|
Сегодня первый ра прошла процедуру ЛЭ (область бикини), делала по КУпону (800 грн за 5 процедур) в Антропос София у Элины, лазер Диодный, оч.рада, что пошла именно туда и именно к ней, по цене оч. приятно, как человек-тоже понравилась, а главное, что меня больше всего беспокоило изначально- отношение к человеку, пришедшему со скидочным купоном НОРМАЛЬНОЕ, мне не хамили, ни закатывали глаза, не ускоряли процедуру (до этого я много читала нашу темку и отзывы в нэте), Результатом поделиться пока не могу, отпишусть через неск. месяцев.
А я, к моему большому сожалению, вынуждена отказаться от Эллины, хотя она мне очень понравилась во всех отношениях, т.к. у меня не выпал ни один волосок после диодного лазера( Буду пробовать еще другой вид лазера.
девочки, а после александрита как именно волосы уходят? выпадают через 10-14 дней (как и после диодного)? или по-другому?
боль у каждого по своему... я дёргалась сильно (глубокое бикини)
мастер сказала, что я единственная, кто чуть ли не визжит )
Оно того стоит и я пойду ещё, даже если будет больнее
Да и не боль это, а просто неприятное нечто... то бишь Вы ещё не делали в оксфорд? О мастерах нечего сказать?
Я - мисс невезение 2015
Писала тут месяц назад про Золотая середина.
Валялся у меня купон в Люменис на -50%. Записалась на 11.04, приехала, они не работают, мне никто не звонил. "ну ок, бывает"
Перезваниваю, записываюсь на сегодня. Приезжаю, их опять нет.
Девочки, дайте телефон Элины. Не знаю смеяться или плакать)))
Все буде добре:)
Социальные закладки