Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4697 из 8592 ПерваяПервая ... 3697 4197 4597 4647 4687 4695 4696 4697 4698 4699 4707 4747 4797 5197 5697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,921 по 93,940 из 171830
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #93921
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Почему именно " не тебе"?
    Потому, что ваша теплая компания налила грязи да и лжи столько, что не расхлебать, потому, что украинские СМИ лгут даже не задумываясь, что ложь настолько очевидна, что становится смешной, потому, что и Селезнев и Киселев в отличии от них оперируют фактами, просто умело их подают. В нужном ряду и нужной последовательности, предлагая делать выводы зрителю. Факты, а не Путина лично руководящего Беркутом или вторжение России на Украину.

3. Вверх #93922
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Война нефтегазовых долларов совка. Россия - мелко плаваешь.

4. Вверх #93923
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Потому, что ваша теплая компания налила грязи да и лжи столько, что не расхлебать, потому, что украинские СМИ лгут даже не задумываясь, что ложь настолько очевидна, что становится смешной, потому, что и Селезнев и Киселев в отличии от них оперируют фактами, просто умело их подают. В нужном ряду и нужной последовательности, предлагая делать выводы зрителю. Факты, а не Путина лично руководящего Беркутом или вторжение России на Украину.
    Могу согласиться, что грязи вылито немало с обоих сторон. Но всё таки, я как нейтральный человек смотрю и слушаю россиян и украинцев, могу сказать, что грязи со стороны Украины гораздо меньше.
    Плохо, когда власть свергается насильственным путём.Тем более, что есть погибшие. А был ли выход другой у украинцев? Воровская власть привела страну к краху ,полнейшему...Послушай бывших соратников Януковича, того же Вадима Колесниченко...

Всю эту бредятину киселёвско-соловьёвскую тошно слушать...Оттого она, эта бредятина, что Россию не устраивает новая власть в Незалежной...

5. Вверх #93924
    User banned
    Могу согласиться, что грязи вылито немало с обоих сторон. Но всё таки, я как нейтральный человек смотрю и слушаю россиян и украинцев, могу сказать, что грязи со стороны Украины гораздо меньше.
    .......
    Дальше можно уже и не читать - уже бессовестное вранье.

6. Вверх #93925
    User banned
    А Матвиенка, та что Валентинка лихая бабенка, чё заявила-то!!! Не исключает возможности использования Вооруженных Сил РФ за пределами государства. Это, хлопчики, прямое и открытое приглашение к диалогу. Недвусмысленное предложение остыть и попробовать договориться.

7. Вверх #93926
    User banned
    Потому, что ваша теплая компания налила грязи да и лжи столько, что не расхлебать, потому, что украинские СМИ лгут даже не задумываясь, что ложь настолько очевидна, что становится смешной...
    А ну с десяток примеров в студию.

8. Вверх #93927
    User banned
    Цитата Сообщение от ZIg_Zag_Z Посмотреть сообщение
    А ну с десяток примеров в студию.
    Ой не морочьте мине голову, я вас умоляю!

9. Вверх #93928
    User banned
    Ой не морочьте мине голову, я вас умоляю!
    Морочит тут голову только залётный люд. В Астрахани нет городского форума? Ты кому тут пузыри свои раздуваешь? Ты кому тут свою заушную лапшу хочешь развесить?
    Сиди в своей клоунской стране и заботься о своих проблемах насущных. Вы же из говна никак выплыть не можете а всё о "потерянных территориях" переживаете. Слушай киселёва и пей меньше водки.

10. Вверх #93929
    User banned
    Морочит тут голову только залётный люд. В Астрахани нет городского форума? Ты кому тут пузыри свои раздуваешь? Ты кому тут свою заушную лапшу хочешь развесить?
    Сиди в своей клоунской стране и заботься о своих проблемах насущных. Вы же из говна никак выплыть не можете а всё о "потерянных территориях" переживаете. Слушай киселёва и пей меньше водки.
    Примите мои самые искренние уверения в моей полнейшей к вам взаимности чувств. Ваше яркое выступление как нельзя лучше иллюстрирует стиль ваших СМИ.

11. Вверх #93930
    User banned
    Примите мои самые искренние уверения в моей полнейшей к вам взаимности чувств. Ваше яркое выступление как нельзя лучше иллюстрирует стиль ваших СМИ.
    Да хоть убейся о монитор в своих астраханских чувствах. Таких троллей как ты в Астрахани видимо повыгоняли поганой метлой из всех местных соц сетей вот и бесишься ты как и твой кремлядский фюрер.
    Твои посты настолько скудны интеллектом и присутствием хотя бы какой то мало мальской аналитикой, что стиль российских СМИ рассчитанный на умственно неполноценное население от сюда виднеется аж до Астрахани.

Ты тут своими постами ... да просто присутствием, ярко показываешь до какой умственной деградации дошло население московской империи.

12. Вверх #93931
    User banned
    Да хоть убейся о монитор в своих астраханских чувствах. Таких троллей как ты в Астрахани видимо повыгоняли поганой метлой из всех местных соц сетей вот и бесишься ты как и твой кремлядский фюрер.
    Твои посты настолько скудны интеллектом и присутствием хотя бы какой то мало мальской аналитикой, что стиль российских СМИ рассчитанный на умственно неполноценное население виден аж из Астрахани.

Ты тут своими постами ... да просто присутствием, ярко показываешь до какой умственной деградации дошло население московской империи.
    Оеёй! Как всех колбасит!

13. Вверх #93932
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Оеёй! Как всех колбасит!
    Ну колбасит не колбасит-официально с сегодняшнего дня вы грёбаные оккупанты
    Moscovia delenda est!

14. Вверх #93933
    User banned
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Ну колбасит не колбасит-официально с сегодняшнего дня вы грёбаные оккупанты
    Не жарко не холодно! Помниться душманы в Авгане тоже считали нас оккупантами! Пока Америка не пришла!

15. Вверх #93934
    User banned
    Нижний Новгород, Астрахань ... города разные но адрес один - Лубянка. Вот ваш фюрер и скинул с себя маску )) Теперь всему миру совершенно понятно - россия это фашист и оккупант!

16. Вверх #93935
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Шаман, вали в тему о фашистах....теперь эта тема для тебя с Путлером.
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

17. Вверх #93936
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от GendrichR Посмотреть сообщение
    Для фашистов мы всегда будем оккупантами .
    Дупе слова не давали
    Последний раз редактировалось vado; 01.03.2014 в 17:21.
    Moscovia delenda est!

18. Вверх #93937
    User banned
    Я всего лишь продолжил разговор , "что с таким же успехом можно цитировать высказывания "(бредни) Киселёва и Соловьёва об Украине...
    А о чём дисскутировать то? Убеждать друг друга ?
    подискутировать есть о чем, убеждать не вижу смысла. каждый сам сделает выводы в силу своих умственных способностей.

19. Вверх #93938
    User banned
    Мда... в принципе мне нравится.
    и эти люди считают себя европэйцами!)))

20. Вверх #93939
    User banned
    Нижний Новгород, Астрахань ... города разные но адрес один - Лубянка. Вот ваш фюрер и скинул с себя маску )) Теперь всему миру совершенно понятно - россия это фашист и оккупант!
    И смех и грех! Ты ещё назови весь крым агентами Лубянки! Мне порой удивляет насколько люди младше 30 лет наивны! Такое впечатление что прожитые годы в независимой Украины их нечему не учат! Да даже не Украины а просто примеры других стран! Воистину, умный учится на чужих ошибках, дурак на своих!

21. Вверх #93940
    User banned
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    И смех и грех! Ты ещё назови весь крым агентами Лубянки! Мне порой удивляет насколько люди младше 30 лет наивны! Такое впечатление что прожитые годы в независимой Украины их нечему не учат! Да даже не Украины а просто примеры других стран! Воистину, умный учится на чужих ошибках, дурак на своих!
    дурак ничему не учится)

Ответить в теме
Страница 4697 из 8592 ПерваяПервая ... 3697 4197 4597 4647 4687 4695 4696 4697 4698 4699 4707 4747 4797 5197 5697 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права