Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 469 из 579 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 11579
  1. Вверх #9361
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    приветствую! приснилась большая красивая черная змея, напоминающая кобру. я держу ее в правой руке за горло, и она меня кусает, но крови нет и следов тоже. я даже не испугалась, будто знала что укусит. стою и думаю, ядовитая она или нет, что надо будет глянуть потом, и начинает неметь рука, тогда я левой рукой славливаю ей пасть-голову, но убивать не хочу, и держу так. последнее что снилось-что ей на подбородок села муха, а я думаю что б змее такое дать покушать, что укусила она меня потому что голодная. сон с четверга на пятницу. помогите плиз))))
    Быть, а не казаться.

2. Вверх #9362
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    приветствую! приснилась большая красивая черная змея, напоминающая кобру. я держу ее в правой руке за горло, и она меня кусает, но крови нет и следов тоже. я даже не испугалась, будто знала что укусит. стою и думаю, ядовитая она или нет, что надо будет глянуть потом, и начинает неметь рука, тогда я левой рукой славливаю ей пасть-голову, но убивать не хочу, и держу так. последнее что снилось-что ей на подбородок села муха, а я думаю что б змее такое дать покушать, что укусила она меня потому что голодная. сон с четверга на пятницу. помогите плиз))))
    Змеи едят мышей. В следующем сне скорми ей мышку

3. Вверх #9363
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Змеи едят мышей. В следующем сне скорми ей мышку
    Они разных едят звериков
    Могут и на котов нападать
    Обычно змеи это какие то хитрые люди которые могут чего то сделать
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

4. Вверх #9364
    вот и я думаю к чему к хорошему или нет
    Быть, а не казаться.

5. Вверх #9365
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    А какое впечатление было проснувшись??? Было спокойно или все таки неприятный осадок от сна остался???

6. Вверх #9366
    Посетитель Аватар для Я_чудо!
    снилось,якобы была я у гадалки(или провидицы)и она мне сказала,что в ближайшее время умрут два близких мне человека.Ну вот,рыдаю я...и во сне понимаю,что это моя бабушка(которая в реале уже покойная) и еще кто-то....И я очень переживаю,чтоб это была не мама..

проснулась в слезах...жуть.

7. Вверх #9367
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    А какое впечатление было проснувшись??? Было спокойно или все таки неприятный осадок от сна остался???
    что красивая змея
    Быть, а не казаться.

8. Вверх #9368
    Посетитель Аватар для Марго =)
    А мне постоянно снится покойная мама, её уже нет как 1,5 года, а она мне постоянно снится, то отцу, постоянно решает с нами какие-то дела. Много снов я не помню, только помню что снилась, а иногда и помню какие-то фрагменты. Меня это не напрягает совсем, наоборот.Но хорошо ли это? А на днях приснился мой дед, который никогда в жизни мне не снился , притом я его и не видела при жизни,он умер за 3 года до моего рождения. К чему бы это... Может, это как-то связано,что мама и дед похоронены рядышком...кто знает, подскажите.

9. Вверх #9369
    Цитата Сообщение от Марго =) Посмотреть сообщение
    А мне постоянно снится покойная мама, её уже нет как 1,5 года, а она мне постоянно снится, то отцу, постоянно решает с нами какие-то дела. Много снов я не помню, только помню что снилась, а иногда и помню какие-то фрагменты. Меня это не напрягает совсем, наоборот.Но хорошо ли это? А на днях приснился мой дед, который никогда в жизни мне не снился , притом я его и не видела при жизни,он умер за 3 года до моего рождения. К чему бы это... Может, это как-то связано,что мама и дед похоронены рядышком...кто знает, подскажите.
    Если тебя это не напрягает, то всё в порядке. Ничего плохого в этом нет.

10. Вверх #9370
    что красивая змея
    значит, ничего плохого))) сужу по себе... возможно этот год принесет вам что то неожиданное..но приятное)))

11. Вверх #9371
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Так интересно,что сбывается что не сбывается из того что мы тут толкуем,давайте будет наблюдать за последствиями сна и потом отписываться,что он все таки принёс)))
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

12. Вверх #9372
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    Так интересно,что сбывается что не сбывается из того что мы тут толкуем,давайте будет наблюдать за последствиями сна и потом отписываться,что он все таки принёс)))
    У каждого человека есть свой сон. Это мое мнение...Мне например когда снится вода, море ....В зависимости от того какая вода (теплая холодная, чистая, грязная и т.п...мои ощущения во сне, и проснувшись) и я точно знаю что это что то значит и чего мне ждать (в целом конечно). В основном такие сны мне снятся перед какими важным делами...или событиями. Пока не подводило))

13. Вверх #9373
    Посетитель Аватар для Я_чудо!
    снилось,что я в саду,собираю яблоки...Такие красивые,наливные

14. Вверх #9374
    Частый гость Аватар для Просто Рыжик
    А мне приснилось, что у меня родилась девочка и я так явно запомнила ее лицо)))

15. Вверх #9375
    Цитата Сообщение от Просто Рыжик Посмотреть сообщение
    А мне приснилось, что у меня родилась девочка и я так явно запомнила ее лицо)))
    Возможно это новости...неожиданные и приятные от близкого вам человека)))

16. Вверх #9376
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    Сон,в котором заказчик интересовался моими вышивками:
    - через пару часов после моего сообщения,здесь на форуме, предложили работу,
    но к сожалению,у меня нет таких талантов и вышивок((
    Последний раз редактировалось a33; 17.01.2013 в 17:32.

17. Вверх #9377
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    а мне недавно приснилось что я собираю и ем спелую крупную вкуснейшую клубнику.....а еещ очень часто сниться застолье.....вродеслышала что это плохо что сниться застолье...
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

18. Вверх #9378
    Мама года
    Приснилось сегодня очень много самолетов. Они летали очень низко , прямо возле дома, и все разные были , и военные и пассажирские....Не знаю к чему это...

19. Вверх #9379
    Не покидает форум Аватар для a33
    Приснилось,что гуляю с мамой и сестрой,падаю,бью коленку ,вижу кровь и ...улетаю куда-то ввысь,
    там хорошо:светло и солнечно,а тело остается на земле,рядом с родными .

20. Вверх #9380
    сон со змеей -у мужа проблемы на работе большие
    Быть, а не казаться.

Ответить в теме
Страница 469 из 579 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права