Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 4695 из 6903 ПерваяПервая ... 3695 4195 4595 4645 4685 4693 4694 4695 4696 4697 4705 4745 4795 5195 5695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,881 по 93,900 из 138049
  1. Вверх #93881
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Было бы неплохо ,если б Галя поднялась над ситуацией и потроллила его в ответ.Конечно,Галя в чем-то перегнула палку.Но своими комментариями в адрес Гали Рожден показал,что можно любого человека вывести из равновесия и он окажется не таким уж и воспитанным.У Гали просто точка кипения ниже оказалась.И Иванку можно задеть так,что забудет о воспитании. Считаю,что Рожден унизив Галю ,себя унизил во сто крат.Какие у него вообще теперь могут быть к Гале претензии?Они два сапога -пара.Если б Галя на конференции сказала о нем самые теплые слова,вот это был бы классный ответ.
    Ну.... Та же Ваня обязательно вытащит свои "козыря" и "джокеры".))
    И будет это в том случае, если Ро нарушит ее планы о "воссоединении" - у нее исчезнет возможность эксплуатировать свой образ победительницы и общество Ро .)) А тем более, если Ро начнет клеиться к рейтингам Галки.)) А это оч возможно.)

Пополняйте, коллеги, запасы сыра, поп-корна и приятного спиртного!

2. Вверх #93882
    Постоялец форума Аватар для Muzas
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Любовь моя, ты такая умная...
    Но мы не узнали. Так кто она?
    Кстати, они с Халей похожи. Наша Халя таки типаж женщин, которые нравятся Родику. Поэтому, думаю, он не лукавил, когда сказал в первом интервью, шо выделил Халю еще на первой вечеринке и знал, шо она дойдет до финала.

3. Вверх #93883
    Частый гость Аватар для LunaAllen
    Цена на Наташи купальник
    Более приемлема для покупателя

4. Вверх #93884
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от LunaAllen Посмотреть сообщение
    Ніколи не повірю, що ти не конфліктуєш )))))))
    ну , не вистачало ще мені конфліктувати.... правий хук у ліве око.... і тиша....)))) ... бгггг
    Ми переможемо цю російську наволоч.

5. Вверх #93885
    Частый гость Аватар для LunaAllen
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    ну , не вистачало ще мені конфліктувати.... правий хук у ліве око.... і тиша....)))) ... бгггг
    ))))))))))))))

6. Вверх #93886
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    девчонки,прослушала я Галино интервью.Галя как Галя)ничего эпотажного и эпохального не было...по поводу Рождена-я не сказала да,я не сказала нет:если пригласит погулять,скорее пойду,чем не пойду,будет зависеть от интонации голоса и прочего...всей Украине нужен второй шанс для Рождена,но нужен ли он самому Рождену-под вопросом,Галя из тех людей,кто дает второй шанс
    да,Рожден писал сообщения,но они скорее всего не поняли друг друга,потому встречи не было...после ФПШ говорили...унижать Рождена не хотела,на финале это была реакция на его слова и его поведение ,если она его обидела,то просит прощения...да,на проект шла,что бы поставить точку в прошлых отношениях...хочет поехать отдыхать на Бали...
    перед финалом ей было плохо,чуть не упала в обморок,перед тем как идти к Рождену дали таблетку...в машину садилась в состоянии шока,что Рожден к ней обращался,не помнит,увидела сей момент уже с экрана...вот так кратенько

а у меня еще гора клубники,чего бы еще послушать??))

7. Вверх #93887
    Частый гость Аватар для Lady_Winter
    А глядачі хіба не хами? Назвати його Рождений в анусе - це не є хамством? У нас на форумі цього хамсва було вагон і тєлєжка, яке видавалося за гумор. Я вже уявляю, що було на його сторінках в соц.мережах.
    Цей сезон потонув у хамстві і з боку учасниць, і з боку учасника, і з боку глядачів. Це говорить про нашу загальну культуру, вірніш ї відсутність.
    Без політики. І без твердження це добре чи погано. Це просто інакше.

Показать скрытый текст
    про національні риси...)))
    Все вірно, різні ми і дуже!

8. Вверх #93888
    Посетитель Аватар для marlesya
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    девчонки,прослушала я Галино интервью.Галя как Галя)ничего эпотажного и эпохального не было...по поводу Рождена-я не сказала да,я не сказала нет:если пригласит погулять,скорее пойду,чем не пойду,будет зависеть от интонации голоса и прочего...всей Украине нужен второй шанс для Рождена,но нужен ли он самому Рождену-под вопросом,Галя из тех людей,кто дает второй шанс
    да,Рожден писал сообщения,но они скорее всего не поняли друг друга,потому встречи не было...после ФПШ говорили...унижать Рождена не хотела,на финале это была реакция на его слова и его поведение ,если она его обидела,то просит прощения...да,на проект шла,что бы поставить точку в прошлых отношениях...хочет поехать отдыхать на Бали...
    перед финалом ей было плохо,чуть не упала в обморок,перед тем как идти к Рождену дали таблетку...в машину садилась в состоянии шока,что Рожден к ней обращался,не помнит,увидела сей момент уже с экрана...вот так кратенько

сейчас будет её конфа на https://www.youtube.com/watch?v=0KN-EI8WYdY

9. Вверх #93889
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    ой,самое главное забыла:Галя сожалеет,что у Рождена не сложились отношения с Иванной))) тут она конечно приукрасила...ну и еще сказала,что не судит выбор Рождена,типа он имел право так поступить..
    в целом,мне показалось,что Галя тепло вспоминает все свидания с ним

10. Вверх #93890
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Спасибочки за ссыль.Но слушать Галю больше 3 мин. не смогла.Если говоришь на украинском,то будь любезна на литературном.Образования ведь позволяют.Русизмы,акцент ,руками машет беспрерывно,часто звуки издаёт"ЭЭЭЭ","ММММ".Лучше бы платье одела вместо брюк и платье теребила.)
    Не,если сравнивать с Лесик,то у Гали смысл присутствует в ответах,по крайней мере она понимает вопросы.Лесик была тупая и смешная в своей тупости"Давайте дальше".. и так почти на все вопросы отвечала.

11. Вверх #93891
    Живёт на форуме Аватар для Siara83
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Спасибочки за ссыль.Но слушать Галю больше 3 мин. не смогла.Если говоришь на украинском,то будь любезна на литературном.Образования ведь позволяют.Русизмы,акцент ,руками машет беспрерывно,часто звуки издаёт"ЭЭЭЭ","ММММ".Лучше бы платье одела вместо брюк и платье теребила.)
    Не,если сравнивать с Лесик,то у Гали смысл присутствует в ответах,по крайней мере она понимает вопросы.Лесик была тупая и смешная в своей тупости"Давайте дальше".. и так почти на все вопросы отвечала.
    А я нормально посмотрела, что очень странно, учитывая что она мне сначала не нравилась и я не понимала о чем она говорит)) а вот Иванну в прямом эфире в инсте слушать не смогла))

12. Вверх #93892
    Цитата Сообщение от Siara83 Посмотреть сообщение
    А я нормально посмотрела, что очень странно, учитывая что она мне сначала не нравилась и я не понимала о чем она говорит)) а вот Иванну в прямом эфире в инсте слушать не смогла))
    Наверное у меня перебор с просмотрами)Иванка,Рожден ,теперь Галя.

13. Вверх #93893
    ой,самое главное забыла:Галя сожалеет,что у Рождена не сложились отношения с Иванной))) тут она конечно приукрасила...ну и еще сказала,что не судит выбор Рождена,типа он имел право так поступить..
    Может отпустило Галю после ПШ? Бо там она явно злилась .

14. Вверх #93894
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    я могу однозначно сказать, что Галя внимательно читала форум последние дни, чтобы она там ни говорила!
    И губки только 1 раз вниз поползли, и прямо такая вся уравновешенная и доброжелательная - молодец!
    правда, когда она начала рассказывать про то, как ей Р.А. писал...ну сама наворотила, а потом обиделась, что он ей не ответил и пошло-поехало))
    В любом случае искренне ей желаю наааааамного лучшего парня.
    ShaLi пока молодой )))

15. Вверх #93895
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Может отпустило Галю после ПШ? Бо там она явно злилась .
    я думаю, она взвесила за и против и дала конкретно понять, что готова на 2й шанс. Зачем? Тут 2 варианта - таки построить отношения или 2й, как мне кажется, более вероятный - месть, блюдо, которое подается охлажденным. Поманить, очаровать и отшить, сопровождая стори фотографиями, - вот это будет настоящее унижение, а не не дать себя обнять на ПШ )))
    ShaLi пока молодой )))

16. Вверх #93896
    Постоялец форума
    Кто смотрел конференцию с Ро, он действительно так и сказал?
    http://detector.media/medialife/article/138178/2018-06-04-rozhden-anusi-zayavil-chto-sdelal-v-finale-nepravilnyi-vybor/

17. Вверх #93897
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от ShaLi Посмотреть сообщение
    я думаю, она взвесила за и против и дала конкретно понять, что готова на 2й шанс. Зачем? Тут 2 варианта - таки построить отношения или 2й, как мне кажется, более вероятный - месть, блюдо, которое подается охлажденным. Поманить, очаровать и отшить, сопровождая стори фотографиями, - вот это будет настоящее унижение, а не не дать себя обнять на ПШ )))
    Читала-читала!) ОФ - все читают!)

Передаю ПРИВЕТ отдельно парню ГореОтУма!

Привет для СТБ!
    Привет для неперевершеноi Анны Калины!

ИВанка! Шо ты теперь юудешь делать?!

По ходу, смеется тот, кто смеется последним!)) Ну а кто это будет - увидим!

Парень ГореОтУма! У тебя "вилка"! Поздравляю!

18. Вверх #93898
    Частый гость Аватар для ФантазёркA

Спасибо, собиралась сама посмотреть, но после вашего рассказа
    желание пропало такой пи . . ёж слушать.

При обработке клубники рекомендую послушать интервью Савика Шустера каналу NewsOne, на youtube есть/
    Под клубнику самое то.

19. Вверх #93899
    Да, это будет очень крутая месть: дать - дала, а замуж не пошла! Вот это обманула так обманула!

20. Вверх #93900
    я могу однозначно сказать, что Галя внимательно читала форум последние дни, чтобы она там ни говорила!
    И губки только 1 раз вниз поползли, и прямо такая вся уравновешенная и доброжелательная - молодец!
    правда, когда она начала рассказывать про то, как ей Р.А. писал...ну сама наворотила, а потом обиделась, что он ей не ответил и пошло-поехало))
    В любом случае искренне ей желаю наааааамного лучшего парня.
    Надо в церковь сходить и молебен заказать "О создании семьи" или какие там ещё есть другие просьбы к Богу о встрече суженого, чтобы Галя встретила другого парня. Ну действительно, чем мы ещё можем ей помочь? Только молитвой.
    Свои же мозги мы ей не вставим.
    Кстати, вспомнила, в моём любимом сериале "Восток-Запад" муж говорит жене, которая собралась идти в церковь молиться:"Оля, ты же атеистка!" А она отвечает: "Атеизм - это роскошь для счастливых людей".

Ответить в теме
Страница 4695 из 6903 ПерваяПервая ... 3695 4195 4595 4645 4685 4693 4694 4695 4696 4697 4705 4745 4795 5195 5695 ... ПоследняяПоследняя