Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ну, такое я замечала не только у мужчин форума. меня часто просили представители обоих полов забанить их на какой-то срок) а самим выйти с форума аж никак - проявление слабости характера.
вообще, когда меня кто-то обижает, я тоже захожу на форум и извергаю пламя и пишу, что все мужики (они чаще обижают) уродцы плюшевые)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Не помню в какой теме недавно обсуждали, что нужно сделать, чтобы узнать человека? были предложения с ним напиться, прожить вместе некоторое время, поклеить обои. мне думается, человек раскрывается, когда его выведешь из себя. ух, какие же могут быть неожиданности, особенно мужчины удивляют. как вдруг из спокойного, такого размеренного и уравновешенного человека получается истеричная, злопамятная баба?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Просто форум вызывает зависимость(ну мы с тобой уже обсуждали это),да и я по себе подсознательно начал это замечать в августе. Такое дрянное состояние.
А ты ничего не исправишь. Забанишь по этим ником - создадут другой,зайдут и через пол часа раскроются и снова все по-новой.
тут уж человек должен сам с собой работать.
Социальные закладки