|
15 (суббота) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
16 (Воскресенье) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
Мальчики требую разъяснений!!! Обожательницы кого или чего? Скайлайна, Вадима или вместе взятого))))????
ну я уже тут прям весь покрасневший сижу))))))))))))))))))))
Japan Cars Forever.......
Вадик - самый яркий представитель Одесского Автомобильного движения.Праворульного, леворульного.... любого )
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Доброго всем вечера
Подскажите, где можно заказать уплотнительную резинку на заднее стекло
для Nissan Sunny N14 , трех дверную, 92 г.в. ???
Заранее спасибки за инфу....
Автослалом прошел СУПЕР)))))))))))))))
спасибо...
Клубника, я тут за тебя малеха поработаю)) если не боитесь что очень много людей придет
))
Приглашают всех с детьми-женами-мужьями, на презентацию обновленной модели Volkswagen СС 2012
Которая состоится 31 марта (в эту субботу) на 12:00
По адресу - ул. Левитана 44, Джерман-Автоцентр http://www.volkswagen.odessa.ua/
Что будем делать:
- Пить пиво и минералку (кому шо по душе)
- Топтать вкусности
- Дрифтить на радиоуправляемых машинках (судьи соревнований команда http://dproject.com.ua/)
- Тест-драйвить Volkswagen СС 2012
- Слушать что мурлычит в микрофон наш ведущий, Костик с Родио Рокс
- Участвовать в лотерее, получать призы
- Наслаждаться музыкой Одесской команды Ред Бул и потягивать энергитический напиток!!!
- Знакомится с автоклубом VW-Украина
Спасибо за координаты СТО...Заезжала к ребятам, очень все понравилось. Чисто, аккуратно. Отличные специалисты, которых я замучила своими вопросами по машине (я пока только начинающий ниссановод) и у которых хватило терпения на все вопросы ответить и меня выдержать))) Теперь знаю к кому обращаться, если что-то не то будет с моей Микрушей.
Нужен оригинальный колпак или комплект колпаков для Nissan Almera Ciasic 2006г (куплю, приму даром, поменяю на тортик, пиво)
Ребят , подскажите мастера который ремонтирует коробки ( не включается 5ая ) . Ниссан санни 1991 г.р. 1.4 объем. Спасибо.
только сегодня утром забрал свой Прайр 2.0л 89гв с ремонта коробки - не включалась задняя
Сделали за 2 дня, один из которых ребята потратили на подбор з/ч (подшипники, сцепление и т.п.), т.к. на Яме мне сразу дали не всё то, что нужно (хитрая у нас коробка оказалась) брали у моего же постоянного продавца, часть просто обменяли...
Пересыпали коробку, заменили все подшипники, сальники, пыльники гранат... задняя оказалась самой простой проблемой - пружинка какая-то слетела
работу посчитали очень "по-божески", хотя видели меня во второй раз (до этого карб оживили)
СТО приличное, хоть и без наружной рекламы, спрятано за автосалоном ТОТУС (не путать с сто тотус), на территории бывшего таксопарка, кажется
тлф - в репе
молчание - золото... одолжить бы...
Социальные закладки