Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 469 из 1383 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #9361
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    На собрании, в Л. Украинки присутствовали более 300 инвесторов, среди присутствовавших были сторонники кооператива, и оо южный, на собрании выступал Матковский, балаян, селезнев (!!!!!!), Олег и представители ИГ в то время не выступали (!!!!!!), после их выступления было предложено проголосовать ! Все присутствующие за исключение 7 чел. проголосовали за достройку Селезневым, в том числе и оо Южный, были против только сторонники кооператива в кол-ве 7 чел.
    в комиссию по подписанию протокола были избраны по 3 чел из каждой группы (ИГ., оо Южжный, кооператива),все решения с оо Южный принимались единогласно. палки в колеса ставили только ваши родственники из кооператива.
    Так в чем заключено кружение голов? Или вы людей считаете такими идиотами, что они то, что скажут, то и делают? Если у Балаяна с Селезневы, в 2009г. прошло гладко одурачивание инвесторов, то это только по одной причине, люди не ожидали, что такая мощная компания Прогрес-строй, может оказаться жуликами, но с тех пор прошло время и люди уже не такие наивные и доверчивые, а вы их такими и продолжаете считать. очень жаль!

Не более 300, а около 200 ))) Палку одну единственную вставил селезнев, уничтожив договоренности всех групп инвесторов по протоколу))) это я так напоминаю )) и еще раз напоминаю кооператив за то чтобы достраивал селезнев

3. Вверх #9362
    Живёт на форуме
    и на вопрос по поводу реестра не забудте ответить

4. Вверх #9363
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    В вышеупомянутой статье идет речь об очень необходимой вещи, такой как -реестр всех инвесторов. Вы как ИГ не разу не рассказывали, что такое предлагалось в облсовете и не разу не рассказали что матковский отклонил это, Мой вопрос почему эта информация утаивалась членами ИГ и чего они не добились такого составления реестра? не потому ли что их внимание переключили на балаяна?
    я не была вхожа в кабинеты матковского, в отличии от вас и вашего консультанта., поэтому ответить на вопрос не могу. подымался ли такой вопрос или нет, знаю, что правоохранительные органы сейчас занимаются этим вопросом, вызывают всех с договорами и платежками, берут объяснения. Можете этот вопрос адресовать Олегу и Толочику(ОО Южная) они вам ответят
    Вопрос к вам Ваши представители в большом кол-ве были вхожи в кабинет к матковскому, предлагали ли вы? был ли он отклонен?

5. Вверх #9364
    Не более 300, а около 200 ))) Палку одну единственную вставил селезнев, уничтожив договоренности всех групп инвесторов по протоколу))) это я так напоминаю )) и еще раз напоминаю кооператив за то чтобы достраивал селезнев
    по поводу кол-ва присутствующих- на собрании-велась регистрация, т.к. присутствующие подтвердили свое присутствие своими подписями, некоторые, наверное, сторонники кооператива не регистрировались.
    я не знаю за что кооператив, на собрании 7 чел. сторонников кооператива проголосовали-протв того, чтобы строил селезнев.

6. Вверх #9365
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Так в чем заключено кружение голов?
    мы говорили о форуме.

что касается общего собрания инвесторов, объясняю.

вы (иг) вместо того, чтобы добиться от селезнева и матковского предоставить инвесторам на обсуждения информацию:
    - подтверждение достигнутой между матковским и селезневым договоренности
    - источниках финансирования строительства псами (чп «строитель»)
    - разрешительных документов, в том числе утвержденного (нового) проекта
    - смете
    - графике производства строительных работ
    - путях решения вопроса с трамвайным кольцом
    - составления реестра инвесторов зб, в том числе оплативших 100% стоимости и.п.
    - и т.п.
    на собрании занимались балаяном, который не имеет никакого отношения к строительству зб, (не мешает строить селезневу), сделав из него источник всех бед инвесторов.

7. Вверх #9366
    Живёт на форуме
    Этот вопрос поднимали члены ИГ всех обьектов, а как я понимаю вы являетесь представителем ИГ и именно вы должны разяснить эту ситуацию или возмите ее у своего лидера, я думаю общественность должна знать))

8. Вверх #9367
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    мы говорили о форуме.

что касается общего собрания инвесторов, объясняю.

вы (иг) вместо того, чтобы добиться от селезнева и матковского предоставить инвесторам на обсуждения информацию:
    - смете
    - и т.п.
    на собрании занимались балаяном, который не имеет никакого отношения к строительству зб, (не мешает строить селезневу), сделав из него источник всех бед инвесторов.

А зачем им решать настоящие вопросы по стройке, они облают балаяна и за это получат вкусняшку, а за поднимание реальных вопросов по стройке могут еще и настучать))

9. Вверх #9368
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    в чем публичность?
    Вот же некоторые юристы дурят читателей! Ну, почти как А.Селезнев!

Написали в форуме про публичных людей. Юрист, чтобы задурить читателям голову, приводит цитату про публичных деятелей - всяких депутатов, послов и проч.
    Оно происходит из-за чего? Да, просто, из-за неумения при чтении понять прочитанное!

Вот, скажем, Верка Сердючка (или Роман Карцев) - явно публичное лицо, но, никоим образом, не публичный деятель. А, наоборот, Президент Л.Кравчук - публичный деятель, но не публичное лицо ...

Причем тут Селезнев? А вот при чем:
    Оно В.Балаян, как директор ООО "Добробут", препятствует растаскиванию площадей в ЖК "Пiвденний".
    А, именно, не подписывает документы о передаче в ЧП "Будiвельник" в качестве обеспечения кредитной линии в 100 млн. грн., деньги которой нечем возвращать, 46 тыс. кв.м. якобы "свободных площадей".
    Так А.Селезнев неподписание документов для предстоящей кражи называет "препятствованием возобновлению строительных работ".
    Последний раз редактировалось _A_l_; 07.08.2012 в 13:13.

10. Вверх #9369
    безусловно, родственник НЕ_ЮРИСТА балаян никакого отношения к стройке не имеет . Он же не является ни директороа компании заказчика ОО Добробут и его жена учредителем с 51% этой же компании, как раз той компании с которой нам так навязчиво предлагают подписать трех сторонние доп. соглашения. А так же он не являлся председателем кооператива, у которого с заказчиком ООО Добробут заключен договор о паевом строительстве.... и Обслуживающий кооператив имеет функцию Заказчика 2.

11. Вверх #9370
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Опять все мы ищем виноватого ( -ых) в том, что сегодня сложилось на ЗБ.

Нам не виновных надо искать, а путь выхода из этой ситуации или совместное решение, как выбраться из этого болота.

12. Вверх #9371
    - смете
    - и т.п.
    Кстати, эти все вопросы можно задать в субботу, на обещанной встрече г-ном Матковским с инвесторами и с ИГ.
    Если кто сможет взять на себя эту задачу.

13. Вверх #9372
    Постоялец форума
    У кого была (есть) возможность сегодня заехать на стройку зб – напишите что видели, пожалуйста…

14. Вверх #9373
    А зачем им решать настоящие вопросы по стройке, они облают балаяна и за это получат вкусняшку, а за поднимание реальных вопросов по стройке могут еще и настучать))
    а в чем заключается вкусняшка? А кто настучать? Что-то у вас с понимание вижу, совсем уж плохо! Вкусняшка, в вашем понятии- это тмой ежемесячный платеж в банк, 500& из которых это подарок банку (%), а остальное за неимеющуюся квартиру, которой меня лишил селезнев с помощью балаяна. (Как же я их ненавижу, когда иду в банк и сколько хорошего им желаю) для меня они два лютых врага! Только один из них может если на него надавать мне достроить, а вот другой, только является его громоотводом,
    Ответьте, хоть когда-то, что сделал Балаян, зная, что селезнев обобрал стройку, кгде его заявления в прокуратуру и др.? когда у подгайного барышни из кооператива орали Селезнев-вор, прокурор Лебедев сказал, если вы располагаете информацией, то жду от вас заявления. Заявления так и не поступило!! Но зато на инвесторов уже понаписывали кучу заявлений. А на Селезнева ни ОДНОГО (!!!!!)
    Все вопросы по строительству, предлагаю НЕЮРИСТУ задать представителям из кооператива они присутствовали вместе с др. представителями др. др. на совещании у матковского, даже во главе с консультантом, уважаемым академиком Малышевым.

15. Вверх #9374
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    безусловно, родственник НЕ_ЮРИСТА балаян никакого отношения к стройке не имеет . Он же не является ни директороа компании заказчика ОО Добробут и его жена учредителем с 51% этой же компании, как раз той компании с которой нам так навязчиво предлагают подписать трех сторонние доп. соглашения. А так же он не являлся председателем кооператива, у которого с заказчиком ООО Добробут заключен договор о паевом строительстве.... и Обслуживающий кооператив имеет функцию Заказчика 2.
    )))), rumata перестаньте врать, и не переходите на личности, люди уже давно все поняли )) не устраивайте на форуме очередной виток флейма, я вам этого делать все равно не позволю. ответите лучше, когда вы разместите на форуме график производства строительных работ чп "строитель".

16. Вверх #9375
    Живёт на форуме
    Так путь выбран- строить должен селезнев. Только ИГ не потрудилась составить график выполнения работ и в первые пункты его внести самые дорогие и нужные работы. Думаю стоит на ближайшем митинге если конечно ИГ решится его проводить и выдвинуть требование с таким графиком, ну и реестр инвесторов обязательно. А то что румата ссылалась на прокуратуру, что якобы они составляют такой реестр - это вранье там рассматривают и вызывают только тех, кто подал кляузу на кооператив и балаяна, а остальных инвесторов никто вызывать не будет.

17. Вверх #9376
    Все вопросы по строительству, предлагаю НЕЮРИСТУ задать представителям из кооператива они присутствовали вместе с др. представителями др. др. на совещании у матковского, даже во главе с консультантом, уважаемым академиком Малышевым.
    Все эти вопросы, повторю, можно задать на обещанной встрече с Матковским в субботу.

18. Вверх #9377
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Кстати, эти все вопросы можно задать в субботу, на обещанной встрече г-ном Матковским с инвесторами и с ИГ.
    Если кто сможет взять на себя эту задачу.
    Алеся, можно и не ждать субботы. Ты общаешься с Алексеем Толочиком, а он посещал вместо с Олегом совещания Матковского. Пусть расскажет

19. Вверх #9378
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    )))), rumata перестаньте врать, и не переходите на личности, люди уже давно все поняли )) не устраивайте на форуме очередной виток флейма, я вам этого делать все равно не позволю. ответите лучше, когда вы разместите на форуме график производства строительных работ чп "строитель".
    а кто вы такой, что берете на себя функции позволять мне или нет? вы что-то явно очень возбудились Что случилось???? все идет не по вашему сценарию? Все правильно, все все поняли, так в чем вы кого-то пытаетесь убедить? Зачем же вы в каждом сообщинии кричите, что я вру. Зачем? всем же все понятно....

20. Вверх #9379
    Алеся, можно и не ждать субботы. Ты общаешься с Алексеем Толочиком, а он посещал вместо с Олегом совещания Матковского. Пусть расскажет
    Я с Алексеем не общалась уже 2 недели, если не больше. А ты у Олега можешь узнать? Если нет, тогда я буду вызванивать Алексея))

21. Вверх #9380
    Постоялец форума
    Ребята, предлагаю не ждать субботы, сейчас каждый день на счету, особенно до выборов…
    Если есть возможность получить ответы на вопросы уже сегодня – надо использовать эту возможность!

Ответить в теме
Страница 469 из 1383 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права