а мне можно номерок!!! я на таирово живу))
|
а мне можно номерок!!! я на таирово живу))
Здрямс.
Подскажите, можно ли в растворную стяжку спрятать кроме пластиковых труб (диаметр 50мм и 110мм) ещё и гофротрубу для унитаза?
Пояснение: "канализационная" труба - шланг ассенизаторной машины (частный дом) и пластиковая труба (уголок) диаметром 110мм не "входит" (внутренний диаметр шланга ~100мм). Да ещё и унитаз будет немного в стороне. А вот с помощью гофротрубы все превосходно стыкуется. Т.о. получится: шланг -> гофротруба -> пластиковый уголок диаметром 110 мм, который будет выступать из стяжки.
Пожалуйста, также подскажите, если нельзя гофротрубу прятать в стяжку, какие возможны варианты (переходник 110/75 ?)
необязательно мучить компьютер - он и сам сломается...
ludasik25, написал в личку.
подскажите пожалуйста где большой выбор зеркал для ванной?
Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой; плачь, и ты будешь плакать один.
Недавно затеяли ремонт и столкнулись с тем,что достойных мастеров,отвечающих за свою работу-ох как мало(
Но сантехника нашли настолько грамотного, просто не верится что остались такие мастера!!!
кому надо-дам телефончик.
П.С. А мне нужен хороший плиточник))) меняюсь...)))
Если на Таирова, то мимо. Мне возле Привоза который не "брезгует" появляться нужен.
2 [x-nick - ваш как в этом вопросе - тоже носом крутит?
Последний раз редактировалось Little_Cat; 22.08.2011 в 09:50.
Little_Cat ответила
gantalay
ловите)
дайте номерок сантехника,а то тут на форуме нашла одних,они купили смесители мне,что после их установки свист постоянный в квартире .Не знаю,что и делать ,да и они не знают.Плиточник есть у меня хороший.Номерок поищу,будете довольны.
гы интересная темка получилась, было бы класно переименовать в чтото типа отзывов и и рекомендаций ремонтников Одессы
к слову хороший плиточним мне тоже нужен![]()
День добрый. И мне если можно телефончик сантехника толкового(на таирово) ))).
Смысл бывает: большой, малый и здравый
Могу предложить от себя, но наверно будет "не даром". Я сторонник не приглашать второй раз на переделку или исправление чужих ошибок. Попробуйте, за спрос не бьют.
а шо вы имели ввиду?
то о чем подумал я :
не даром будет дать телефон? (типа жадина?)
не даром будет работать человек (как бы и небыло вариантов что даром)
не даром будет если вы уступите свою очередь к какомуто мастеру (ну как бы мы не гордые подождем)
PS и всеже хотелось бы увидеть что вы имели ввиду
тоже нужен сантехник. таирово
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Karleone, спасибо
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Социальные закладки