Сообщение от Вера П мицубиси галант (в простонародии акула)название сложилось из-за хищной морды У меня лансер был!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас У меня лансер был! и как ?
Сообщение от Вера П и как ? Скинуть вовремя надо успеть,а так нормаль!)))))
Сообщение от Queen Eugenia всё еще хочу))) с языком порядок, проверять разрешаю) Чет все слишком просто, подозрительно это
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Чет все слишком просто, подозрительно это стремаешся ?)
Сообщение от контрабас Скинуть вовремя надо успеть,а так нормаль!))))) купить и продать вовремя нужно иметь фарт )
Сообщение от lordof1989 Чет все слишком просто, подозрительно это Чувствуешь шо заманивает....потдавайся,чем чёрт не шутит,в конце концов,не изнасилует она тебя в подворотне!)))))
Сообщение от Вера П стремаешся ?) Ссыкуны,типа,не наоборот положено!!!!
Сообщение от контрабас Чувствуешь шо заманивает....потдавайся,чем чёрт не шутит,в конце концов,не изнасилует она тебя в подворотне!))))) гы гы
Знатная барахольщица
Сообщение от контрабас Чувствуешь шо заманивает....потдавайся,чем чёрт не шутит,в конце концов,не изнасилует она тебя в подворотне!))))) он типа против будет )
Сообщение от Вера П он типа против будет ) Точно!!!!))))
Сообщение от lordof1989 Чет все слишком просто, подозрительно это замуж хочу)
Сообщение от Queen Eugenia замуж хочу) Коротко и навзрыд
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Коротко и навзрыд Подстоломваляюсь
Сообщение от Queen Eugenia замуж хочу) Фотку давай,у нас холостяков море ,на любой вкус!
Сообщение от контрабас Фотку давай,у нас холостяков море ,на любой вкус! в теме Мои Фото 2 на последней страничке) у кого у нас??? на форуме? где они? аааууу
Сообщение от lordof1989 Чет все слишком просто, подозрительно это где там мой несчастный?
Сообщение от Queen Eugenia в теме Мои Фото 2 на последней страничке) у кого у нас??? на форуме? где они? аааууу В какой теме? Сообщение от Queen Eugenia замуж хочу) Вот оно что! Я же говорил!)))
Сообщение от контрабас Подстоломваляюсь Рано-крепись Ната !!! Сообщение от Queen Eugenia в теме Мои Фото 2 на последней страничке) у кого у нас??? на форуме? где они? аааууу Перепости сюды-эти инвалиды не могут найти ))))))))))))
Сообщение от Queen Eugenia где там мой несчастный? а вдруг счастливый
Правила форума
Социальные закладки