|
Люди, вы мне просто открыли глаза на эту ситуацию. Честно, и в голову не могло прийти, что официанта надо учить в училище, несколько лет. Мне от официанта нужны: доброжелательность, расторопность и субординация. Разве этому нужно учится несколько лет в спец
заведениях ? ( Это так, риторический вопрос и мысли вслух).
Сейчас нужно быть осторожно при заказе и употреблении суш ,в Киеве 40 человек отравились ,лежат в реанимации.
Сегодня протестила новую круассанную на Ланжероновской 12. Она так и называется "12"))) Все очень понравилось, выпечка бесподобная!! Насолоджуйтесь)))
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Паштейш..Думаю,что народ пойдёт...
Бузина
я в шоке. такие надежды возлагались, так красивенько и приятно внутри, снаружи.
в итоге:
почему-то перепелов принесли раньше салатов и супов. такие зажаренные, что ножки просто рассыпались при нажатии. вернула на кухню. второй раз принесли уже без чернющей корки и пригорелого мяса.
скажу сразу - занято два стола, уточнили у официанта скорость подачи блюд - 15-20 минут. окей. итого:
через 5 минут приносят греческий салат.
через еще 15 перепелов, которые отправляются обратно.
через 15 минут приносят новых перепелов. спутники мои по прежнему ждут свои супы (супы, блин!)
через 10 минут приносят супы.
а теперь у нас перерыв. длинный такой. и даже как-то смешно. потому что мы ждем более 50 минут знаете что? знаете? шутка вечера - запеченные в сырном соусе брокколи. мать его, брокколи! запеченные! час!
и рыбу в тесте печеную (ну вот с рыбой, может, супер-пупер техника длительного-предлительного приготовления, не знаю), но сам факт. не успели в итоге никуда, потому что более часа ждали рыбу и брокколи.
так как между салатом и перепелками был промежуток в минут 20-25, а потом я ждала, пока вынесут хотя бы что-то моим гостям(а-то хомячить самой на глазах у голоднющих людей...), то есть уже и не хотелось, попросила с собой упаковать. упаковали ровно сами тушки. без овощей и специального соуса. решили, что я не заслужила
честно, впервые такое встречаю. мне в Цуккини, кажется, даже бальзамик с тарелки вымазывают в контейнер этот
в общем, нести брокколи час - это win.
советовала заведение я. стыдно. кто собирался посетить - идите с расчетом на ожидание в час-полтора.
На Посёлке Котовского в последнее время сильно чудят в заведениях, залет на залете.
Удивило появление ресторана Слоу Пигги.Название дурацкое,и это единственный Минус( как и месторасположение...его бы куда-то в центр перетащить- цены бы небыло)Мясо на высоте,все что не пробовала.Но в основном свинина,а так очень порадовали
Посмотрела страницу,оказывается ввели в меню каре ягненка! Надо ехать)
https://m.facebook.com/slowpiggy.sp/?fref=ts
Последний раз редактировалось -V-; 30.06.2017 в 22:42.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Это вообще не про паштет, это очень традиционный португальский десерт, который в Португалии подается повсеместно, аналог французского флана
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
У нас по-прежнему ничего нет у моря? Исключая суши-кальянную историю и обшарпанные лачуги с пластиковой посудой?
Социальные закладки