Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 469 из 575 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 11492
  1. Вверх #9361
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    я тоже слу4айно узнала..мы когда в 3 мес. ходили к нашему доку по поводу сыпи, он смотрел и яи4ки, сказал, 4то если не ис4езнет, приходите в 3 года удалим лазером...вот я и вспомнила, т.к. в инете 4итала про все способы удаления..и этот самый новый и самый действенный
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

2. Вверх #9362
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от lenchikNEU Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!А чем вы прыщики стаф-е лечили?Нас тоже обсыпало капец....Врач сказала синькой мазать,купать в марганцовке.Мажемся 2-й день.Малый выглядит-кошмар.Фантомас отдыхает.Вся голова синяя.Сердце болит на него смотреть.А мы еще 17-го июля креститься задумали,хоть бы синька отмылась к этому времени.Это конечно не главное,но все же.
    Чем вылечили высыпания?
    мы тоже мазали синькой раз в день, судокрем и октанисепт по 3 раза в день...но вообще оно ушло, когда мы пропили для живота все...бактериофаг и биоспорин
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

3. Вверх #9363
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Здравствуйте!А чем вы прыщики стаф-е лечили?Нас тоже обсыпало капец....Врач сказала синькой мазать,купать в марганцовке.Мажемся 2-й день.Малый выглядит-кошмар.Фантомас отдыхает.Вся голова синяя.Сердце болит на него смотреть.А мы еще 17-го июля креститься задумали,хоть бы синька отмылась к этому времени.Это конечно не главное,но все же.
    Чем вылечили высыпания?
    Так может это у вас "цветение" судя по возрасту?
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

4. Вверх #9364
    Посетитель Аватар для Катя и тотоша
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    А мне-то как стыдно Частный дом, а гуляем часа 2, потому шо мася вредничает в коляске

Девочки, хочу спросить. Вот вы,когда малышей с положения лежа приподнимаете за ручки, они головку держат или нет?
    ой,у меня по поводу этого положения все нервы испортились.вам сколько точно месяцев и дней?вот нам когда стукнуло три месяца-я знала что это крайняя дата для поднятия головы с положения лежа на спине за ручки,но моя звезда не поднимала.мы поехали по невропатологам.остановились на михайловой.лекарства и массаж,но через три дня это было три месяца и шесть дней она стала поднимать.долго выбирали массажистку,так как гипотонус верхнего огтдела сохранялся,остановились на очень хорошей массажистке.сегодня был последний массаж.все прошло,Слава богу,но у меня до сих пор настороженность к врачам,которые выписывают хрень,простите пожалуйста,ставят диагнозы,а ребенок берет и через пару дней все это делает сам.ну а вообще норма поднятия головы с положения лежа на кровати за руки считается 2 месяца,потолок-3 месяца,после этого если нет снимок шеи на предмет подвывиха атланта,нейросонограмма,доплер,ну и все вроде.а вообще,не волнуйся.моя и игрушку стала брать только в 3,5 месяца,я до этого вся извелась,тыкала по сто раз в день,а она как-то просто с кровати ее взяла сама а потом стала брать ото всюду.мнедумается что нормы-это всего лишь что-то среднее...

5. Вверх #9365
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Моя красотень спит с 4 часов(((((((( нам с мужем трындец ночью((((( а мы еще планируем завтра пойти на море с утра, думаю после бессоной ночи нам это не светит((( или еще есть шанс что она проспит всю ночь????????
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

6. Вверх #9366
    Частый гость
    Так может это у вас "цветение" судя по возрасту?
    Вот и я думала "цветет" Леха мой.Были сначала высыпания только под глазками на щеках.Потом пошло дело по лицу,теперь вся голова и стало опускаться на грудь и спинку.Вот тогда я только засуетилась.Теперь себя корю за такую беспечность.Жаль время потерянного.
    Алексей родился 07 июня 2011

7. Вверх #9367
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    Моя красотень спит с 4 часов(((((((( нам с мужем трындец ночью((((( а мы еще планируем завтра пойти на море с утра, думаю после бессоной ночи нам это не светит((( или еще есть шанс что она проспит всю ночь????????
    шанс,есть всегда!!!
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

8. Вверх #9368
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Катя и тотоша Посмотреть сообщение
    ой,у меня по поводу этого положения все нервы испортились.вам сколько точно месяцев и дней?вот нам когда стукнуло три месяца-я знала что это крайняя дата для поднятия головы с положения лежа на спине за ручки,но моя звезда не поднимала.мы поехали по невропатологам.остановились на михайловой.лекарства и массаж,но через три дня это было три месяца и шесть дней она стала поднимать.долго выбирали массажистку,так как гипотонус верхнего огтдела сохранялся,остановились на очень хорошей массажистке.сегодня был последний массаж.все прошло,Слава богу,но у меня до сих пор настороженность к врачам,которые выписывают хрень,простите пожалуйста,ставят диагнозы,а ребенок берет и через пару дней все это делает сам.ну а вообще норма поднятия головы с положения лежа на кровати за руки считается 2 месяца,потолок-3 месяца,после этого если нет снимок шеи на предмет подвывиха атланта,нейросонограмма,доплер,ну и все вроде.а вообще,не волнуйся.моя и игрушку стала брать только в 3,5 месяца,я до этого вся извелась,тыкала по сто раз в день,а она как-то просто с кровати ее взяла сама а потом стала брать ото всюду.мнедумается что нормы-это всего лишь что-то среднее...
    Нам 13-го 3 месяца и в таком положении она головку плохо поднимает. Тож волнуюсь. А массажи у нас начнутся только 18-го.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

9. Вверх #9369
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Чем вылечили высыпания?
    У нас было тоже самое, малого всего мазали синькой, получался аватарчик) Высыпания эти были от дисбака и воспаления кишечника, поэтому сдавали анализы и лечили именно кишечник и высыпания очень быстро закончились.

10. Вверх #9370
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    шанс,есть всегда!!!
    Может её разбудить?))))

11. Вверх #9371
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    А мне-то как стыдно Частный дом, а гуляем часа 2, потому шо мася вредничает в коляске

Девочки, хочу спросить. Вот вы,когда малышей с положения лежа приподнимаете за ручки, они головку держат или нет?
    у нас не просто держит, она у него даже не болтаеться совсем...и он постоянно пытаеться сам подняться....голова у нас еще с 2х месяцев хорошо держиться)))

12. Вверх #9372
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    ну мы в таких случаях будем)))Просто с животика его переворачиваю на спинку и он сам просыпаеться...не даем спать перед ночью как можно дольше и все ок потом))

13. Вверх #9373
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    ну мы в таких случаях будем)))Просто с животика его переворачиваю на спинку и он сам просыпаеться...не даем спать перед ночью как можно дольше и все ок потом))
    Уже поздно(( пред ночью она проспала 4,5 часа(((((((( спала правда перве 2 часа очень чутко спала, зато потом))))))

14. Вверх #9374
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай

По умолчанию Дочитала!!!!!

Цитата Сообщение от Катя и тотоша Посмотреть сообщение
    Юльчик,как ваш массаж?на ком ты остановилась?я тоже делаю,4 раза осталось,хочу потом делать дальше сама-ничего сложного.
    а вообще девочки кому делают массажи массажисты хоть кто-то видел какие-то элементы которых нет в интернете,а то у нас масажистка делает то,что видела на ютубе на разных роликах(((и ничего другого.хотя проблему с которой обратились-устранила за 4 сеанса.
    еще такой вопрос.как можно ляльку простимулировать кроме массажа перевернуться на живот.а то нам уже больше 3,5 а она вообще ленивая-не хочет даже на бок крутится,хотя на массаже с помощью массажистки физически все вполняет.получается стимула нет(((
    Катюнь, массажа провели 3 сеанса, ещё в процессе. Массажистку посоветовал знакомый травматолог, после второго сеанса Петька сам перевернулся на живот и стал активнее двигаться. А в ванной сейчас смешно - он берёт себя за ноги и плавает как гамно в проруби, пардоньте май инглиш. Но у меня есть ещё направление на массажи в поликлинику нашу, так что пройдёт 10 дней после курса и пойдём ещё нна один круг

Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    МУмульки всем приветик!!
    !я в эти дни такая закрученная, простите что так долго не выходила на связь..я вас иногда как успевала читала, но написать руки не доходили....
    пишет вам отчаявшаяся мамаша!!!!
    У меня опускаются руки и теряется надежда!!!
    это просто крик души, сижу а слезы ручьем текут, не знаю что и делать...муж утешает,говорит чтоб не плакала , а то молоко пропадет..а все равно плачу(((
    я когда то жаловалась что малый мой очень плохо ест, так вот это "плохо ест" продолжается до сих пор ему 4 месяца и 10 дней...я незнеаю что и думать(его же в 2 месяца осбледовали(узи внутренних органов, головы и все такое прочее) все нормально,у него с 2х месяцев началиись проблемы с едой..и вроде просит и вроде хочет,пальцы и кулаки сосет, бутылку даю ОР, сисю сую ОР, ест только сонный и обессиленный от собственного крика..просила педиатра дать что то для аппетита, говорит "НЕ НАДО"...
    за 4-й месяц набрал 650 грамм, сейчас за 10 дней только 150грамм...это ужас, я плачу каждый день, перерывы могут доходить до 5часов, а он только орет от голода, а ничего не хочет...это ужас какой то..
    но он подвижный, сделали ему в этом месяце массажики, он переворачивается хорошо, ползает по все кровати(вдоль и поперек) иногда так смеется и разговаривает что я так понимаю ему моё молоко(которое я так старательно берегу, сцеживаюсь) и на фиг не надо(((((
    ДЕвочки ну что это такое????
    я в ооочень расстроенный чувствах...ну как это 4месяца и 10 дней а вес 6100кг рост62...это же капец!!!!
    Лиза, радость моя, оставь ребёнка в покое, только без обид. Петька в 4 мес. весит 6600 и 67 см и набрали мы тоже 650 гр. Это при том, что мы доношенные. Я тебя понимаю, что хочется, чтобы Кирюша кушал побольше, но не все детки едоки, вот у тебя такой уникальный и самый замечательный малыш!!! А ещё приведу пример из собственного опыта - я перестала заморачиваться носом Горонтия Артёмовича, он перестал хрюкать, перестала переживать из-за глазок - они перестали закисать. Малыши очень чувствуют мамино настроение, ты перед кормлением нервничаешь - нервничает Кирюшка, вот и получается, что кормление становится пыткой. Было бы всё плохо - он бы не гулил, улыбался, разговаривал. Ещё раз извини может за излишнюю резкость, не хотела тебя обидеть

Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Сегодня нам 1/3 от года!Во как звучат 4 месяца!
    Итого:Переворачиваемся и ползаем,медленно, с писком,но ползаемИграемся с игрушками,тянем все в рот,и,кажется, проглядывается зубчикА ещё в этих 7,5 кг СТОЛЬКО кокетства,что мне учиться и учиться!Ах да,"разговариваем" все время,а теперь и пищим ещё

пряздрявляем!!!!!

Мы не поднимали в три месяца, потом за 3 дня тренировок стали фиксировать её и подтягивать вперёд.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

15. Вверх #9375
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    мы тоже мазали синькой раз в день, судокрем и октанисепт по 3 раза в день...но вообще оно ушло, когда мы пропили для живота все...бактериофаг и биоспорин
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    У нас было тоже самое, малого всего мазали синькой, получался аватарчик) Высыпания эти были от дисбака и воспаления кишечника, поэтому сдавали анализы и лечили именно кишечник и высыпания очень быстро закончились.
    девочки, по сколько вы эти фаги давали? сколько дней, сколько раз в день? и по сколько?
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

16. Вверх #9376
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Девочки у нас тоже сыпь....но правда по щечкам и все
    когда трогаешь..такое ощущение как подсохло и шероховатые...но красные щеки
    мне говорят что это "цветение"....
    а реально как узнать что это

17. Вверх #9377
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение

я наверное плохая мамаша, я грудь не обрабатываю перед кормлением

хотя как Китси бываю по 2-3 раза в день в душе, ну и прокладки ношу, кроме гигиенических прокладок и ротика Лизы к моей груди пока никто не прикасается, так как муж в рейсе пока)))))
    Да я тоже не обробатываю каждый раз ))),просто поинтересовалась)))я как многие,пару раз в душ,и пару раз просто мою)

Тебе интернет провели?
    Вишенка твоя просто чудо,очень на тебя похожа
    Stas i Sofi

18. Вверх #9378
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Девочки у нас тоже сыпь....но правда по щечкам и все
    когда трогаешь..такое ощущение как подсохло и шероховатые...но красные щеки
    мне говорят что это "цветение"....
    а реально как узнать что это
    ну в твоем случае может быть аллергией на смесь, но тогда сыпало бы по полной программе, смесь эту ты же давно даешь. Так что скорее всего цветение. У нас тоже в этом возрасте было немного.
    Жить легко и радостно!

19. Вверх #9379
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    ну в твоем случае может быть аллергией на смесь, но тогда сыпало бы по полной программе, смесь эту ты же давно даешь. Так что скорее всего цветение. У нас тоже в этом возрасте было немного.
    Нам во вторник был месяц...в среду были у педиаторши (начала хвалить какой замечательный малыш...щечки розовые бла бла) в четверг 3-го числа у нас с утра сыпь....
    Сестра и знакомая говорит что цветение, на питание точно не может быть аллергии...уже ж давно кормим...
    Плюс какает хорошо...прямо по часам.....
    а чем ты мазала? я купила зайчик с чередой...но почитала в инете что бепантен помогает

20. Вверх #9380
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    я ничем не мазала, у нас само прошло. Попробуй бепантеном, раз пишут,что помогает. Еще судокрем хорош от разных потничек, должен по идее и это цветение "подлечить".
    Жить легко и радостно!

Закрытая тема
Страница 469 из 575 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права