Не все так думают. Счастье не зависит ни от одного материального фактора. Эта субстанция сугубо психологическая)
После вступления в брак, магическим образом меняется психология людей... Хотя если знать это, можно попытаться и в браке остаться такими же окрыленными как и до него))) Но таких случаев пока не наблюдается)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
мне кажется что все резко меняется если до брака люди недостаточно думали о том что будет ПОСЛЕ. либо полагали что это будет жизнь в розовом цвете.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Та ну, неинтересноЯ так часто наталкивалась на его сообщения, что просто дальнейший диалог для меня был бы предсказуем до ужаса) Если б я ответила, что не замужем, мне в ответ было бы сказано что-то типа "так ты не знаешь, о чём говоришь", если отвечу, что замужем - то "поживи ещё лет десять, может вы ещё разведетесь или всё у вас будет плохо".
![]()
Вот, кстати, тоже может быть! Жизнь она-то и не в розовом, и не в чёрном, она такая же, как и была (ну, в случае если до брака жть вместе), странно ожидать каких-то глобальных перемен, а не дождавшись их - страдать, что как-то всё не так.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
=) я думала и даже побаивалась... и до сих пор побаиваюсь, то же ответственность)) Хочется так выйти что бы не разводится)
Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
розовый цвет в основном пропадает и до брака, если люди живут под одной крышей. мне кажется что он вообще только существует в букетно-цветочном периоде. а штамп в паспорте- добавляет очень много обязательств, всяких там -"ти должна(должен)", "обязана"... да и не уйдеш от него с весчами , не хлопнешь дверью... надо ж семью пытаться сохранить (((
хз) я очень часто об этом думаю. и с БМ пытаемся проговаривать время от времени что будут и очень сложные периоды, и апатии и депрессии и что нужно быть к этому готовыми.
хватит крайностей)
ну если тебя пугают "должна" и "обязана", то не стоит себя и насиловать может? не все женщины обязаны выйти замуж в раннем (относительно) возрасте.
Последний раз редактировалось PsychoQueen; 19.11.2011 в 16:30.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Согласен.
"В ночи светились звезды и свечи. Алиса приготовила салат из авокадо с помидорами. Я зажег ароматическую палочку. Потрескивающий радиоприемник передавал старые записи фламенко. Отбивные из ягненка жарились на мангале. На стене между голубыми плитками прятались ящерицы. Сверчки вдруг разом заткнулись. Она села рядом со мной, улыбаясь от полноты чувств. Мы выпили розового вина, по две бутылки. Три года! Обратный отсчет закончился! Вот чего я не понимал: ведь обратный отсчет – это начало. Конец обратного отсчета – и взлетает ракета. Аллилуйя! О радость! О чудо! А я-то, дурак, боялся!
Удивительно в этой жизни то, что она продолжается.
Мы целовались, неспешно, переплетя руки, под оранжевой луной, на пороге будущего.
Я посмотрел на часы: было 23.59.
Вербье-Форментера, 1994-1997"
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки