| ||
Бог в помощь.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Я не боюсь, но на себя сливать статьи не буду. Какой смысл?
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
В том то и дело, что я не еду. Благодаря нововведениям в учебных планах. Раньше на 4-ом курсе было так: мая - сессия и госэкзамены. Июнь - сборы по военке, госы, присяга, последняя пьянка с офицерами. Июль практика, август - свободный. Поэтому можно было в стройотряд ехать в июле и августе.
А сейчас практику всунули между госами и сессией, а сборы передвинули на июль. Поэтому смогут поехать только те, кто на военке не учится. Ну, или забыть про военку и те два с половиной года, потраченных на нее. Я бы с удовольствием поехал. И деньги такие студенту за лето здесь не заработать. И впечатления новые.
Кстати, проезд и проживание бесплатное. Питание - за свой счет.
http://www.korrespondent.net/main/190684/
Из редакции Русской службы новостей (РСН), входящей в состав холдинга Русская медиагруппа, уволились все корреспонденты....
Как сообщил изданию один из бывших сотрудников РСН, коллективное решение об увольнении было принято в знак протеста против редакционной политики, в частности, "цензуры" и "давления" со стороны нового руководства.
В начале апреля 2007 года руководителями РСН стали бывшие сотрудники Первого канала - Всеволод Нерознак, занявший пост главного редактора, и Александр Школьник, ставший генеральным директором. После смены руководство РСН покинул ряд сотрудников, обвинивших новое руководство в тенденциозном освещении общественно-политической жизни в стране.Да-да, например : "Буш - дурак" и "Путин - форква !"Сообщение от magentis
....
Я Путина не восхваляю, для меня он кумиром не является. И политику России в том числе и международную далеко не всегда одобряю.
Просто гляжу для вас нет никаких оттенков, либо черное, либо белое. Если в чем-то поддерживаю действия Путина, то все - его адепт.
И, кроме того, я настолько малозначительная фигура для современной России, что бояться меня, действительно, не стоит.
А то, что я жизнью доволен (недоволен), так это моя заслуга, а не Путина.
Последний раз редактировалось magentis; 18.05.2007 в 10:34.
Путя форевер, я например во всём поддерживаю и его политику к своей стране и всему миру! Ну мне кажется такой президент и нужен России!
Он уважать себя заставил, и лучше выдумать не мог![]()
Они не понимают, что к президенту можно относится просто как к нанятому чиновнику, а не как к царю. Это с царем либо борются (свергают), либо любят пожизненно. А чиновник свой президентский срок отработал - и на другую работу. У Путина есть и ошибки и успехи. Успехов больше. Через год придет другой со своими ошибками и успехами.
Вы сами из Питера. Наверняка знаете, как люди действительно относятся к отдельным действиям общефедеральных властей, к региональному правлению Матвиенко. Никакого тотального восхваления не вижу и не слышу - может не по тем улицам хожу. На форуме "фонтанки" чего только про действующую власть не прочитаешь.
Я не вижу в нашем городе какого-то обожания или лобызания Путина, хотя он наш земляк. А тут на форуме удумались до того, что мы здесь пишем, потому что у нас нельзя.
Социальные закладки