|
В Цирке были вчера - очень вкусно было всё и по ценам приемлемо. Единственный минус - когда звонил, сказали, что вагончик свободен для бронирования, а когда я приехал посмотреть на него через 15 минут, извинились, что перепутали и предложили простые столики. В день бронирования столики были смещены от того места, которое бронировали, но по требованию, закатывая глаза, их переместили куда договаривались. Обслжувание на тройку с плюсом, вероятно из-за нехватки адекватного персонала. Живая музыка очень хорошая, но громкая. Хоть столики брали поотдаль от сцены - всё равно музыка заглушала всё. Если хотите брать няню, то бронировать её нужно заранее.
О, а я подумала, что такое поведение администратора случайность. Ан нет.
Мы тоже заранее бронировали столик на улице, без привязки к месту. Когда пришли, пара столов свободна. но нам попытались отказать, мотивируя, что люди гуляют по территории и могут вернуться за стол. Хотя один стол был свободен, а второй явно убран, хотя и не до конца. С подкатыванием глаз и "только для вас и только сейчас" посадили за стол. Но случилось это только после того, как уже хотели вызвать такси и уехать в другое место.
Правда далее все было хорошо, официант летала и была очень внимательна. Ну и кухня хорошая.
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Форумчане, что скажете на счет ресторана "Шафран" на Сахарова? Всё время в "Бузину" ходили, а тут хочется нового на районе попробовать.
Наконец то побывала в Свече. на удивление, чтолько всего слышала и читала, но никак не было повода и желания (после некоторых отзывов) туда попасть. А вчера пригласили на ДР и я могу теперь свое мнение составить об этом ресто. Людей валом, все диванчики заняты, еще и выпускные.....)) сидели на диванчиках прямо у моря, не совсем там, где изначально именинница просила забронировать столик, но ок, тоже норм. Официант у нас был странный,лично мне такая манера общения не очень импонирует, но терпимо, а вот подруга прям психовала. по кухне: сет из одесских закусок лично мне не понравилось там ничего (форшмак, кабачки жареные, рулетики из баклажан, икра), щучья икра ничего особенного, скорее нет, чем да. Карпаччо из телятины неплохо, много пармезана и руккола была свежая. тар тар из лосося вкусно. Я брала стейк из семги под соусом из мидий (?) и черным ризотто. Рыба вкусная, ризотто тоже, а вот мидии были лишние, я их просто не ела. Очень сытно, я сьела половину порции только. Одна подруга заказада рибай medium rare, чтоб с кровью прям. уточнила несколько раз, так как ей вечно приносят пережаренный стейк. официант даже сказал, что передаст rare, так как повара, все равно rare не могут сделать, как раз получится Medium rare))) но в итоге принесли medium well....если не суше... поменяли довольно быстро на отличный стейк правильной прожарки, но в очередной раз убедилась, что стейки надо заказывать в Стейк хаусе или в Рокка. Еще заказывали форель, подруга сказала, что совсем несоленая. в целом официант работал нормально, вино постоянно подбегал подливал, у меня бокал не был пустым ни разу))) еще такой момент с самом местом... у моря это хорошо, конечно, но временами такой жуткий запах тины доносился... прям нехорошо становилось.
Пы.Сы. за едой туда не пойдем, разве что за красивым видом и то надо еще успеть занять места хорошие. ну и чтоб тиной не воняло подгадать))))
Последний раз редактировалось Mary Clair; 29.06.2017 в 15:51.
Хорошая
Люблю Фрателли, но их итальянское мороженое в Зеленом театре ничего общего с Италией не имеет. Ни разу не ела в Италии такое задубевшее мороженое, что ложечку сломать можно. На вкус - чисто как магазинное. Пробовали 3 шарика, 90 грн за все. Не советую.
Чтоб тиной не воняло, это надо с ноября по март туда захаживать. Там УФО ставят возле посетителей. Мой плебейский вкус не оценил их блюд. Нарубленные катаной овощи в салат - это я называю овощной нарезкой, а не салатом. Пафос, это да. Гламурные подонки и киссо, песок под ногами и вид на море, которым аборигена не удивить.
А мне понравилось в Свече, красивое, уютное и слегка пафосное. Тиной не воняло, может от ветра зависит?).
Стейк из семги я просила без соуса из мидий, я их не люблю, а форель действительно была вообще без соли, может рассчитано, чтоб сами досаливали и лимоном поливали .
Посоветуйте где вкусный торт- фонтан, в Компот в крайнем случае пойду.)
Я не скажу, что там пафосно... скорее с претензией на пафос) дешевизной попахивает (помимо тины)) такой себе провинциальный пафос и официанты как блатные с молдаванки (извините, никого не хотела обидеть, но реально у 2-3 официантов, кого я видела, такой вид и манера общения))) публика, кстати, разная.. сильно прям гламурных кис и падонков не видела. Но может я просто была увлечена общением с друзьями или так совпало)
Хорошая
Сегодня открылось новое место от Сальери на Ланжероновской 12. Там бесподобные круассаны!! Намбер ван в городе и десерты тоже хороши. Думаю, надо бежать пробовать))))
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Социальные закладки