| ||
Тема: Покупки - обновки ;)
А можно и мне похвастаться?
Наконец, у меня есть богатство от Куркджияна
Духи прекрасны, и это ужасно, потому что меня рвет на части желание носить их непрекращая
Больше всего из представленного понравились Aqua Universalis. В общем-то их и получила в подарок) Мечтаю теперь об ароматном кожанном браслете)))
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 08.01.2010 в 14:35.
да тут за одно название надо брать)))богатство от Куркджияна
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Я так и знала, что название произведет фурор)))
А если так?
Armani Mania, Kenzo Ki, F by Ferragamo, все запахи для Дома Hermes, многие для Narcisco Rodrigues, Dior, Chanel, YSL, Escada, Lancome...
Все эти запахи созданы именно этим человеком- Франсисом Куркджианом. Он работает на всемирно известную парфюмерную компанию в Париже, где уже 14 лет является их ведущим парфюмером. Этой компании и заказывают свои запахи ведущие Дома мод.
В этом году Kurkdjian открыл свой бутик в Париже и стал выпускать линию уже под своим именем. Его запахи стоят ровно вдва раза дороже вышеперечисленных известных всему миру запахов)
Обнова-ноутбук HP Pavilion dv3-2210er,Экран 13.3" сенсорный, ну и цвет просто сказка
Мегамакс, цена чуть больше 9500 грн.
хочу похвастаться
Пудра Givenchy. Очень ее люблю , для матовости кожи)
А меня на Рождество порадовал такой вот славный мишка, чашечка и календарь![]()
Шапка у мишки развязывается и тогда он получается в ушанке =))))
Запах он определил, как запах "чистоты". Но как по мне, он очень женственный и такой, который хочется чувствовать. Не из тяжелых, но шлейфовый.
Вот нашла:
Сразу три одеколона: Cologne pour le Matin, Cologne pour le Soir и Aqua Universalis - дебютировали под маркой Maison Francis Kurkjian 7 сентября 2009 года. Но это не просто одеколоны, это украшение будуаров. Флердоранж и роза, любимые ноты Франсиса Кюркджияна, расцветают в этих типично французских одеколонах на фоне лимона, нероли, бензоина и мускуса.
http://www.eurosuvenir.ru/index.php?news=yes&nid=64
Подарки на Новый год.
Муж подарил шубку магазин Вика Пота и сумочка шла в подарок.
И я себе купила пару кофточек в Огги.
Социальные закладки