Доброе утро)
У нас вчера был шашлык, а сегодня с утра у меня кофе и блинчики с мясом. Все еще спят.
Дома надо будет что-то приготовить, но это потом.
| ||
Доброе утро)
У нас вчера был шашлык, а сегодня с утра у меня кофе и блинчики с мясом. Все еще спят.
Дома надо будет что-то приготовить, но это потом.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Доброе утро), вот что приготовить, вопрос
Пожарю печёнку, и в магазин пойду, за идеями).
Вот скажите мне, что это за цена на огурцы-по 100 гривен? Что они за эти деньги делают?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вчера в Траше покупала огурцы "эстафета", не помню в какую цену, но точно не 100 грн.
Погода офигенная, я с кофе даже на улицу вышла, а по огороду фазаны гуляют, такие красивые))
Бешеный огурец выстреливает свои семена на расстояние более 6м
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...80%D0%B5%D1%86
Я в АТБ по 65,брала,У девочек в Паркинге по 70,так там они колючие и с цвЯточками)))
Жарю крылышки гриль,счас полянку накроем и начнем потихоньку),хорошо ,когда на работе хорошо)))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

Достала бедра без кости из холодильника и смотрю на них. Кроме как закрутить с сыром, ничего в голову не приходит.
Дорвалась вчера до торта, последствия утром на личике(
А вообще устала за 2 дня, сейчас ещё в город ехать, потом все к родителям пойдем. Ну почти все, самого моего главного не хватает. Проболтали с ней 1.5 часа.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Мы уже дома.
Зашла еще в магазин, огурцы таки "эстафета" по 75, помидоры по 50, упаковка микса салатов 36 грн.
Вчера забыла взять в Фонтаку шампиньоны, чтоб тоже на мангале пожарить, теперь решила их дома нафаршировать и в духовку с сыром
---------- Сообщение добавлено 09.03.2020 в 12:26 ----------
А что на утро может быть не так с лицом после торта?
я сегодня впала в спячку, а меня ждали великие дела... ээээээээх!
Hakuna Matata!
Социальные закладки