Тема: Кашель

Ответить в теме
Страница 47 из 88 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1747
  1. Вверх #921
    Новичок
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    И мы с кашлем боремся - жуть. Пока пытаемся без антибиотика. ТТТ, сегодня днем первый раз за 6 дней спит днем, не закашливаясь. Кастрюля с содой парит постоянно. Температуры тоже не было.
    лазолван попробуйте, мы только им и спасаемся

2. Вверх #922
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мишель1986 Посмотреть сообщение
    лазолван попробуйте, мы только им и спасаемся
    а наш спасатель-Эриспал.

3. Вверх #923
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    девочки, а кто знает про картоку отваренную в мундире? на сколько времени надо ее прикладывать к груди?

4. Вверх #924
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Ею вроде дышать надо, типо ингаляции. Отварили картоху, воду слили, над кастрюлей наклонились полотенцем/покрывалом накрылись и дышите сколько сможете ( в идеале пока не остынет воздух). Сегодня дышала с малявкой (1,4) тока его хватило минуты на 1,5, а потом пытался картошку достать.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

5. Вверх #925
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    неа, мне подскзала подруга, надо сделать лепешечки из картошечки и немножко соды добаавить и положить на грудки и на спину, только на противоположную сторону от сердца, а за время забыла спросить((

6. Вверх #926
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от РОМАШКА05 Посмотреть сообщение
    девочки, а кто знает про картоку отваренную в мундире? на сколько времени надо ее прикладывать к груди?
    мы делали когда маленький был-разминаете и в пищевую пленку-остудить,что бы не обжигала- и прикладывать к спинке и груди избегая область сердца!как остынет вынуть,я делала на дневной сон.
    картошку без пленки не ложила...и использовала несколько раз разогревая в микре....

7. Вверх #927
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    мы делали когда маленький был-разминаете и в пищевую пленку-остудить,что бы не обжигала- и прикладывать к спинке и груди избегая область сердца!как остынет вынуть,я делала на дневной сон.
    картошку без пленки не ложила...и использовала несколько раз разогревая в микре....
    Цель сей процедуры я так думаю прогревание? Я пользуюсь парафином, на ночь через день. А Картошку мама моя постоянно делает, только она варит кожуру от почищенной картошки, когда свариться бросает туда соды и дышит, у нее есть для этого дела чайник и дышит она через носик.....очень удобно.

8. Вверх #928
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Лазолван с эреспалом - наши друзья. Пропили их - результат относительный. Теперь сменили на другие средства. Улучшения, безусловно есть (болеем 2 недели). Но как-то медленно все движется. Обычно быстрее бывало. Слышала, что сейчас это - частое явление, т.к. вирус бродит такой, что быстро глубоко слизистые поражает.

9. Вверх #929
    По поводу картофеля, цель - не только прогревание. Суть еще в том, что пары вареного картофеля обладают противоспазматическим и разжижающим мокроту свойством. Так что очень полезны ингаляции с картошкой.

10. Вверх #930
    А кто знает как с соплями быть? Кашель какой то сухой будто ребенка горло першит а сопли стабильно прозрачные.......промываю соленой водой эффект переменный.

11. Вверх #931
    Посетитель Аватар для mylatka
    а я знаю, что ингаляции с боржоми, оболденный способ для отхаркивания мокроты, на себе испрбовали,остались очень довольны!!!

12. Вверх #932
    Цитата Сообщение от mylatka Посмотреть сообщение
    а я знаю, что ингаляции с боржоми, оболденный способ для отхаркивания мокроты, на себе испрбовали,остались очень довольны!!!
    Я своих малых поила минералкой с молоком теплым.....выводит мокроту.......от сиропчиков отказались уже давно после того как участковая загнала нам бронхит ими поглубже и обструкцию лечили 1.5 мес.......и вообще сначала все пробую сама предже чем дать ребенку......я не хочу бросать камни на в чей огород (каждому свое) Но когда я попробовала лазолван сама и меня схватил желудок, стало болеть сердце и сильно биться......я его выбросила в мусор и и подобным Гав...м не пользуюсь......врачи выписываю а интересно чем они лечат своих детей?

13. Вверх #933
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    А кто знает как с соплями быть? Кашель какой то сухой будто ребенка горло першит а сопли стабильно прозрачные.......промываю соленой водой эффект переменный.
    Также было три дня только при этом нос был абсолютно забит не помогали промывания, при том интересно закладывало то дышит, то вода ручьём течёт.Эту ночь уже дышали носиком и утром отсосали зелёные соплявки. Как мне объяснила педиатр, в нашем случае, кашель провоцировался стекающими по задней стенке соплями, так как бронхи чистые. Капаем Делуфен, пъём Имупред.
    По поводу Лазолвана у мужа была оч нехорошая реакция на него, вызывал кашель до рвоты при отсутсвии мокрот, выкинули.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

14. Вверх #934
    Постоялец форума
    эуфорбиум композитум-6 раз в день отлично сгущает сопли...

15. Вверх #935
    Эуфорбиум наоборот разжижает, тем самым усиливает эвакуацию мокроты (соплей). Т.е. по задней стенке течь не перестанет. А вообще я столкнулась со стеканием по задней стенке при затяжном насморке - у нас воспалены решетчатые мелкие пазухи (д-з задний этмоидит). Т.е. для того, чтобы устранить кашель, нужно устранить это стекание. Следовательно, устранить очаг воспаления в носу.

16. Вверх #936
    Оптимальный вариант - бакпосев и по нему уже назначение. И мыть дальше, во избежание застойных процессов.

17. Вверх #937
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    Эуфорбиум наоборот разжижает, тем самым усиливает эвакуацию мокроты (соплей). Т.е. по задней стенке течь не перестанет. А вообще я столкнулась со стеканием по задней стенке при затяжном насморке - у нас воспалены решетчатые мелкие пазухи (д-з задний этмоидит). Т.е. для того, чтобы устранить кашель, нужно устранить это стекание. Следовательно, устранить очаг воспаления в носу.
    у нас от него густеют(при аллергии)-тут видно кому как...и этмоидита у нас нет-после болезни остается как аллергический ренит(прозрачные как стекло),так вот-композитум+рициниол базовый наши друзья....

18. Вверх #938
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    у нас от него густеют(при аллергии)-тут видно кому как...и этмоидита у нас нет-после болезни остается как аллергический ренит(прозрачные как стекло),так вот-композитум+рициниол базовый наши друзья....
    А, ну аллергический насморк вообще по-своему протекает. Мы им в мае страдаем, так тоже эуфорбиум и делуфен - наши друзья. А вообще я эти препараты использую для долечивания особо агрессивных насморков.
    Кстати, при аллергическом насморке и кашель может быть не столько от стекания, сколько от самой аллергии. Он же тоже такой сухой и навязчивый. Как все сложно у детишек!

19. Вверх #939
    Постоялец форума Аватар для smia
    Делуфен у нас так сгустил выделения из носа,что малая вообще носом дышать перестала-не спала все ночь! Мы капаем проторгол,виброцил, альбуцит разведенный водой 1 к 2 ,а если не помогает сложные капли.Тоже стекает все по задней стенке провоцирует кашель. А у старшего стекало по задней стенке и насморка почти не было(только утром не много) и жуткий кашель , а оказался гайморит гнойный...

20. Вверх #940
    Посетитель Аватар для Ellena_
    Девочки, подскажите, а можно ли 2 летнему сыночку давать сок из редьки и меда? Если да, то сколько:сталовыми или чайными ложками и сколько раз в день? Спс
    Умница сыночек -2008
    Лапочка дочка - 2010

Ответить в теме
Страница 47 из 88 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права