Да, на врачей уходит сейчас очень много, у мужа никак не дойдут руки оформить страховку, тогда будет хоть немножко меньше. Раза в два, наверное. Ребенку 7,5 месяцев.
Он наблюдается в платной детской поликлинике. В этом месяце плановые осмотры ортопед+узи тазобедренных суставов (800грн), нейросонограмма мозга+ плановый осмотр невролога (700грн), + плановые прививки, а перед ними нужно сдать анализы (на все примерно 2500грн). Если не ошибаюсь, гемофильная инфекция + от пневмонии
Т.е., это все рутинные плановые осмотры, ничего серьезного.
В прошлом месяце - курс массажей (2000) + плановые прививки, а перед ними анализы. Инфанрикс-ипв+от гемофильной инфекции. Тоже вышло около 4 тыс.
В след. месяце снова будут анализы+прививкиДо года остается сделать от гепатита + от пневмонии. А там будут следующие)
На книжки я считаю, что 1000грн это совсем немного. Совсем мало, я бы сказала. У нас нет детской библиотеки дома, я составляю с нуля и на вырост, сейчас примерно до 4-5 лет хочу собрать. В среднем 1 детская книга - 150-250 гривен. Т.е., 1000 это 4-7 детских книг. Есть и более дорогие книги).

Тема:

До года остается сделать от гепатита + от пневмонии. А там будут следующие)

щас поеду раздавать всем своим)
Социальные закладки