| ||
Тема: Все о йорках
Вероника,это у тебя Зара такая красавишна?![]()
Зара,она самая, старушка моя безхвостая, в сойку не ставила,т.к уже давно этим не занимаемся,не хочу мучать ее)))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Таня,фотки твоей Ди,это море позитива.Классные.Видно,что специалист фотал.Особенно понравились там,где бежит галопом -это просто что-то.А про моднявую шапочку я вообще молчу...
![]()
какая прелесть со втавшими первыми ухАми !
А у меня беда с шерстью приключилась (...летом у меня украли Яна но общими силами нашли моего мальчика в течении суток ,но для его шелковистой длиной в пол этого хватило ...его не извесно в чем скупали и кожа пошла ранами пришлось срочно стричь (((а теперь она ростет не очень быстро очень тяжелая и густая и с начало сентября отросла ну примерно на 5 см ...
Очень милый ангелочек!Лен,как назвала?
Этого Фиджи Санлайт.
Verzik
Шерстка красивая блестит)мы тоже полы подметаем,надо состричь....имею ввиду чуть длину снять..
Да зачем, намочила собаку и полы чистые))))))))) а если еще и с мячиком поиграть ,то плинтуса помоет)))
Всем спасибо за тёплые высказывания,да,первая и третья снизу,мои любимые!Будем периодически добавлять позитив на страничку.
VERSIK,шерсть у вашей любимицы просто АХ!Мечта!
Спасибо))
Значит будете обязательно! Шитцухи у Вас роскошные, очень нравятсяСообщение от Ренуар Бенедикт;
Вы писали, что йорочка есть. Почему не показываете нам?![]()
Наконец-то у меня появился в доме не поломанный фотик.
Знакомьтесь - это моя Кики (имя домашнее, придуманное мною и как я поняла - популярное среди йориков) Документальное имя слишком длинное. Кикуша приехала ко мне из Магнитогорска, питомник GOLDEN TACH.
Ренуар Бенедикт Чудная девулька Кикуша, глазёны очень выразительные.Как она с шитсиками, нормально подружилась, влилась в коллектив?
Социальные закладки