|
Доброе утро!!И шо это, я так рано встала,,,)))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Доброе утречко всем!
ЛЕЙЛА-УЛЬЯНОЧКА, С ИМЕНИННИКОМ ТЕБЯ! МУЖА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Классных выходных вам, девочки!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброго дня!!!
А мне не дали поспатьМалый встал, потом с работы звонили,в общем утро не удалось, хотя есть плюс,уже вся кухня сияет.
Сейчас бум собираться на танцы.
Вчера после обеда ходила в дет.сад красить дет.площадку, так сегодня ног не чувствую.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем утро доброе. У меня оно оказалось расстроеным. Муж позвонил и расстроил,должен был быть 6го дома уже,я тут уже вся в подготовке была,и тут говорит что его оставляют на драйдок еще на целый месяц. Это выходит,что и к малой на ДР ГОДИК,не успевает.
Принцесса родилась 09.06.12
Лейла S, с Именинником!
![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Последний раз редактировалось MrProschutto; 25.05.2013 в 11:38.
Привет девочки, всем хороших выходных. Мы уже с утра были на последнем звонке, выступили-потанцевали. Погодка такая чудная, я в тенечке под деревьями даже подмерзла. Заснять ничего не вышла из-за голов родителей и одиннадцатиклассников. Сейчас идем дальше репетировать. Потом на выставку кошек, потом в театр. Насыщенный денек получается.
Токсик Герл, грустные у тебя новости, держись. У нас таже ситуация, и тоже на день рождения малой не успевает.
DUM SPIRO, SPERO
Salaka,спасибо за поддержку.
Принцесса родилась 09.06.12
Девочки,привет.Спасибо большое за комплименты моей девулькеДокладываю.Заказала на чудо сайте вот такое маслице за 199грн.
И тот самый же наш чудо -скраб за 229грн.
Жажда экономии взяла свое и на этот раз мне повезло.Скрабу срока до мая 2015,а маслу до июня 2015.
Социальные закладки