Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4693 из 8517 ПерваяПервая ... 3693 4193 4593 4643 4683 4691 4692 4693 4694 4695 4703 4743 4793 5193 5693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,841 по 93,860 из 170328
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #93841
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Какой ты, нахрен, советский человек после этого вопроса. Даже на барыгу с нашего Привоза не тянешь.
    Обычный советский человек... просто мы немного поумнели с тех светлых времен. Вам это только еще предстоит.

3. Вверх #93842
    User banned
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    ну что, все возвращается на круги своя. за очень короткий промежуток времени свиданутые доказали, что еще не доросли до того, чтобы иметь собственное государство. за 20 лет просрали все, что хапнули от СССР, продались кому только можно было, и в итоге потеряют все что имели. Львов с Галицией отойдут Польше, хотя те могут и еще сверх заграбастать, исторически русские регионы вновь воссоединятся с Россией. Киев станет вольным городом, в который будут приезжать продвинутые европейцы за дешевым секс-туризмом, для участия в гей-парадах да и просто оттянуться, давая под зад нерасторопной украинской прислуге. Запад в очередной раз утрется, там еще не поняли, что каждая провокация раз в четыре года идет только на руку России, восстанавливая историческую справедливость. свиданутых конечно жаль, одна надежда, что они успеют обменять последние гривны на доллары, пока укр. валюта еще стоит дороже бумаги, на которой ее печатают. собственно можно в очередной раз порадоваться за успехи России.
    Я бы не торопился.... радости пока что мало, еще будут поводы для огорчения.

4. Вверх #93843
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Люди в Рф совсем как мы. Загнаны и зашорены, под гнётом поборов и коррупции, верой в царя. Но не о них речь. Я непосредственно к великому Путину обращаюсь. Сейчас в Крыму не вы захватили государственные сферы управления. Сейчас там парни - наемники - контрактники получили оружие боевое!!! По воли случая, я знаю пару человек из тех, кому вы "Дали приказ", был с ними побратимом - недавно, на Кавказе... Так вот. Несколько воров заслали денег их командирам и сказали, "что и когда делать" с мирными гражданами Украины. Никаких русских вам не нужно. Им без Вас ничто не угрожало и не угрожает. Ниодного националиста и участника Майдана не было направлено в Крым и вы это знаете. В Киеве людей не хватает, а вы за какине то угрозы с ЗУ трёте. Пугало Януковича не вдохновит никого и никак, он убежал и вне закона. Президентами становятся с автоматом в руках против захватчиков (Сальвадор Альенде*) . А это - труп политический, ещё и разложившийся своими гонками от тех, кто его даже не искал.
    Мистер Путин. Любой выстрел, любая провокация против ВАШИХ людей в Крыму приведут к войне между двумя родными и братскими народами. Мы кровно родственны, но не хотим вам указывать, как вам и с кем жить в браке. Отведите войска на места постоянной дислокации. Не нужно провоцировать НАРОДЫ. Это ФАШИЗМ и Империализм, а вы пока ещё не гитлер и не царь всея Руси. Любая кровь будет поводом судить Вас Путин, как международного террориста. Парней жалко. "Приказ" им был куплен за деньги вора и бандита януковича. Один выстрел, одна искра... Я бы понял, если бы просто с флагами стояли, но с оружием - беда близка и шаг стать международным преступников очень близок у всех.

5. Вверх #93844
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я бы не торопился.... радости пока что мало, еще будут поводы для огорчения.
    огорчиться можно лишь тем, что весь этот процесс уже и так изрядно затянулся). время все расставляет на свои места. пришла пора собирать камни)

п.с. на днях смотрел фильм "Тарас Бульба" сцена выбора кошевого атамана просто классика).

6. Вверх #93845
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Обычный советский человек... просто мы немного поумнели с тех светлых времен. Вам это только еще предстоит.
    Не смеши...хотя, о чем я...жги дальше.
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

7. Вверх #93846
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Не смеши...хотя, о чем я....
    Ну,тебе-то оно однозначно не грозит....

8. Вверх #93847
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    К современной России обращение тех, кого защищают бевики??? или ГРУ "восток"? https://secure.avaaz.org/ru/petition.../?fKpuLgb&pv=1

9. Вверх #93848
    User banned
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    огорчиться можно лишь тем, что весь этот процесс уже и так изрядно затянулся). время все расставляет на свои места. пришла пора собирать камни)

п.с. на днях смотрел фильм "Тарас Бульба" сцена выбора кошевого атамана просто классика).
    Ай - кино и жизнь, совершенно разные вещи. В жизни человек не набравший 3% на выборах мера Киева неожиданно для всех стал верховным главнокомандующим, президентом и главой парламента государства. О!!! Лучше любого кины.

10. Вверх #93849
    User banned
    Не смеши...хотя, о чем я...жги дальше.
    Да - вам таки нет. Не предстоит.

11. Вверх #93850
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Люди в Рф совсем как мы. Загнаны и зашорены, под гнётом поборов и коррупции, верой в царя. Но не о них речь. ......
    Ой ребята - ну когда вы перестанете цитировать мультики? "Маугли" - "... они такой-же как мы, только без хвоста!" Мы в России живем, понимаете - живем, а не боремся за счастливую жизнь. Это немного разные вещи. Я уже писал - у вас родился символ верховной абсолютной власти - "Золотой унитаз". Народ этот символ создал, выразил высшие т.с. чаяния и представления украинцев о возможностях и целях главы государства. У нас ничего подобного никто не сочинил.

12. Вверх #93851
    User banned
    Средняя зарплата петербуржцев в декабре прошлого года составила 51 тысячу рублей. Такие данные опубликовал петербургский филиал Росстата. В эту сумму вошли как оклад, так и ежегодная новогодняя премия. Для сравнения: в ноябре петербуржцы в среднем получили за свою работу 38,7 тысячи рублей.

Больше всего заработали финансовые работники: их средняя зарплата составила 93 тысячи рублей. В спину им дышат труженики сферы недвижимости (61 тысяча рублей). Почетное третье место занимают сотрудники предприятий, производящих воду и тепло (56 тысяч). Петербуржцы, занятые в сфере образования, получили 55 тысяч, а в здравоохранении — 52 тысячи. Чуть меньше заработал персонал машиностроительных заводов — их средняя зарплата составила 45 тысяч рублей.

13. Вверх #93852
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Ой ребята - ну когда вы перестанете цитировать мультики? "Маугли" - "... они такой-же как мы, только без хвоста!" Мы в России живем, понимаете - живем, а не боремся за счастливую жизнь. Это немного разные вещи. Я уже писал - у вас родился символ верховной абсолютной власти - "Золотой унитаз". Народ этот символ создал, выразил высшие т.с. чаяния и представления украинцев о возможностях и целях главы государства. У нас ничего подобного никто не сочинил.
    "Цитировать" Р Киплинга не зазорно..., а вот слушать Жириновского и прочих шизофреников...??? Ню-ню... Слушай вору в законе чивокуня по кличке хам, которого "приютил" ростовский вора в законе по прозвищу... "...". Давай, давай досвиданья. Вам с ним, с позором этим жить, в Украину оно ни ногой.
    У вас же есть образец сценария российской действительности в последней серии "Карпова 2". Тоже правильно. Это ваша жизнь, но я не указываю, как вам жить и с кем в счастливой России.

14. Вверх #93853
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Средняя зарплата петербуржцев в декабре прошлого года составила 51 тысячу рублей. Такие данные опубликовал петербургский филиал Росстата. В эту сумму вошли как оклад, так и ежегодная новогодняя премия. Для сравнения: в ноябре петербуржцы в среднем получили за свою работу 38,7 тысячи рублей.

Больше всего заработали финансовые работники: их средняя зарплата составила 93 тысячи рублей. В спину им дышат труженики сферы недвижимости (61 тысяча рублей). Почетное третье место занимают сотрудники предприятий, производящих воду и тепло (56 тысяч). Петербуржцы, занятые в сфере образования, получили 55 тысяч, а в здравоохранении — 52 тысячи. Чуть меньше заработал персонал машиностроительных заводов — их средняя зарплата составила 45 тысяч рублей.
    Рад за них. Это повод лезть в Украину?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

15. Вверх #93854
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Рад за них. Это повод лезть в Украину?
    Это тема о России. Реалии. Опять недовольны.

16. Вверх #93855
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Пока что недовольна РФ, вводящая свои войска в Крым.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

17. Вверх #93856
    Пекельні борошна

Дружок,не забывайся-это тема о России на ОФ,в гостях не срут
    Moscovia delenda est!

18. Вверх #93857
    User banned
    Вот для кого проводилась Олимпиада Вот они и есть те кто будет всею жизнь гордиться страной!

19. Вверх #93858
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Да - вам таки нет. Не предстоит.
    Понимаешь, я вас (таких как ты, Фельд и т.д.) глубоко презираю...вы лазите по сайтам другого государства и сеете межнациональную рознь...особенно подло, делать это в столь трудное для Украины время...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

20. Вверх #93859
    User banned
    Понимаешь, я вас (таких как ты, Фельд и т.д.) глубоко презираю...вы лазите по сайтам другого государства и сеете межнациональную рознь...особенно подло, делать это в столь трудное для Украины время...
    Батюшки ты мои!!!! Ее у вас нужно сеять?!!!! Ты подумай только! Никогда бы не подумал.

21. Вверх #93860
    возмутитель спокойствия
    (Автор не отличил русских от роисян, но в целом - правдиво)

Я - украинец, сознательный гражданин своей страны, и я даже бандеровец, но вряд ли вы поймете что это означает.

Попробую кое-что объяснить. Я хорошо относился к русским, и считал что это хороший народ, которому просто не повезло с правительством. Я считал что все беды России из-за коррупции, олигархов, и думал что со временем их общество пойдет по пути оздоровления. Но теперь...
    ... но теперь я слышу с восточной границы только поросячие визги с призывом "мочить бандеровцев", отключать газ, проклятия и угрозы всеми бедами мира. Братский народ. Да, конечно. Мы свергли бандита, преступления которого имеют масштаб странны, но вы продолжаете защищать его... и называть нас майданутыми.

Русские показали своё лицо. Они показали что их олигархическая власть и народ - едины в своих настроениях и мотивах. Что они вместе озлобленные на весь мир, да и не скрывают своё высокомерие и презрение к другим. То есть, все знают про русскую коррупцию, которая уже стала частью культуры, и про недоверие милиции-судам. Но вам наплевать на свои проблемы, вы хотите втаптывать в грязь нас и все наши достижения.
    Я уверен, я знаю что в России есть хорошие и адекватны люди, которые страдают от всех этих событий, но русская масса...
    Я больше не отношусь хорошо к россиянам.

Пока они не возмутятся от поведения их власти, пока они поддерживают всю эту ложь, эту геополитическую тиранию - я не смогу называть их братьями. Сейчас крымские татары нам более братский народ, чем они. Потому-что русские либо молча, либо с радостными визгами поддерживают то зло, что у них у власти. Если вы братский народ - выйдете на улицы и скажите, что вы презираете вруна Кисельова. Выйдите на улицы, и скажите, что не хотите терпеть на своей земле недотирана Януковича. Выйдете, и скажите что вы не хотите давать вашей власти устраивать давления на 46-миллионов жителей соседней странны. Сделаете так - да, вы братский народ. Нет - значит вы не далеко ушли от своих политиков...

В любом случае, желаю вам мира. Как минимум, просто постарайтесь не лезть в наши дела. Как максимум - открывайте глаза и следуйте нашему примеру.

Обращение простого жителя Украины к простому жителю России.
    С надеждой на лучшее.

Ответить в теме
Страница 4693 из 8517 ПерваяПервая ... 3693 4193 4593 4643 4683 4691 4692 4693 4694 4695 4703 4743 4793 5193 5693 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права