|
4
3
2
другое
Может ли кто-нибудь подсказать...микроволновка SIEMENS HF25G5L2 недавно было снята с производства..не успела купить..может, есть какие-то склады или возможность заказать с другой страны, где есть эта микроволновка...
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Здравствуйте, подскажите за такую модель электр шкафа: Духовой шкаф BOSCH HBG635BB1. Как они вообще. А также почему эти модели одни стоят 18000, другие 40000? разницу в характ. не могу увидеть. Видимо на сайтах не заморачиваются описывать.
А также, на технику Елетролюкс, стоит смотреть. Как качество, надежность? Спасибо.
очень жаль, мне бы больше подошла эта модель...да и по отзывам более удобная в использовании
siemens hb ab 520
Эх..что же делать... хотела сначала взять самсунговский полушкаф-полумикроволновку... потом все же решила,чтоб комплект был сименса..пока думала,все и пропало
а где сервисы с некондицией?
Не знаю как с сименсом, а с бошем я както устанавливал на старый шкаф новую микроволновку, идеально. Bosch BFR 634GS1 - мож по дизайну и не будет одинаково с сименсом, но тут выбора нет. Еще как вариант Вирпулы можете глянуть, они дешевые по крайней мере, хотя и обычные, без инвертора...а по отзывам, не знаю пользовался новым бошем - все очень просто и логично, какое может быть удобство или неудобство если установил время -запустил, все.
Вот статья про модели Бош http://technobum.com.ua/duhovki_bosch_2015.html каждая буква и цифра чтото значит, если читать вдумчиво, то все становится понятно. BOSCH HBG635BB1 - обычная духовка со стандартными режимами и базовым набором автопрограмм (10 шт). Можно взять модель черного цвета попроще BOSCH HBG634BB1 - стоит около 400 долларов. Не будет только автопрограмм, если уметь готовить, можно пережить . Электролюкс будет менее пафосный![]()
Ну как сказать, не заморачиваются описывать... За 18000 тысяч - обычная духовка, за условно 40 тысяч - аппарат с пиролитической очисткой, более крутым дисплеем, а может - и не одним, часто эти модели совмещены с пароваркой или микроволновкой, а это, соответственно, увеличивает не только стоимость - но и технические претензии к самому продукту. Согласен с тем, что многие сайты не морочат себе голову этим - указывая лишь поверхностные данные. На официальных сайтах все легко сравнивается. Если есть проблема в терминологии - есть как каталоги с описанием того или иного, так и расшифровка терминов.
Как вариант - каталог встройки бош со всеми описаниями - со стр.10 - духовки - http://ukraine.bosch2.ua.nectar-farm...20web_2016.pdf
Последний раз редактировалось taras80; 01.02.2017 в 08:16.
HB23AB520? Совсем простая модель. Не жалко его продать просто. Затем купить что-нибудь из новых наборов BOSCH, либо набор WHIRLPOOL. У них из встраиваемых микроволновок самые недорогие и довольно приличные модели. Например AMW497/IX + AKZM750/IXСообщение от Lulica
В любом из авторизованных можно попробовать справится.Сообщение от Lulica
Транссервис или Дойчэлектросервис. Хотя, конечно шансов не много.
Лучше всего смотреть информацию на официальном сайте BOSCH. Там и ошибок меньше, и описание довольно подробноеСообщение от ArthurSavchin
Качество и надёжность на высоком уровне. И скажем так, что за одну и ту же цену функционал у ELECTROLUX будет лучше, чем у BOSCH, ну дизайн разве что скромнее.Сообщение от ArthurSavchin
Я имел в виду не навороты, а самоочистку и телескопы. Наворотами я и сам не представляю, кто пользуется.Сообщение от Lulica
Ну так комплектом вместе с панелью. Они уже были в работе или новые?Сообщение от Lulica
Последний раз редактировалось Lulica; 01.02.2017 в 18:33.
В смысле микроволновка из этой серии?Сообщение от Lulica
Ну если я продам духовку..то должна буду купить новую под микроволновку новой серии
ПС. Ну тогда, форумчане, выхода нет... хотелось бы предложить свой встроенный духовой шкаф siemens hb 23 ab 520 по цене 2 годичной фактически давности...единственное будет но -- упаковка немного повреждена, но он не устанавливался,ничего, лежал в квартире и ждал переезда.
Последний раз редактировалось Lulica; 02.02.2017 в 21:12.
Ну вот - это снова я со своим мучительным выбором индукции. Прошу вашего мнения и цены в личку (максимально привлекательные для покупки) о следующих моделях:
Варочная поверхность Electrolux EHH 46540
Варочная поверхность Electrolux EHI 6540
Варочная поверхность Whirlpool ACM 808
Варочная поверхность Bosch PIE 631 FB1E
*
*Варочная поверхность Bosch PIA 611 F18E
Социальные закладки