Оно это... Хотели как обычно, а получилось - как всегда ))
|
Оно это... Хотели как обычно, а получилось - как всегда ))
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
Вот Вам и де/рь/мократия /итить ее туды-сюды/... как я и говорил Настене в тяпницу - не собирутся люди. Грибовка (ИМХО) далеко и шумно. я за Хадж или Сухарь
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
сегодня еду на верхнюю ТЗ.
контрольный сбор в 19.30 в Аркадии на досках.
ждём 15 минут.
в грибовке реально конченые цены...там есть домики и по 100 уе в сутки,но без удобств в номере-100 грн с человека....
правда на бухазе будет дето 50 грн с человека...
На Бугазе через 2 недели шара начнется. Если особые удобства не требуются, то можно договорится за копейки. Главное не напугать руководство баз отдыха количеством велосипедистов и их буйным поведением. Проблемы никому не нужны.
А еще хорошо с ночевкой поехать в Лебедевку. Там лес имеется и море. Кому напряжно ехать 100 км, могут поехать до Затоки на электричке, от Затоки 50 км по интересной грунтовке за пол дня можно и проехать. Палатки можно поставить в лесу. К морю придется спускаться пешком по крутому спуску. Я, приблизительно месяц назад, предпочел поставить палатку на косе, около километра от основного пляжа. В лесу не захотел. Боюсь медведов.
ну вот ненадо мне рассказывать что на бугазе можно найти,а что нет! окей?
в общем, мы едем куда-то или как ?
не бойся своих желаний, бойся моих.
ПиН-пИн...и то,я скорее всего пасс,в субботу наверное вытащу своих,а то трасса за нами соскучилась)))
ну если мы никуда не едем , то ПИН по любому. Если мы едем в субботу утром, то опять же ПИН хоть и не на всю ночь- но по любому
не бойся своих желаний, бойся моих.
ты меня извини за навящивость,но я люблю спать,а трасса не выспавшись-это ужас,но не мне тебя учить,попробуй сама!
так что пин откладывается до лучших времен)) катать пьянной толпой весело,но....
http://www.odessa.ua/ru/news/22638/
есть повод зарядить фотики и заехать на морвокзал,друзья))
предлогаю завтра часов в 8-9 подкатить туда на пофоткать/пофоткаться с... ))))
Поддерживаю поездку сегодня на Морвокзал! Кто едет, когда и откуда?
Социальные закладки