| ||
Где там Циник? дочитать можно, клацнув на картинку.
"Когда-то «машина-призрак» была сделана за $25000, сейчас ее аукционная стоимость раз в 15 больше, но на деле ей цены нет, ибо она является уникальным памятником технической мысли. Прозрачный автомобиль на базе Pontiac Deluxe Six был создан в 1939-1940 годах представителями еще не воевавших тогда Америки и Германии. Вся автомобильная начинка, конечно от GM, была американской, а вот немецкая компания изготовила по эскизам четырехдверной туристической версии пластиковые панели - ими заменили металлические детали кузова. Прозрачным материалом стал плексиглас - акриловое оргстекло, которое было разработано лишь в начале 1930-х и олицетворяло собой тогдашний хайтек.
Я тоже!) Вчера Шабо VS грамм 400 употребил и ничего, сегодня на работе был. А вообще-то, меня после этого бренди, уже ни каким коньяком не напугать!Всем ДД!
Жуть(с)
http://for-ua.com/incident/2013/02/09/111310.htmlВ Полтаве количество покусанных собакой людей возросло до 35
В Полтаве количество пострадавших от укусов рыжей собаки возросло с 28 до 35 человек, сообщили в Центре пропаганды Управления МЧС Украины в области.
По данным ведомства, в травматологическое отделение 1-й городской больницы по состоянию на 19.00 8 февраля обратилось 35 человек, из них 8 детей, которые накануне пострадали от укусов собаки.
Поиски собаки продолжаются. К отлову привлечены работники управления ветеринарной медицины Полтавы, сотрудники областного управления МЧС, милиционеры и коммунальщики.
Куда смотрит преступная влада !
Читал Занимательная наркология Макаревича, так у того остались прямо противоположные впечатления от общения с Джаггером - не то что на концерте, а и накануне концерта ни-ни:
Назавтра мы улетали и зашли к нему перед самым отъездом. Я поблагодарил его за концерт. «Это был самый худший концерт за весь тур», – огорошил меня Мик. Я начал возражать (мне, правда, очень понравилось), но Мик сказал, что я не видел других концертов и не могу сравнивать. «Я не мог бегать!» – сокрушался он. «Я приказываю ногам – бегите! – а они не бегут! Зачем я только пил накануне вино!» Я не сразу понял, что он имеет в виду полтора бокала белого сухого, которые он выпил с нами накануне вечером.
Милостивые государи! Господа и дамы, поклонники и поклонницы! Вы, уверяющие себя и друг друга, что тамошние рок-н-ролльщики (уж «Роллинг Стоунз»-то!) сначала упьются, обдолбаются в дым, а потом уже выходят дарить своё искусство людям! За всех в мире не поручусь, но рассказ мой – чистая правда от слова до слова. И не надо путать имиджевые штучки и действительное положение вещей. Вообще степень ответственности за своё дело у тамошних звёзд прямо пропорциональна их энергетике на сцене – в этом я убеждался многократно. Кто-нибудь скажет, что она прямо пропорциональна их гонорарам. Не думаю – во всяком случае, если провести финансовый чудо-эксперимент с нашими артистами, лучше попадать в фонограмму они не станут. Может быть, Мик Джаггер и работает лучше всех в мире, потому что даже три глотка сухаря за сутки до концерта могут ему помешать?
Последний раз редактировалось Nikles; 09.02.2013 в 13:53.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки