагу смертельный укус? Тем, кто даже воздухом одним дышать брезгует с гамадрилами постоянно находящимися в "звёздном шоке"? Выполняйте элементарные просьбы "мохнатых" и уверяю вас, всё будет в порядке.
    Последний раз редактировалось Бэлка; 29.01.2011 в 23:18.

15. Вверх #935
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    между позицией принцессы и позицией того, что девушка хочет оградить себя от мужчины, который возможно из за своей скупости и ромашку на День Рождения не подарит существует масса вариантов, которые здесь, я смотрю, не желают рассматривать.

лично я, кстати, не увидела в поступке юноши ничего крамольного.
    ведь такое отношение и жадность до чужих денег как раз и диктуется с позиции принцессы - мне все должны.
    а что плохого в скупости/жадности/экономности (нужное подчеркнуть), что надо оградить себя от такого мужчины?
    Nothing exciting comes in silence

16. Вверх #936
    Не покидает форум
    Ой-ли?
    Обычно те, кто такое пишут, сами в семье в "черном теле" ходят)))

17. Вверх #937
    User banned
    на чаевые муж расщедрился без второго слова, хотя у него иногда бывает: может из принципа не додать, что меня страшно раздражает... кстати, когда мы встречались – всегда оставлял приличные деньги, наверно, хотел произвести впечатление.
    Если бы моя жена написала про меня..........Мне было бы не очень приятно.

18. Вверх #938
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ой-ли?
    Обычно те, кто такое пишут, сами в семье в "черном теле" ходят)))
    И как же мы пришли к такому умоЗАКЛЮЧЕНИЮ..... Или это они вам рассказали?

19. Вверх #939
    ведь такое отношение и жадность до чужих денег как раз и диктуется с позиции принцессы - мне все должны.
    т.е. для вас желание "получить ромашку на ДР" это позиция принцессы? О_о

а что плохого в скупости/жадности/экономности (нужное подчеркнуть), что надо оградить себя от такого мужчины?
    я не знаю что лично вы подразумеваете под этими словами)
    для меня скупость это конфеты по праздникам и отпуск в городе. постоянные придирки по поводу того "зачем тебе так много косметики" и прочее. я, лично, не хочу постоянно жить в страхе, что меня отчитают за то, что пакет молока можно было купить в магазине, где он на 15 копеек дешевле.
    жадность это позиция "все себе и ничего людям". думаю что тут комментировать особо не нужно. вряд ли бы вам было приятно, если бы ваша жена/девушка покупала 1 пирожное и тихо хомячила его сама, вместо того, что бы поделиться с вами. (уж простите за простоту примера).
    а вот в экономии лично я не вижу ничего плохого. если, опять же таки, она на самом деле помогает сохранять бюджет, а не раздувает скандалы.

20. Вверх #940
    User banned
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Да все нормально. Не слушай ты его
    5 коп.

Закрытая тема
Страница 47 из 146 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права