Сообщение от контрабас Мне нужен репетитор по англ это щас по теме МиДа? я не по девочкам)
Знатная барахольщица
добрый вечер
Сообщение от Queen Eugenia это щас по теме МиДа? я не по девочкам) Вот,а говоришь все что предлагают,улавливаешь!!!?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Вера П добрый вечер Привет ,где пропадала,отдыхала на мальдивах?
Сообщение от контрабас Вот,а говоришь все что предлагают,улавливаешь!!!? ну пиши в личку, раз нужен)
Сообщение от контрабас Вот,а говоришь все что предлагают,улавливаешь!!!? сейчас напредлагают кто во что горазд )
Сообщение от контрабас Привет ,где пропадала,отдыхала на мальдивах? пока нет )) старую машину продавала , новую покупала )
Сообщение от Queen Eugenia ну пиши в личку, раз нужен) Я обычно ,само спокойствие,но сейчас я кого то из детей ,прибью!моя твоя не понимает и фсе!
Сообщение от Вера П сейчас напредлагают кто во что горазд ) так я и непротив) вместе веселее) пусть прелагають)
Сообщение от контрабас Я обычно ,само спокойствие,но сейчас я кого то из детей ,прибью!моя твоя не понимает и фсе! для ребенко нужен петитор?)
Сообщение от Вера П пока нет )) старую машину продавала , новую покупала ) Что купила?
Сообщение от контрабас Что купила? акулу
Сообщение от Вера П акулу ??? можно поподробнее
Сообщение от Queen Eugenia для ребенко нужен петитор?) Для детей ремень нужен! А мне англ не надо,только язык))))))))
Сообщение от контрабас Для детей ремень нужен! А мне англ не надо,только язык)))))))) жаль уже хотела обменяццо) уроки англ на уроки экстрим вождения)
Сообщение от Вера П акулу Это бумер тройка,или опечаткалась и эта акура!?
Сообщение от Queen Eugenia жаль уже хотела обменяццо) уроки англ на уроки экстрим вождения) Легко,только у меня район поскота,если детям англ!
Сообщение от контрабас Это бумер тройка,или опечаткалась и эта акура!? а акура это что?
мицубиси галант (в простонародии акула)название сложилось из-за хищной морды
Сообщение от Queen Eugenia а акура это что?
Правила форума
Социальные закладки