Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 469 из 874 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 17476
  1. Вверх #9361
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Я больше верю людям которые пишут тут, а ук не верю, заплатить наперед неизвестно кому и сидеть надеяться на тепло... мне как то неохота на себе экспериментировать, я при 15 в квартире в трусах хожу, а когда надоедает включаю обогреватель.
    Да, и заключать договор с людьми, которые не могут предоставить документов которые свидетельствуют о том, что они на законных основаниях занимают данное помещение, я не собираюсь!
    Последний раз редактировалось Alek; 16.01.2014 в 22:41.

2. Вверх #9362
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Это как пример. Можно на карточку скидывать, есть скайп видеоконференции. Вариантов достаточно.
    Давайте придержим "скидываться" на суды, а с печатью думаю не стоит, стыдно собирать по 10 грн ) она оказалась не дорогой... говорят если бы я был нотариусом, вот это дороже сделать печать )
    Сделал макет нашего комплекса на внутренней части печати как эмблему - мне отказали, сказали нужно регистрировать эмблему ((( дорого и долго, а я парился делал (Нажмите на изображение для увеличения
Название: эскиз центра пе&#1.jpg
Просмотров: 10
Размер:	54.2 Кб
ID:	7536614 жаль, будет простая "ЖК Люксембург" и всякая налоговая ботва по кругу

3. Вверх #9363
    Не покидает форум Аватар для multik
    Максим, советую тебе открыть счёт в банке и собирать деньги туда, чтоб потом можно было восстановить всю историю и избежать ненужных домыслов.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

4. Вверх #9364
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Да, и заключать договор с людьми, которые не могут предоставить документов которые свидетельствуют о том, что они на законных основаниях занимают данное помещение, я не собираюсь!
    А ведь верно!!!!!

Действительно, почему бы всем не поинтересоваться перед заключением договоров на основании чего УК эксплуатирует дом, хотя бы акт приема-передачи дома от Стикона к УК. А если нет этого документа, то похоже это мошенничество и очевидно должно данное деяние попадать под действие УК (Уголовного Кодекса). Просто каламбур какой-то)))))

5. Вверх #9365
    Новичок Аватар для Ekaterina St
    сделайте Приватовскую карточку. на нее проще и удобней всего бросать деньги (терминалов больше всего).

6. Вверх #9366
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Максим, советую тебе открыть счёт в банке и собирать деньги туда, чтоб потом можно было восстановить всю историю и избежать ненужных домыслов.
    А у тех кто переводит денежные средства будут реальные свидетельства того, что они участвовали в процессе, чтобы потом не вышло как с тов. Лениным, когда с ним по меньшей мере 7000 персон (судя из их воспоминаний) бревно на субботнике несли.
    Последний раз редактировалось Начальник паники; 16.01.2014 в 23:18.

7. Вверх #9367
    Посетитель
    Согласен по поводу перевода на счет осмд. давно предлогал, сказали, мы типа не бедные, сами можем справиться. давай давай родимая, пошла, пошла, потихоньку
    Последний раз редактировалось ojohn; 17.01.2014 в 00:19.

8. Вверх #9368
    Новичок Аватар для elya85
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    сначала перенесли люльку.....

если кто не помнит это хузяин места под окном...
    Ну прям просто слов нет...они видать привыкшие...у них хобби такое...себе и другим устраивать экстремальные условия выезда из своего двора...думаю что скоро им придеться делать ремонт своего авто))))))))))

Мы вчера тоже получили тех. паспорт на квартиру, а на кладовку сделали ошибку...и сейчас переделываем. Была вчера у соседки, которая уже живет, она заключила договор, заплатила только за отопление, говорит холод такой, что хожу в теплых носках и свитерах....думаю что зиму эту будем переживать без отопления от УК.
    Последний раз редактировалось elya85; 17.01.2014 в 05:59.

9. Вверх #9369
    Постоялец форума Аватар для Alek
    сначала перенесли люльку.....

если кто не помнит это хузяин места под окном...
    Месть народа- страшная сила! А что же будет с самовольно установленными клумбами под окнами?

п.с. интересно, хозяин авто успокоился?

10. Вверх #9370
    Не покидает форум Аватар для multik
    Кстати, для мониторящих форум сотрудников ФБИ...
    В проголосованных вчера ПР и КПУ в ручном режиме законах появилась новая статья УК: Блокирование доступа к жилью - от 2х до 6 лет.
    Понятное дело, что домофон на секции Д, блокирующий мой доступ к квартире, это не так страшно, как 200 автомобилей под резиденцией Захарченко, но все же...
    РЕКОМЕНДУЮ ЗАДУМАТЬСЯ
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

11. Вверх #9371
    они его не то что бы мониторят, а обсасывают до костей,знают кто где по никам как выглядит в жизни.
    Даже сантехники изучают форум.
    По поводу блокировки доступа к жилью, думаю как только появится замок,через который невозможно зайти не подписав мнимый договор,сразу же собираем ликвидационную комиссию по разблокированию входа ДОМОЙ,а дверь в УК завариваем по кругу сваркой,(обе) ))))))))
    Мдаа, не зря мне отселенцы,нынче наши знатные соседи говорили "не верь Шаргару,мутный он" так и есть, врет постоянно, поймать невозможно, говорил нет печати когда просили поставить на письме.
    ...смеются что мы тут по 2 по 3 человека ходим в УК, надо будет как тогда обклеить весь комплекс и за неделю собрать собрание, и решить как выгнать УК не подвергаясь уголовной ответственности )

12. Вверх #9372
    Посетитель
    правильно будет собраться всем и сходить за ответом в стикон и в ук (собрать нужно как можно больше людей)

13. Вверх #9373
    Частый гость Аватар для портер
    Цитата Сообщение от godlin Посмотреть сообщение
    правильно будет собраться всем и сходить за ответом в стикон и в ук (собрать нужно как можно больше людей)
    Поддержу. Присоединюсь.
    Будем искать с перламутровыми пуговицами!

14. Вверх #9374
    Частый гость
    Цитата Сообщение от godlin Посмотреть сообщение
    Количеством тут не поможешь, тут надо по делу! Если в ук морозятся и им это с рук сходит, а в Стиконе Улыбышев и Малоканов обнимаются как лучшие подружки, вы думаете кто-то будет слушать и помогать? Тут надо грамотно все делать, т.к. Ук уже стала искать возможность ОСМД развалить.

15. Вверх #9375
    Пекельні борошна

Упс,вот это номер и как же это они собираются развалить интересно?
    Moscovia delenda est!

16. Вверх #9376
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Упс,вот это номер и как же это они собираются развалить интересно?
    Бегают в Стикон, вынюхивают сколько собственников на тот момент с СПС были, у юристов консультируются, когда им в стиконе отказали в выдаче бумаге кто и когда СПС сделал, а госрегистратор вообще наверное говорить не захотел, начали вопить, что не могли никак собраться собственники в нужном количестве...

17. Вверх #9377
    Посетитель Аватар для AQUAMARIT
    В Приватбанке пусть Максим откроет счёт на именно ОСМД! Вы уже являетесь юридическим лицом! Без номера счёта с Вами никто даже и разговаривать не станет при заключении договоров. Все деньги вносятся на счёт предприятия через любой терминал Приватбанка. Там и членские взносы есть и квартплата в примечаниях.
    The world is mine!

18. Вверх #9378
    сегодня иду в приват !
    Цитата Сообщение от AQUAMARIT Посмотреть сообщение
    В Приватбанке пусть Максим откроет счёт на именно ОСМД! Вы уже являетесь юридическим лицом! Без номера счёта с Вами никто даже и разговаривать не станет при заключении договоров. Все деньги вносятся на счёт предприятия через любой терминал Приватбанка. Там и членские взносы есть и квартплата в примечаниях.

19. Вверх #9379
    Ук уже стала искать возможность ОСМД развалить.
    Тут есть один положительный момент - значит все уже более-менее легальные пути остаться у власти УК пройдены. И классика жанра - устранение конкурента как такового.

Полагаю, что тут даже не интерес управлять домом в последующем, а возможность скорейшей перепродажи того, что само УК передало кому-либо (тех. этажи) по-быстрому. (Жаль будет тех кто решит все же купить тех этажи)

Простите за неосведомленность (или невнимательность), а Стикон что-то официально ответил о передаче дома на баланс какой-либо организации?

20. Вверх #9380
    еще не ответил... ясно почему

Ответить в теме
Страница 469 из 874 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 ... ПоследняяПоследняя