Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4692 из 5489 ПерваяПервая ... 3692 4192 4592 4642 4682 4690 4691 4692 4693 4694 4702 4742 4792 5192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,821 по 93,840 из 109772
  1. Вверх #93821
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Моя подруга отравилась в Лобстере пару лет назад. Попала в больницу. Лежала в реанимации. Было заключение, что отравилась сырым мясом. Ела в Лобстере карпаччо...
    Вопрос: а нужно ли было так рисковать ?

2. Вверх #93822
    Частый гость Аватар для cons
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    В тендерлойне не может быть жил, надеюсь вы его вернули?
    К сожалению,я не спец в стейках,поэтому съела.Ну,жилки оставила,естественно))Теперь буду знать,спасибо!

3. Вверх #93823
    Посетитель Аватар для NewMaN
    В Цирке были вчера - очень вкусно было всё и по ценам приемлемо. Единственный минус - когда звонил, сказали, что вагончик свободен для бронирования, а когда я приехал посмотреть на него через 15 минут, извинились, что перепутали и предложили простые столики. В день бронирования столики были смещены от того места, которое бронировали, но по требованию, закатывая глаза, их переместили куда договаривались. Обслжувание на тройку с плюсом, вероятно из-за нехватки адекватного персонала. Живая музыка очень хорошая, но громкая. Хоть столики брали поотдаль от сцены - всё равно музыка заглушала всё. Если хотите брать няню, то бронировать её нужно заранее.

4. Вверх #93824
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Вопрос: а нужно ли было так рисковать ?

Вопрос- довольно неожиданный . В местах,которые Вы любите посещать,можно подхватить гораздо больше всякой гадости. Ну,Вы ж всё равно из-за дешевизны рискуете..

5. Вверх #93825
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Вопрос- довольно неожиданный . В местах,которые Вы любите посещать,можно подхватить гораздо больше всякой гадости. Ну,Вы ж всё равно из-за дешевизны рискуете..
    Плохо, видимо, когда не понимаешь даже смысла вопроса. Речь идёт о продукте без термической обработки, который по дороге от момента мычания к столу может встретить кого угодно.

6. Вверх #93826
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от NewMaN Посмотреть сообщение
    В Цирке были вчера - очень вкусно было всё и по ценам приемлемо. Единственный минус - когда звонил, сказали, что вагончик свободен для бронирования, а когда я приехал посмотреть на него через 15 минут, извинились, что перепутали и предложили простые столики. В день бронирования столики были смещены от того места, которое бронировали, но по требованию, закатывая глаза, их переместили куда договаривались. Обслжувание на тройку с плюсом, вероятно из-за нехватки адекватного персонала. Живая музыка очень хорошая, но громкая. Хоть столики брали поотдаль от сцены - всё равно музыка заглушала всё. Если хотите брать няню, то бронировать её нужно заранее.
    О, а я подумала, что такое поведение администратора случайность. Ан нет.
    Мы тоже заранее бронировали столик на улице, без привязки к месту. Когда пришли, пара столов свободна. но нам попытались отказать, мотивируя, что люди гуляют по территории и могут вернуться за стол. Хотя один стол был свободен, а второй явно убран, хотя и не до конца. С подкатыванием глаз и "только для вас и только сейчас" посадили за стол. Но случилось это только после того, как уже хотели вызвать такси и уехать в другое место.
    Правда далее все было хорошо, официант летала и была очень внимательна. Ну и кухня хорошая.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

7. Вверх #93827
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от NewMaN Посмотреть сообщение
    С обслуживанием там всегда были проблемы, ну или нам так "везло")
    Это Одесса, детка!

8. Вверх #93828
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Плохо, видимо, когда не понимаешь даже смысла вопроса. Речь идёт о продукте без термической обработки, который по дороге от момента мычания к столу может встретить кого угодно.
    Суть вопроса-в риске. Плохо,когда кто-то туго соображает

9. Вверх #93829
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    В тендерлойне не может быть жил, надеюсь вы его вернули?
    Эта коровка не только молочко давала. На ней ещё и пахать могли. Там уж и тендерлоин будет с жилами, и филе миньон
    Прово4

10. Вверх #93830
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    О, привет! Мама ушла на смену и оставила включенным комп ?

11. Вверх #93831
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    Эта коровка не только молочко давала. На ней ещё и пахать могли. Там уж и тендерлоин будет с жилами, и филе миньон
    Это единственная часть , которую заказываю и сама делаю, не знаю, что там за корова, но тендерлойн с жилами за всю жизнь не видела, а вот rump steak выдаваемый за филе - это да , это бывает ( правда в нем тоже жилы огромная редкость).

12. Вверх #93832
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Форумчане, что скажете на счет ресторана "Шафран" на Сахарова? Всё время в "Бузину" ходили, а тут хочется нового на районе попробовать.

13. Вверх #93833
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Наконец то побывала в Свече. на удивление, чтолько всего слышала и читала, но никак не было повода и желания (после некоторых отзывов) туда попасть. А вчера пригласили на ДР и я могу теперь свое мнение составить об этом ресто. Людей валом, все диванчики заняты, еще и выпускные.....)) сидели на диванчиках прямо у моря, не совсем там, где изначально именинница просила забронировать столик, но ок, тоже норм. Официант у нас был странный,лично мне такая манера общения не очень импонирует, но терпимо, а вот подруга прям психовала. по кухне: сет из одесских закусок лично мне не понравилось там ничего (форшмак, кабачки жареные, рулетики из баклажан, икра), щучья икра ничего особенного, скорее нет, чем да. Карпаччо из телятины неплохо, много пармезана и руккола была свежая. тар тар из лосося вкусно. Я брала стейк из семги под соусом из мидий (?) и черным ризотто. Рыба вкусная, ризотто тоже, а вот мидии были лишние, я их просто не ела. Очень сытно, я сьела половину порции только. Одна подруга заказада рибай medium rare, чтоб с кровью прям. уточнила несколько раз, так как ей вечно приносят пережаренный стейк. официант даже сказал, что передаст rare, так как повара, все равно rare не могут сделать, как раз получится Medium rare))) но в итоге принесли medium well....если не суше... поменяли довольно быстро на отличный стейк правильной прожарки, но в очередной раз убедилась, что стейки надо заказывать в Стейк хаусе или в Рокка. Еще заказывали форель, подруга сказала, что совсем несоленая. в целом официант работал нормально, вино постоянно подбегал подливал, у меня бокал не был пустым ни разу))) еще такой момент с самом местом... у моря это хорошо, конечно, но временами такой жуткий запах тины доносился... прям нехорошо становилось.
    Пы.Сы. за едой туда не пойдем, разве что за красивым видом и то надо еще успеть занять места хорошие. ну и чтоб тиной не воняло подгадать))))
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 29.06.2017 в 15:51.
    Хорошая

14. Вверх #93834
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Люблю Фрателли, но их итальянское мороженое в Зеленом театре ничего общего с Италией не имеет. Ни разу не ела в Италии такое задубевшее мороженое, что ложечку сломать можно. На вкус - чисто как магазинное. Пробовали 3 шарика, 90 грн за все. Не советую.

15. Вверх #93835
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Люблю Фрателли, но их итальянское мороженое в Зеленом театре ничего общего с Италией не имеет. Ни разу не ела в Италии такое задубевшее мороженое, что ложечку сломать можно. На вкус - чисто как магазинное. Пробовали 3 шарика, 90 грн за все. Не советую.
    В Италии-полно обычного химического мороженого,такого же,как у нас,на каждом шагу. Понтануться не получилось.

16. Вверх #93836
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Наконец то побывала в Свече. на удивление, чтолько всего слышала и читала, но никак не было повода и желания (после некоторых отзывов) туда попасть. А вчера пригласили на ДР и я могу теперь свое мнение составить об этом ресто. Людей валом, все диванчики заняты, еще и выпускные.....)) сидели на диванчиках прямо у моря, не совсем там, где изначально именинница просила забронировать столик, но ок, тоже норм. Официант у нас был странный,лично мне такая манера общения не очень импонирует, но терпимо, а вот подруга прям психовала. по кухне: сет из одесских закусок лично мне не понравилось там ничего (форшмак, кабачки жареные, рулетики из баклажан, икра), щучья икра ничего особенного, скорее нет, чем да. Карпаччо из телятины неплохо, много пармезана и руккола была свежая. тар тар из лосося вкусно. Я брала стейк из семги под соусом из мидий (?) и черным ризотто. Рыба вкусная, ризотто тоже, а вот мидии были лишние, я их просто не ела. Очень сытно, я сьела половину порции только. Одна подруга заказада рибай medium rare, чтоб с кровью прям. уточнила несколько раз, так как ей вечно приносят пережаренный стейк. официант даже сказал, что передаст rare, так как повара, все равно rare не могут сделать, как раз получится Medium rare))) но в итоге принесли medium well....если не суше... поменяли довольно быстро на отличный стейк правильной прожарки, но в очередной раз убедилась, что стейки надо заказывать в Стейк хаусе или в Рокка. Еще заказывали форель, подруга сказала, что совсем несоленая. в целом официант работал нормально, вино постоянно подбегал подливал, у меня бокал не был пустым ни разу))) еще такой момент с самом местом... у моря это хорошо, конечно, но временами такой жуткий запах тины доносился... прям нехорошо становилось.
    Пы.Сы. за едой туда не пойдем, разве что за красивым видом и то надо еще успеть занять места хорошие. ну и чтоб тиной не воняло подгадать))))
    Чтоб тиной не воняло, это надо с ноября по март туда захаживать. Там УФО ставят возле посетителей. Мой плебейский вкус не оценил их блюд. Нарубленные катаной овощи в салат - это я называю овощной нарезкой, а не салатом. Пафос, это да. Гламурные подонки и киссо, песок под ногами и вид на море, которым аборигена не удивить.

17. Вверх #93837
    Новичок Аватар для Kri$ti
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Наконец то побывала в Свече.
    А мне понравилось в Свече, красивое, уютное и слегка пафосное. Тиной не воняло, может от ветра зависит?).
    Стейк из семги я просила без соуса из мидий, я их не люблю, а форель действительно была вообще без соли, может рассчитано, чтоб сами досаливали и лимоном поливали .

Посоветуйте где вкусный торт- фонтан, в Компот в крайнем случае пойду.)

18. Вверх #93838
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Kri$ti Посмотреть сообщение

Посоветуйте где вкусный торт- фонтан, в Компот в крайнем случае пойду.)
    А Вы его уже пробовали? Тот, который создала Завезион очень отличается от того, что продают в Компоте и Фрателли))) Вообще, он ооочень на любителя.
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

19. Вверх #93839
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от bear_polar Посмотреть сообщение
    Чтоб тиной не воняло, это надо с ноября по март туда захаживать. Там УФО ставят возле посетителей. Мой плебейский вкус не оценил их блюд. Нарубленные катаной овощи в салат - это я называю овощной нарезкой, а не салатом. Пафос, это да. Гламурные подонки и киссо, песок под ногами и вид на море, которым аборигена не удивить.
    Я не скажу, что там пафосно... скорее с претензией на пафос) дешевизной попахивает (помимо тины)) такой себе провинциальный пафос и официанты как блатные с молдаванки (извините, никого не хотела обидеть, но реально у 2-3 официантов, кого я видела, такой вид и манера общения))) публика, кстати, разная.. сильно прям гламурных кис и падонков не видела. Но может я просто была увлечена общением с друзьями или так совпало)
    Хорошая

20. Вверх #93840
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Сегодня открылось новое место от Сальери на Ланжероновской 12. Там бесподобные круассаны!! Намбер ван в городе и десерты тоже хороши. Думаю, надо бежать пробовать))))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

Ответить в теме
Страница 4692 из 5489 ПерваяПервая ... 3692 4192 4592 4642 4682 4690 4691 4692 4693 4694 4702 4742 4792 5192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права