|
Девочки, как вы даете таблеточки? Два дня подряд сама кушала, а теперь никак![]()
Смотря какие таблеточки.
Если речь идет о противоглистных , то я покупаю какие-то со вкусом мяса и он сам ест и даже впихивать не надо и обманывать и заворачивать во вкусняшку.
У нас было дело, нам врач прописал Энторосгель подавать пару дней. Я ему шприцом без иглы впрыскивала Энторосгель разведенный с водичкой. А на второй день он у меня уже сам добровольно слизывал его с ложки без всяких шприцов.
Может Вам измельчить таблеточку и развести с небольшим количеством и всё это через шприц впрыснуть в ротик?
Я думаю, зря вы паритесь!!!
Мопсы- они ж как люди, чем толще тем им сложнее и могут быть проблемы со здоровьем!
За чем нарошно перекармливать собаку, чтоб она была бочонком!
Adamsfamily, отличная фигура!
Подождите и ваши округлятся со временем.Нам 2 года и мы весим 11кг.А кардиолог сказала немного похудеть.Сидим на корме аж 150грам скинули.ТАКОЕ ГОРЕ ребенку со стола ни ни.
Света64 Нам 7,5 месяцев, весим 10кг...и знаете врач сказа, что все нормально. Мы интенсивно гуляем, нам обжорство с такими пробежками не грозит.
А зачем ребенку со стола что-то давать?
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Мы перенесли инфаркт поэтому я очень сдерживаю его прыть.А бегать он тоже очень любит.Даже пытается догнать своего друга риджбека.Ну а со стола конечно нельзя но так хочется побаловать кусочком сыра и не только мне нас таких сердобольных вся семья.Все по чуть чуть и гляди уже и шарик бегает.
Мы как и многие пострадали в новогодние праздники от ''шутников''с петардами.Кинули(сволочи)из за угла и не одну.Что говорить о собаке если я взрослая тетка от испуга и неожиданности на колени упала.Доктор сказала что он перенес инфаркт и хорошо что собака молодая а то страшно и думать что могло быть.Теперь наблюдаемся у доктора.Делали узи и кардиограмму.Ну уже(ттт) мы герои кашля нет и одышка прошла.Приписали никаких волнений и стрессов.Дома никто голос не повышает даже дети между собой ругаются шепотом и все дружно ''целуем и ублажаем''нашу мопсюлю.
Морской волк
Спасательный круг одела, можно плыть
![]()
АняЭто вы сегодня ходили?
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Социальные закладки