"У нас" я имею ввиду нашу компанию. Мы в те годы предпочитали напитки покрепче. )
А вот алжирское я бы сейчас с удовольствием попробовал, приятельницы муж привозил, так она рассказывала что очень даже неплохо.
Сообщение от biafra
Но в те времена - не особо массовая. .... в начале 80-х стояла во всех гастрономах.
Nikles
даже если 91-й
37-22=15...про начало 80-х вообще страшно начинать вычисления...строго по Райкину "Пыть,курыть и гаварыть я научился одновремэнно"(с)
Да ну! На Кинбурнской косе люди делают малиновый, абрикосовый, вишнёвый и прочие самогоны. Это, доложу я Вам, милостивый государь, вещь посильнее "Фауста" Гёте.
Да ну! На Кинбурнской косе люди делают малиновый, абрикосовый, вишнёвый и прочие самогоны. Это, доложу я Вам, милостивый государь, вещь посильнее "Фауста" Гёте.
Подтверждаю.
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
Такие же, как хороший алкоголь и "нормальный домашний самогон", да.
Это как есть у меня родственник, который гонит так, что при выборе между любой казенкой крепостью от 40 градусов и домашним продуктом, я однозначно предпочту домашний продукт.
Это как есть у меня родственник, который гонит так, что при выборе между любой казенкой крепостью от 40 градусов и домашним продуктом, я однозначно предпочту домашний продукт.
Ты знаешь, при выборе между любым "домашним продуктом" и "Абсолютом" или "Стерлингом" я все же предпочту "Абсолют" или "Стерлинг". Я им как-то больше доверяю )
Ты знаешь, при выборе между любым "домашним продуктом" и "Абсолютом" или "Стерлингом" я все же предпочту "Абсолют" или "Стерлинг". Я им как-то больше доверяю )
Ну, о вкусах не спорят. Я свой выбор сделал, и я за него полностью спокоен.
ой! не сгущай сумрак))))) можно подумать)от твоего Абсолюта))) он тебя не поимеет)))))))))) Сидр из ранеток)))и все!))) самое большее))) что надо пить))и пиво домашнее)))))))))))
Социальные закладки