Только вот если на сайте писали что с 8.30 до 17, то у родителей на доме с 7.30 до 20.00 повесили, а у нас вообще просто с 8 утра и до скольки не написали, а написали что все жалобы к Труханову((((
|
Только вот если на сайте писали что с 8.30 до 17, то у родителей на доме с 7.30 до 20.00 повесили, а у нас вообще просто с 8 утра и до скольки не написали, а написали что все жалобы к Труханову((((
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Что случилось на поселке? Пронеслись штук 5 скорых и несколько пожарных на неимоверной скорости в сторону Паустовского
Очень всё странно.
Я кровожадный, я беспощадный......
"Трагедия в Суворовском районе Одессы: во время пожара погибла женщина и четверо детей. Об этом сообщили в ГСЧС Одесского региона.
Пожар возник в квартире на пятом этаже 11-этажного дома, по адресу Днепропетровская дорога 77. Спасатели вынесли из жилища мужчину и женщину, а также их пятерых детей. К сожалению, есть жертвы. Мать и один ребёнок погибли на месте. Двое детей скончались по дороге в больницу, и ещё один ребёнок – уже в медучреждении."
К сожалению не вижу я здесь никаких логичных и нелогичных опечаток. Жесть.
По данным пресс-службы мэрии, отец и 10-летний сын находятся в Одесской областной больнице. Состояние тяжелое — оба находятся в коме. У пострадавших повреждение дыхательных путей и отравление продуктами горения.
В муниципалитете также заявили, что окажут в данной ситуации всю необходимую помощь.
В пресс-службе ГСЧС Одесской области подчеркнули, что семья была благополучной.
http://usionline.com/2016/12/02/v-odesse-na-pozhare-pogibli-mat-i-chetvero-detej-foto/
В ужасе...такая трагедия.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Ничего странного нет, достаточно сделать один-два вдоха и ты в отключке
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Сладенькая, там, на сколько я знаю газифицированный дом, значит скорее всего, духовка газовая, отопительных приборов не включали и пьяным (скорее всего) на диване никто не уснул.
Проводка новая и на ПЯТОМ этаже ОДИННАДЦАТИЭТАЖНОГО дома при легком моросящем дождике её не залило и не замкнуло.
Да иди знай, что там было.... людей не вернёшь, жаль.....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Добрый день соседи..
Да пожар(((((( жуть конечно, когда узнала новость...
очень очень жаль((
Помолитесь о них.
Объявлен сбор средств в субботу с 13 часов в Школа №15
ул. Крымская, 80-а, г. Одесса
Прощание в воскресенье ...
Показать скрытый текст
фото((
Да й Бог им выжить..
увы не им(
а отцу,Виктору
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 03.12.2016 в 12:40.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки