|
Что-то меня сегодня в теме много, сори девочки.
Кто еще не спит. Мне сегодня долго еще не спать, дочка в клЮб пошла.
DUM SPIRO, SPERO
Девочки, вы меня пугаете. Мой в тех же краях, и через неделю ждем замену.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
девочки, приветик!
Ух, наконец-то прочитала темку за сегодня, что-то сегодня много настрочили, прямо как зимойтеперь я в курсе
Насчет ремонтов. завтра начинаем отделочные!!! Сегодня уже ходили по малине полдня, закупили фасадную краску, грунт и тд. и присматривали по ходу плитку , а её ой как много надо... Обожаю такие хлопоты. меня это прямо возбуждаетА мужаня сейчас ходит по квартире и говорит, что-то типа меня мандраж бьет... я поняла, что он испытывает то же, что и я.
Завтра будет сэйшн по строительным магазинам... В общем, понеслось!
Так, а кого это там к земле потянуло, говорите?Позавчера у нас был большой шашлык по поводу приезда мужа и кума. Так вот, гости, пока шашлык ждали, кто травку подергал, кто землю прорыхлил, кто дрова нарубил. Им развлечение, мне помощь)) так все сорняки и повыдергивали))
А еще... а еще... кажется, я снова флай-леди! Правда, мылый сказал, что за два дня уже трижды флайки меняли, но уже всё равно скоро!!!Поедем с мужаней встречать сыночку в Киев.
О, да... никому не скажу, что прошептал мне на ухо муж в аэропорту при встрече, когда сжал мою похудевшую на 9 см талию и прощупал рёбра)) 4 месяца усилий не прошли даром, оно того стоило!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки