| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Теперь у тебя проблема, как сыграть удивление, тренируйся, чтобы Большой театр отдыхал. Не спалися
Замечательный подарок
А я с филармонии вернулась концерт Андрея Черного слушала - изумительная программа, потрясающий концерт. Гениальная молодежь. Вот это подарок
И в Профитролях пирожное Ферреро и клюквенный чай вкуснючее все - 200 грн с чаевыми.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
А я коллегам-сувенирчики, ребенкиным учителям, свекрови, как то и собрался кулек подарков, завтра одаривать буду
На еду-хлеб и молоко, гривен 35
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
что то мне к ночи захотелось еще и съедобного подарка на 8 марта , сладостей восточных , пахлавы и т.д.Галя это ты своими пирожными раздразнила
а как красиво форум приукрасился , так бы каждый сезон раскрашивали а то синяя полоска не так эффектно смотрится ,![]()
Последний раз редактировалось Petrovnа; 06.03.2016 в 22:53.
Да, Галя она такая, она можетЯ вот в оперу хотела на "Пиковую даму" как Неземная, но когда спохватилась, то билеты уже на галерке были. А нам там не нравится.
А кто подскажет дискотеку приличную, чтоб не так, как везде на голове друг у друга и чтоб не они "чайки" и мажоры. Хотим на дискотеку!
Ой, забыла написать, что нажрались всего вредного: жареной картохи, цыпленка, помидор бочковых и сока апельсинового.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Вообще мне нравится Фазан, там по субботам шоу были (стриптиз и т.д.), я там свадьбу отмечала. И вкусно и комфортно. Ещё там где обл. гаи Золотая амфора хорошее место)))))
А именно из клубов
Восток -там возрастная категория не малолетки
Палладиум -там конечно круто
Я бы проникла в Фазан. У них 100% 8 марта шоу будет какое-то, но и заказ с человека там не дешево, чтобы попасть. А кормят- вкуснятина.
Кафе Спортивное когда-то мне тоже нравилось. Там дискотека именно, но студентов море.
Я уже наверное плохой советчик по клубам -выпала с бурной жизни.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 06.03.2016 в 23:31.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
здесь мне кажется, только Снежана считала деньги в день на еду - но у нее на человека 50 грн в день уже дааавно было, с год назад а то и дольше.
мне не хватает ни на себя, ни на мужа такой суммы - я на "поджелудочной" диете и не могу употреблять в основном углеводы, муж по фруктам и овощам...
Только солянку вчера варила, посчитала:
красный перец 1 - 40 грн
копченое мясо - на 50 грн
банка томатного сока 1 литр - домашняя заготовка
огурцы квашеные - 10 грн
лук - 2 грн
кусок свинины - 50 грн. примерно
олив ойл, соль, перец.... - ну пусть 2 грн.
итого 4 литра супа.
и, это же не вся еда на день - была еще приготовлена пицца, печенье. + овощи-фрукты-молочные продукты...
50 это когда-то очень давно уже.. в последний год или больше это 250грн в день на двоих, грубо говоря. Сюда не входят витамины, перекусы и тд и тп. Просто базовые закупки. И то смотрю, что в последние месяцы этой суммы не особо хватает. У меня же нет четко выделенного бюджета, я в основном расплачиваюсь картой, поэтому плюс-минус все. Т.е., я не буду ужиматься, чтобы влезть в эти деньги, я куплю все то же самое, что и раньше.
Вот в долларах, кстати, картинка почти все время ровная, уже лет 10) На одного примерно 150дол в месяц. Плюс-минус
Последний раз редактировалось Erzulie; 07.03.2016 в 08:40.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Зато на ребенка суммарно уходят приличные суммы в месяц
Около 12000 грн в месяц, на все про все, начиная с пищи, заканчивая пищей духовной и здоровьем)
одежда 1500
игрушки 1500
книжки 1000
памперсы 2000
еда 2000
анализы-прививки-плановые осмотры (ребенок абсолютно здоров) - 4000
и то, положа руку на сердце, одежда-книжки - в этих пунктах я часто вылезаю за бюджет и трачу внеплановые поступления. Частенько довольно прилично вылезая "за".
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а сколько ребенку лет ? так много книжек каждый месяц ?
у нас на одну игрушку только уходит около 100$ почему то она в свои 5.5 выбирает самые дорогие
на еду не знаю сколько
на одежду тоже куча мала сколько тоже не знаю (не подсчитываю)
ну еще и на развлечения много уходит и много на сладости
еще не поняла у вас на врача каждый месяц уходит 4000 гр ?
Социальные закладки