Сообщение от
Melnikova
Я действительно хочу очень хорошую детскую площадку внутри двора, и не только- вообще чтоб наш дом и двор был образцовым и не только в нашем районе. Я не председатель, а член правления, меня никто не может упрекнуть в моем бездействии. Я не буду расписывать чем я занимаюсь, должники и нарушители знают. но если бы люди кому не безразлично помогали не словами а делом, был бы результат еще лучше. Детская площадка заказана.
ПО ШОСТНАДЦЯТОМУ ПИТАННЮ ПОРЯДКУ ДЕННОГО: Слухали Тарасовського Є.С. про порядок в'їзду автотранспорту всередину дворової території (обмеження, штрафи). Та Гнатенко В., який запропонував встановити погодинну сплату у розмірі 10 гривен за годину без обмежень.
ГОЛОСУВАЛИ: "За" – 109, "Проти" - 1, "Утримались" – 8.
ВИРІШИЛИ: Затвердити порядок в'їзду автотранспорту всередину дворової території (обмеження, штрафи). Установити наступний порядок: перша година заїзду безкоштовна, починаючи з другої години та кожна слідуюча година оплачується на користь ОСББ «ТІРАС 2012» у розмірі 10 гривен за годину, без обмежень.
Спеціалізований (скора, міліція, пожарна, та інші) транспорт, допускається на територію без обмежень.
Кто это предлагал и принимал , так ляпнули а все согласились. Мы не можем это осуществить,не буду расписывать почему, не верите -уточните в налоговой(как минимум).
по должникам, поверте с ними ведется работа- кто не платит больше 3 месяцев , сидит без воды и без света, но должников уже можно по пальцем перечесть(пару человек),по ним готовятся доки в суд.
Социальные закладки