Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 469 из 698 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 13952
  1. Вверх #9361
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    У меня SIEMENS со слайдерным управлением. Один слайдер - это конечно, удобнее, чем плюс и минус, но отдельный слайдер на каждую зону, как у ELECTROLUX, гораздо удобнее. И дешевле.
    У них обычно автоопределение, включается та конфорка, на которую ставишь посуду. Ну фиг знает, может если 3 конфорки юзать одновременно это критично, я обычно на одной готовлю. Поставил кастрюлю, поверхность определила сама какую конфорку включать.

2. Вверх #9362
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Виллис Посмотреть сообщение
    У них обычно автоопределение, включается та конфорка, на которую ставишь посуду. Ну фиг знает, может если 3 конфорки юзать одновременно это критично, я обычно на одной готовлю. Поставил кастрюлю, поверхность определила сама какую конфорку включать.
    Да, автоопределяет, когда одна работает. Две включил - уже нужно выбор делать перед регулировкой.

3. Вверх #9363
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Может ли кто-нибудь подсказать...микроволновка SIEMENS HF25G5L2 недавно было снята с производства..не успела купить..может, есть какие-то склады или возможность заказать с другой страны, где есть эта микроволновка...
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

4. Вверх #9364
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    Может ли кто-нибудь подсказать...микроволновка SIEMENS HF25G5L2 недавно было снята с производства..не успела купить..может, есть какие-то склады или возможность заказать с другой страны, где есть эта микроволновка...
    На самом деле она уже давно снята с производства. Выхода вижу два:
    1. Поискать по сервисам некондицию.
    2. Оставить всё, как есть и нишу задекорировать под что-нибудь более полезное.

5. Вверх #9365
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Я попробовал у своих поспрашивать... Бесполезно. Поэтому остается новая серия печек.

6. Вверх #9366
    Старожил форума
    А какая модель самого духового шкафа?

7. Вверх #9367
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите за такую модель электр шкафа: Духовой шкаф BOSCH HBG635BB1. Как они вообще. А также почему эти модели одни стоят 18000, другие 40000? разницу в характ. не могу увидеть. Видимо на сайтах не заморачиваются описывать.
    А также, на технику Елетролюкс, стоит смотреть. Как качество, надежность? Спасибо.

8. Вверх #9368
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Я попробовал у своих поспрашивать... Бесполезно. Поэтому остается новая серия печек.
    очень жаль, мне бы больше подошла эта модель...да и по отзывам более удобная в использовании

А какая модель самого духового шкафа?
    siemens hb ab 520

Эх..что же делать... хотела сначала взять самсунговский полушкаф-полумикроволновку... потом все же решила,чтоб комплект был сименса..пока думала,все и пропало
    а где сервисы с некондицией?

9. Вверх #9369
    Частый гость
    Не знаю как с сименсом, а с бошем я както устанавливал на старый шкаф новую микроволновку, идеально. Bosch BFR 634GS1 - мож по дизайну и не будет одинаково с сименсом, но тут выбора нет. Еще как вариант Вирпулы можете глянуть, они дешевые по крайней мере, хотя и обычные, без инвертора...а по отзывам, не знаю пользовался новым бошем - все очень просто и логично, какое может быть удобство или неудобство если установил время -запустил, все.

10. Вверх #9370
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ArthurSavchin Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите за такую модель электр шкафа: Духовой шкаф BOSCH HBG635BB1. Как они вообще. А также почему эти модели одни стоят 18000, другие 40000? разницу в характ. не могу увидеть. Видимо на сайтах не заморачиваются описывать.
    А также, на технику Елетролюкс, стоит смотреть. Как качество, надежность? Спасибо.
    Вот статья про модели Бош http://technobum.com.ua/duhovki_bosch_2015.html каждая буква и цифра чтото значит, если читать вдумчиво, то все становится понятно. BOSCH HBG635BB1 - обычная духовка со стандартными режимами и базовым набором автопрограмм (10 шт). Можно взять модель черного цвета попроще BOSCH HBG634BB1 - стоит около 400 долларов. Не будет только автопрограмм, если уметь готовить, можно пережить . Электролюкс будет менее пафосный

11. Вверх #9371
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от ArthurSavchin Посмотреть сообщение
    Ну как сказать, не заморачиваются описывать... За 18000 тысяч - обычная духовка, за условно 40 тысяч - аппарат с пиролитической очисткой, более крутым дисплеем, а может - и не одним, часто эти модели совмещены с пароваркой или микроволновкой, а это, соответственно, увеличивает не только стоимость - но и технические претензии к самому продукту. Согласен с тем, что многие сайты не морочат себе голову этим - указывая лишь поверхностные данные. На официальных сайтах все легко сравнивается. Если есть проблема в терминологии - есть как каталоги с описанием того или иного, так и расшифровка терминов.
    Как вариант - каталог встройки бош со всеми описаниями - со стр.10 - духовки - http://ukraine.bosch2.ua.nectar-farm...20web_2016.pdf
    Последний раз редактировалось taras80; 01.02.2017 в 08:16.

12. Вверх #9372
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Lulica
    siemens hb ab 520
    HB23AB520? Совсем простая модель. Не жалко его продать просто. Затем купить что-нибудь из новых наборов BOSCH, либо набор WHIRLPOOL. У них из встраиваемых микроволновок самые недорогие и довольно приличные модели. Например AMW497/IX + AKZM750/IX

а где сервисы с некондицией?
    В любом из авторизованных можно попробовать справится.
    Транссервис или Дойчэлектросервис. Хотя, конечно шансов не много.

13. Вверх #9373
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от ArthurSavchin
    Лучше всего смотреть информацию на официальном сайте BOSCH. Там и ошибок меньше, и описание довольно подробное

Цитата Сообщение от ArthurSavchin
    Качество и надёжность на высоком уровне. И скажем так, что за одну и ту же цену функционал у ELECTROLUX будет лучше, чем у BOSCH, ну дизайн разве что скромнее.

14. Вверх #9374
    HB23AB520? Совсем простая модель. Не жалко его продать просто. Затем купить что-нибудь из новых наборов BOSCH, либо набор WHIRLPOOL. У них из встраиваемых микроволновок самые недорогие и довольно приличные модели. Например AMW497/IX + AKZM750/IX

.
    Так я специально простую и покупала...зачем духовке навороты..да и где я ее продам.у меня сименс плита(
    Кто ж мне поможет((((

15. Вверх #9375
    Старожил форума
    Так я специально простую и покупала...зачем духовке навороты.
    Я имел в виду не навороты, а самоочистку и телескопы. Наворотами я и сам не представляю, кто пользуется.

да и где я ее продам.у меня сименс плита(
    Кто ж мне поможет((((
    Ну так комплектом вместе с панелью. Они уже были в работе или новые?

16. Вверх #9376
    Я имел в виду не навороты, а самоочистку и телескопы. Наворотами я и сам не представляю, кто пользуется.

Ну так комплектом вместе с панелью. Они уже были в работе или новые?
    Телескопы можно докупить... новые они, но уже время прошло...я же не верну их в Бош
    Теперь мне нужна духовка из этой серии SIEMENS HB634GBS1... ну что за невезение
    Последний раз редактировалось Lulica; 01.02.2017 в 18:33.

17. Вверх #9377
    Старожил форума
    Теперь мне нужна духовка из этой серии SIEMENS HB634GBS1... ну что за невезение
    В смысле микроволновка из этой серии?

18. Вверх #9378
    Ну если я продам духовку..то должна буду купить новую под микроволновку новой серии

ПС. Ну тогда, форумчане, выхода нет... хотелось бы предложить свой встроенный духовой шкаф siemens hb 23 ab 520 по цене 2 годичной фактически давности...единственное будет но -- упаковка немного повреждена, но он не устанавливался,ничего, лежал в квартире и ждал переезда.
    Последний раз редактировалось Lulica; 02.02.2017 в 21:12.

19. Вверх #9379
    Старожил форума
    Ну если я продам духовку..то должна буду купить новую под микроволновку новой серии
    Совершенно верно.

20. Вверх #9380
    Новичок
    Ну вот - это снова я со своим мучительным выбором индукции. Прошу вашего мнения и цены в личку (максимально привлекательные для покупки) о следующих моделях:
    Варочная поверхность Electrolux EHH 46540

Варочная поверхность Electrolux EHI 6540

Варочная поверхность Whirlpool ACM 808

Варочная поверхность Bosch PIE 631 FB1E
    *
    *Варочная поверхность Bosch PIA 611 F18E

Ответить в теме
Страница 469 из 698 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права