Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4690 из 5489 ПерваяПервая ... 3690 4190 4590 4640 4680 4688 4689 4690 4691 4692 4700 4740 4790 5190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,781 по 93,800 из 109772
  1. Вверх #93781
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Простите, но отравиться стейком любой прожарки нужно умудриться. Говядиной даже сырой сложно отравиться, она должна дико вонять!. Смотрите лучше в сторону десертов, там с этим проще...
    муж ел шоколадный фондан на десерт, им можно отравиться?я его даже не пробовала, в отличие от стейка

2. Вверх #93782
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    ...яичное мороженое.. ...из настоящего молока и настоящих яиц...
    Вам "гоголь-моголь" делали в детстве? )))
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

3. Вверх #93783
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Не знаю, насколько бюджетно, но мне всегда вкусно в "Пальме" на Ланжероне, никакого пафоса (ну и я с ним была связана долгое время по работе, знаю качество)
    По соседству Шаланда, пару раз там были, как по мне тоже неплохо и без понтов. Хотя был там года 2 назад, последний раз, может что и поменялось)))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #93784
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    По соседству Шаланда, пару раз там были, как по мне тоже неплохо и без понтов. Хотя был там года 2 назад, последний раз, может что и поменялось)))
    Очень любопытный тезис....без понтов,это-как?

5. Вверх #93785
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Простите, но отравиться стейком любой прожарки нужно умудриться. Говядиной даже сырой сложно отравиться, она должна дико вонять!
    Так может он в оригинале и "дико вонял". Самое вонючее мясо могли вымыть-вымочить и тд. Неоднократно знакомые повара жаловались из какого ужасного исходника заставляют готовить (Правда повара не из ресторанов уровня Кадорра). Поэтому в Одессе, кроме стейкхауса, лично я бы rare без последующей дезинфекции чем-либо 40градусным не рискнул бы есть. А "пострадавший", к сожалению пил вино по правилам хорошего тона))) От общих знакомых сегодня слышал.

6. Вверх #93786
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Очень любопытный тезис....без понтов,это-как?
    К пафосу у тебя вопросов нет? Для меня это синоним)))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #93787
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    Кстати, о мороженом. Сегодня в Чикен кафе на дерибасовской ела необычное яичное мороженое.. Говорят из настоящего молока и настоящих яиц. По вкусу похоже...Необычно и приятно.
    Круто, ну они вообще дают, мало того что половину Дерибасовской заняли, так еще и такими экзотическими блюдами щеголяют - настоящее молоко и настоящие яйца ))))

8. Вверх #93788
    Посетитель
    По теме: недавно хотелось собрать родственников в спокойном месте у моря, искали террасу с ненавязчивой атмосферой, без десятков соседей с кальянами, без громкой музыки рядом и тд. Скорее формат таверны, чем ресторана. В общем тихо посидеть вечером в семейном кругу. Перед тем как всех звать в Море Гриль ( как я понял заведение называлось Братья Гриль ранее) посетили с женой. Заказывали простые блюда: шашлык, овощи гриль, сулугуни в лаваше, салат. Все было достаточно вкусно, но более всего понравилось место, атмосфера и тихое ненавязчивое звуковое сопровождение.
    Собрали 11 человек, ели все одесскую кухню( ставридка, кефаль, камбала), бесподобными были горшочки с мидиями ( в томатном и чесночном соусе), мясные медальоны - достаточно вкусно и никто не отравился ( заказывали медиум-вэлл) но были все-таки ближе к средней прожарке. Салаты, закуски - все нормально. Из того что совсем не понравилось - ужасные креветки, острые, как в каком-то Таиланде ( Креветки мелкие, недорогие) и почему-то вообще невкусные сулугуни в лаваше ( сочетание перекисшего сыра и минимум зелени). Для "диятящихся" очень зачетная картошка в мундирах в фольге - на вкус, как из костра ( Вспомни детство). Мы сказали чтоб соусом не поливали и принесли отдельно.
    В общем всем понравилось. Пили чаи, компоты, бутылка итальянского белого, 300 джемесона и 300 коньяка VS. Счет 7300-7500.
    Последний раз редактировалось mothercare; 25.06.2017 в 19:55.

9. Вверх #93789
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    Отмечали вчера крестины в Кадорре - муж ел стейк Тендерлойн в прожарке rare и "успешно" им отравился(я съела у него кусочек и тоже не очень себя чувствую...
    А в общем по кухне все хорошо, как и по обслуживанию, кроме стейка мужа и десертов- десерты очень красивые и такие же невкусные, никому из гостей, которые заказывали разные десерты, они не понравились, к сожалению.
    Простите, а вы хоть сказали им об этом? Может, какой то материальный и моральный ущерб возместили бы. Или просто дома полечились и всё.

10. Вверх #93790
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    К пафосу у тебя вопросов нет? Для меня это синоним)))
    К какому пафосу? Где там-про пафос? Ты что,выпил чего-то без понтов? Без понтов,это,наверное,когда-столовые приборы из магазина Всё по 3грн, а салфетки окрашивают губы...

11. Вверх #93791
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    Цитата Сообщение от Девочка:) Посмотреть сообщение
    Простите, а вы хоть сказали им об этом? Может, какой то материальный и моральный ущерб возместили бы. Или просто дома полечились и всё.
    Крестины были вчера, сегодня весь день не встаём с кровати практически, что довольно сложно с 9-ти месячным ребёнком. А как им об этом сказать?я ругаться не умею.

12. Вверх #93792
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    Крестины были вчера, сегодня весь день не встаём с кровати практически,
    может вы инфекцию подхватили ротавирусную? Мы только из инфекционки,наслушалась об этой заразе. Я не любитель Кадора,но планку они стараются держать. Хотя...у нас все может быть
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

13. Вверх #93793
    Марафонщица
    Моя подруга отравилась в Лобстере пару лет назад. Попала в больницу. Лежала в реанимации. Было заключение, что отравилась сырым мясом. Ела в Лобстере карпаччо. Написала заявление в соответствующие органы. Долго хотела просто извинений, и проверки там. Ничего. Вообще ничего не добилась... так что старайся не старайся, пиши не пиши...
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

14. Вверх #93794
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Моя подруга отравилась в Лобстере пару лет назад. Попала в больницу. Лежала в реанимации. Было заключение, что отравилась сырым мясом. Ела в Лобстере карпаччо. Написала заявление в соответствующие органы. Долго хотела просто извинений, и проверки там. Ничего. Вообще ничего не добилась... так что старайся не старайся, пиши не пиши...
    Писать все равно надо. Им от этого,хотя-бы,нервное расстройство

15. Вверх #93795
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    В Парке Горького сегодня набрели на Хинкальню. Удивила полная посадка на летней площадке и веранде, впервые наблюдала такой аншлаг на Черемушках) Судя по меню, ценам и инструкции по поеданию хинкали, это франшиза от Львовской знаменитой Хинкальни. Цены мега-демократичные, шашлык - 78.00, салаты 40-60, хинкали - 8.00грн штука. Вкусные, очень. Как надо. Даже детей было не оттащить) По остальному меню не скажу, так как налегли только на хинкали. С обслуживанием туговато, но в целом ушли сытые и довольные.

16. Вверх #93796
    Не покидает форум
    Завязывайте с сырым мясом, сулугуни, натуральными яйцами и молоком в непонятном мороженом. Это Одесса. Сейчас будут отравления некачественными продуктами, жара, как работают холодильники, как вымыто, сколько лежало на открытом воздухе. Помните, что пиво провокатор. Рыбу только в обработке и тд. К сожалению, я все это знаю наизусть и раз через раз стаю на грабли. Берегите детей и себя. Элементарно поджелудочная не справилась с тяжелым ужином и вы на койке.

17. Вверх #93797
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошее заведение с живой музыкой, желательно, джаз и с приличной кухней.
    I want to break free

18. Вверх #93798
    Солнечный лучик

Мы вчера заехали в NAVI, заведение маленькое и симпатичное.
    Скамейки жесткие, а подушек явно маловато это единственный минус.
    Обслуживание хорошее, мальчик был внимательный.
    По еде 10 из 10, я давно не ела таких вкусных горячих роллов, вот все было как я люблю и тонкая хрустящая панировка и много начинки и мало риса.
    Сфотографировали, когда уже по полной их ели)))
    Муж брал мороженое и сказал, что сочетание очень классное тонкое рисовое тесто+мороженое+джем из кумквата, да и подача симпатиШная.
    Счет с чаем 842 грн.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

19. Вверх #93799
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Сориентируйте по ценам, пожалуйста- на еду и пиво.
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Очень достойный пивной ресторан открылся на Фонтанской дороге 11 - Beermood - 4 вида своего пива , лагер, пшеничное, IPA и стаут ...
    добавлю пару фото
    цены на пиво норм, как для, сами варим, и пиво вкусное, цена в меню 45/90грн.-0,5-0,4/1л
    по еде, цена немного завышена(цифр не помню), ну или размер порции не соответствует цене, но все что пробовали из закусок вполне прилично, удивила фиринка фри, отобрали у Одесских котиков еду..могли бы и на тюльку или анчоуса раскошелится, порция фирины(те еще воши) 100грм/60 или 69 грн, Дорого! при ее цене, в подготовленной к жарке виде 15 грн/кг.
    закуска из рапаны, рапан обнаружен, но на 2 кусочка мяса, 5 кусманчиков шампиньона и соус, это содержимое 1 ракушки

десерты так себе, оно конечно и понятно, заведение не кондитерская...
    фондан правильный

чизкейк лавандовый даже не пахнет лавандой..
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

20. Вверх #93800
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Мы вчера заехали в NAVI, заведение маленькое и симпатичное.
    Скамейки жесткие, а подушек явно маловато это единственный минус.
    Обслуживание хорошее, мальчик был внимательный.
    По еде 10 из 10, я давно не ела таких вкусных горячих роллов, вот все было как я люблю и тонкая хрустящая панировка и много начинки и мало риса.
    Сфотографировали, когда уже по полной их ели)))
    Муж брал мороженое и сказал, что сочетание очень классное тонкое рисовое тесто+мороженое+джем из кумквата, да и подача симпатиШная.]
    кстати, хочу похвалить их администратора или официанта... не знаю, к сожалению, точно, так как муж общался с ним по телефону. Мы хотели заказать суши на дом и я вспомнила про Navi. Муж решил позвонить спросить есть ли у них доставка, хотя мы понимали, что вряд ли, но за спрос не бьют)) молодой человек с которым общались сказал, что доставки нет. Спросили могут ли они сделать заказ и просто отправить на такси, если мы оплатим картой, может через приват 24? Парень сказал, что они так еще не делали, но что то придумают и для нас сделают. скинул меню на вайбер сразу. Респект, правильный подход, а могли бы не замарачиваться. Мы в итоге заказ не сделали, так как цены у них не низкие, а если еще такси посылать за заказом, то ваще .... решили заказать суши фан (кстати, были классные, видимо новый повар, прям порадовала толщина рыбы и начинки)
    а в Navi решили пойдем как то посидим спокойно поужинаем))))
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 4690 из 5489 ПерваяПервая ... 3690 4190 4590 4640 4680 4688 4689 4690 4691 4692 4700 4740 4790 5190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права