Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 469 из 756 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 15106
  1. Вверх #9361
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Да , за забором , называется ИлЛида .
    Она миниатюрная , но вот в прошлом году она отстроила небольшой корпус ( по-моему на 4 или 6 номеров ) .
    У неё нет номеров люкс( именно "люкс" - в правильном понятии этого слова ) .
    Я бы все её номера назвала бы просто - номера с удобствами .
    Всё очень скромненько , но чистенько и сделано с душой .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

2. Вверх #9362
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    за эти выходные бум)) Затока - опять филиал Львовской области, людей тьма уж. Искали другу на Солнечной комнату переночевать, нашли "по дешевке" за 400 грн каморку "с удобствами" и 20ти сантиметровым "видом на море" сквозь первые линии.
    кукуруза-мороженое на пляже по 20грн, в 20-ти метрах от моря овощи - огурцы по 20!, картофель 12..... но это для ленивых, если тупо выйти с номера. Дальше пройти дешевле конечно можно найти на базаре.
    Кто знает "Шато" сразу перед мостом - зашли спросить... осталась 1 комната за 800грн, я в афиге полном вообще от этих цен
    А я не заметила,что много людей. Ходим на Пляж где Аленка( они сейчас закрыты - строюсь новый фанерный дом). Так там вообще три с половиной человека.) вот даже сейчас 10 подстилок на весь пляж, да и рядом на пляже Где Автомобилист тоже постилок пять от силы. Наверное они все на центральных пляжах тусовались.

3. Вверх #9363
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Каролинку2 любили те , кто её знал много лет назад .
    У меня на этой базе выросло двое старших детей ) . Я её помню ещё одним целым , когда Миша и Наташа работали вместе .
    Это и вправду была замечательная база . Тенистая , большая ... хороший персонал . Да , не было бассейна , но были постоянные развлекаловки для детей , которые они сами и устраивали .
    Как только они разделились заборчиком - пошло-поехало . Притом , если Наташа пытается продуманно строить свою базу , что б было уютно и комфортно , то у Миши жажда "прыбутку" затмила здравый смысл ... ну это моё мнение .
    согласна. Мы тоже туда ездили еще во времена общей базы. Потом как то приехали к Наташе, а оказалось, что база уже поделена. А потом пошло поехало. Там уже 3 хозяина - Миша, Наташа и сестра Наташи. Мы у всех отдыхали. Но в прошлом году сделали свой выбор в пользу Миши из за бассейна. У сестры Наташи хорошего только вид на море, ну и номера люкс. Но территории вообще нет. Ни деревца, ни площадки детской. Наверное надо к Наташе возвращаться или таки искать другие базы уже в следующем году.

4. Вверх #9364
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    Только вернулись с Затоки, отдыхали в Веселых птичках (он же Лав стори) - отдохнули супер! Персонал очень внимательный и ненавязчивый, территория закрытая, интересно сделан дворик с бассейном... на втором этаже) Все понра, рекомендую!
    жаль только что ночной клуб еще не открылся, 24/06 стартуют.
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

5. Вверх #9365
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Да , за забором , называется ИлЛида .
    Она миниатюрная , но вот в прошлом году она отстроила небольшой корпус ( по-моему на 4 или 6 номеров ) .
    У неё нет номеров люкс( именно "люкс" - в правильном понятии этого слова ) .
    Я бы все её номера назвала бы просто - номера с удобствами .
    Всё очень скромненько , но чистенько и сделано с душой .
    ага,спасибо.смотрела тоже ее,но чегото отмела,площади не было дет вроде и махонькая..
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #9366
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Импульсивная Посмотреть сообщение
    Только вернулись с Затоки, отдыхали в Веселых птичках (он же Лав стори) - отдохнули супер! Персонал очень внимательный и ненавязчивый, территория закрытая, интересно сделан дворик с бассейном... на втором этаже) Все понра, рекомендую!
    жаль только что ночной клуб еще не открылся, 24/06 стартуют.
    а в каком номере жили? судя по фото стандартов они оч скромные. даже шкафа для вещей нет. где питались?
    я читала, что вода слишком хлорированная в бассейне. нет?

7. Вверх #9367
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от amer Посмотреть сообщение
    нууу нинаю. вы с плохим настроением просто приехали. с таким настроем и в 5 звездочках будет плохо. а Затока на много лучше Крыма и вообще - это лучший курорт из всех, что есть сейчас в Украине.
    Курорт из оставшихся может и лучший, но сервис все еще нижеплинтусный. Есть робкие попытки, но реально Турция в сезон будет дешевле с фулл пакетом.
    Не пинаю Затоку, мои вернулись из Натали, вцелом довольны, детю было где попрыгать и побегать. Оч. позитивные хозяева.
    Но комплекс еды за 250 грн подразочаровал и порциями и вкусом.
    Не надо только говорить, что где вы в заграницах ели за 10 баксов.
    Мы пока тут, а в Одессе за 10 баксов можно вкусно поесть.
    Лучше ли Крыма Затока - вопрос дискуссионный, у нас как-то не замечено гор и реликтовых можжевельников, увы.
    Просто собственникам стоит думать не только о разовом отдыхе, а о постоянных клиентах и даже приличном отдыхе средней руки (ужас что пишу)
    Примеры нескольких культовых в этой теме баз тому образец.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #9368
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Курорт из оставшихся может и лучший, но сервис все еще нижеплинтусный. Есть робкие попытки, но реально Турция в сезон будет дешевле с фулл пакетом.
    Не пинаю Затоку, мои вернулись из Натали, вцелом довольны, детю было где попрыгать и побегать. Оч. позитивные хозяева.
    Но комплекс еды за 250 грн подразочаровал и порциями и вкусом.
    Не надо только говорить, что где вы в заграницах ели за 10 баксов.
    Мы пока тут, а в Одессе за 10 баксов можно вкусно поесть.
    Лучше ли Крыма Затока - вопрос дискуссионный, у нас как-то не замечено гор и реликтовых можжевельников, увы.
    Просто собственникам стоит думать не только о разовом отдыхе, а о постоянных клиентах и даже приличном отдыхе средней руки (ужас что пишу)
    Примеры нескольких культовых в этой теме баз тому образец.
    А зачем брали комплекс, если можно было в ресторане питаться?
    мне столовская еда вообще не подходит,т.к. ребенок много чего не ест из комплексного обеда.
    мы заказывали в номер молочную кашу на завтрак, блинчики или сырники. Чай и кофе в номере были.
    В обед- первое, ужин тоже на свое усмотрение (пюре, салат), если на мангале не готовили.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #9369
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    На мангале не готовили, нужны были полноценные завтраки-обеды-ужины.
    Ну собственно это как раз к тому, как легко можно за немалые деньги продавать средненькое качество.
    К слову и в защиту: было свежее и обошлось без изжоги.
    А это немало.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #9370
    Частый гость Аватар для Arbolita
    В том то и дело, что большинство хозяев баз гонятся за прибылью, а не престижем. Заработают денег и давай на маленьком кусочке земли еще строить. У меня знакомые сдают в аренду недвижимость у моря в Одессе. Построили небольшой, но очень уютный домик. Сдают давно и могли бы на заработанные деньги еще построить рядом помещение, но вместо этого они построили беседку для отдыхающих, благоустроили парковку, пристроили веранду и т.д. Они все время думают о том, чтобы людям было комфортно у них находиться. Поэтому к ним все время возвращаются люди и домик забронирован на несколько месяцев вперед. При этом цена за сутки у них в два раза ниже похожих номеров в Затоке. В Затоке я отдыхаю 15 лет. Но прогресса не наблюдается. Недавно знакомые приехали из Коблево и очень хвалили базу Березка. Так что будем осваивать это направление.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

11. Вверх #9371
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а в каком номере жили? судя по фото стандартов они оч скромные. даже шкафа для вещей нет. где питались?
    я читала, что вода слишком хлорированная в бассейне. нет?
    в стандарте, мы там только принимали душ и ночевали) двуспальная кровать, + односпальная (типа для детей/подростков), шкаф, еще вешалка настенная с крючками у входа, холодильник, тв, кондер, трюмо и столик со стульями. места для двоих норм.
    из минусов- полотенца только по 1 большому, даже для лица нет, не меняли за 3 дня, с балкона улетело одно.. правда я предупредила, что вы не меняете, полотенце мокрое, сушили, утром не обнаружили. номер приняли так.

в бассейне да, хлорки хватает, пару раз нырнула с бортика, пробрало аж до мозгов, но вообще чистят, плавать приятно, водичка теплая. с одного борта глубина 2,5м, у входа ступени и там до полутора, т.е. для мелкотни особо не подойдет. из детского ток батут за сеткой, качелька маленькая и горка одна.
    вообще оч комфортно, шезлонгов немного, но всем хватало, есть и диванчики в тени, качели типа дачных, зонты большие, музычка веселая. покушать - кофе 25-30, пиво 50 бокал, первое-50-60грн.
    мы ели то в аише (манты еще ниче, ну салат как салат, а шашлык вообще отстой), то в сове (полпиццы даже не съели), там же и танцевали, дискотека до двух. вообще кухня вездееее ужасная...в магазине мороженое, пиво, такэ)))
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

12. Вверх #9372
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Хочется отдыха,море солнца,хорошего загара,иду изучать отзывы по темке,хотя мне кажется нужно поехать и посмотреть все в живую и для себя определиться))

13. Вверх #9373
    Частый гость Аватар для @@LESYA
    Добрый день, темку пролистала ...но ответа не нашла) Что можете посоветовать, собираемся с 4-х летним ребенком ехать. Важный критерий качественное питание, детская площадка хорошая и комфорт)

14. Вверх #9374
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    вся проблема в том, что кроме Од.обл. в Украине уже ничего и не осталось (ну еще Херсонская обл. разве что). все прутся к нам, спрос рождает предложение.
    Ещё добавлю, что остаётся Азовское побережье (но там чувтсвутся близкое дахание "рузького мiра" и до сих пор не снята угроза прямой оккупации, да и наше побережье далеко на защищено от "мiротворческихЪ" "десантов" из Крыма).

Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    Я люблю Затоку! Езжу сюда с семьей много лет. Но, сейчас , действительно, появилось много минусов. А хотелось бы наоборот.
    А Бугаз -- таки да! Не смотря на все современные новострои и полчища комаров, он остаётся моими самым любимым местом отдыха. Но надо признать, что мест, свободных от "цивилизации" с каждым годом остаётся всё меньше и меньше. Только Будакская коса, как продолжение Бугаза, ещё остаётся пока свободной от саранчи "курортной цивилизации". Там ещё есть надежда найти места для романтического отдыха, куда и планирую пойти походом в ближайшие две недели.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

15. Вверх #9375
    Гражданин начальник

Пока НЕТ закона запрещающего это.
    Не знаю , меня не очень напрягают машинки/квадроциклы по пляжу .

Меня больше напрягают не воспитанные дети , пьяные родители этих детей и люди приехавшие в Затоку , и требующие мега-сервис , а сами плюющие скорлупки от семечек в песок ...
    Но есть ещё правила приличия и хорошего тона, а если всё подводить под формулировку "разрешено, что не запрещено", то здесь можно оправдывать любые, мягко говоря, некрасивые с точки зрения приличия и здравого смысла, действия. Вот, примером, испражняться на песке ведь нет заперта, но этого ни кто [публично] не делает. )))))

Да , а ещё некоторые уникумы отвечают , что "съедобный" мусор - это биоматериал и ничего не случится ...
    А вот по поводу скорлупок от самАчек () -- это, как ни парадоксально, самый экологичный мусор, который разлагается буквально в течении полугода во влажной, и год в сухой среде, чего не скажешь за действительно мусор, в виде неразлагающихся пластмассовых кульков, бутылок, пивных жестяных банок и тех же бутылок, но из стекла, как и их стеклобой, опасный острыми краями в песке. Та даже те же, пардон, испражнения, будут более экологичными (природный человеческий "продукт", как ни как ), чем весь этот пластик, металл и стекло.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.06.2016 в 18:55.

16. Вверх #9376
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    http://trassae95.com/all/news/2016/0...tov-31885.html

Одесские железнодорожники завершили первую очередь ремонта моста 61 км перегона Каролино-Бугаз – Бугаз и приостановили работы на данном объекте до сентября-октября текущего года.

http://trassae95.com/all/search/2016...enj-31860.html
    Мост в пгт Затока Белгород-Днестровского района Одесской области в летний сезон будет подниматься только один раз в сутки. Об этом пишут местные СМИ.
    В соответствии с новым расписанием мост будут поднимать либо в 7:00 утром, либо вечером в 19:00. Данный график действителен до 31 августа 2016 года.

хм, ну позагораем посмотрим) по графику или нет.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

17. Вверх #9377
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    К сожалению , урн практически нет... Мусора на пляже ого-го. Я понимаю, что чисто там , где не мусорят... Но всё же интересно: пляжи убираются хоть как-то ? Раньше мы даже видели как просеивают песок. Ведь, даже назойливые продавцы при продаже семок, кукурузы и прочего, дают в комплекте маленький пакетик для скорлупы ... Видимо, не все умеют им пользоваться...
    Раньше директор песочного кемпинга нанимал машину для чистки песка ... это реально было здорово .
    Сейчас судя по всему кризис . Кстати , там в кемпинге валяется безумное количество каменных урн для мусора , но их не расставляют , так как выбирать из них мусор не кому .
    Мы всегда берём с собой большой пакет для мусора своего и выбрасываем его в контейнер возле дома .
    Да, это точно! Толку бывает от этих урн и контейнеров на колёсиках, которые заполняются довольно быстро, но не убираются вовремя (если только вообще убираются). Сколько раз видел переполненные с верхом урны и контейнеры, рядом ещё и кучи, объёмом превышающие основную ёмкость.

18. Вверх #9378
    Гражданин начальник

В соответствии с новым расписанием мост будут поднимать либо в 7:00 утром, либо вечером в 19:00.
    хм, ну позагораем посмотрим) по графику или нет.
    Совсем необязательно, что мост будет подниматься как факт. Просто расписание подъёма моста согласовано с расписанием (графиком) поездов (в это время не будет поездов), чем определили время прохода судна, если такое будет на подходе. А если нет судна, то никакого подъёма просто не состоится.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.06.2016 в 19:11.

19. Вверх #9379
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Совсем необязательно, что мост будет подниматься как факт. Просто расписание подъёма моста согласовано с расписанием (графиком) поездов (в это время не будет поездов), чем определили время прохода судна, если такое будет на подходе. А если нет судна, то никакого подъёма просто не состоится.
    это и ежу понятно)

интересно будут ли подъемы не по этому графику. в прошлом году поднимали и не в часы расписания, а просто между поездами.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

20. Вверх #9380
    Гражданин начальник

это и ежу понятно)
    интересно будут ли подъемы не по этому графику. в прошлом году поднимали и не в часы расписания, а просто между поездами.
    И такое тоже возможно, просто стороннему наблюдателю не виден весь сопровождающий подноготный процесс. А именно: в случае потребности внепланово провести судно под мостом, то руководство порта Бугаз отдельно и особо связывается с управлением железной дороги, где по согласованию с диспепсическими аппаратом (вся оперативная формация о движении поездов на момент времени) могут "дать добро" на подъём моста и проводку судна вне расписания подъёма, если в это время, разумеется, на подходе нет поездов.
    Но, с другой стороны, само руководство порта (ответственное за судоходство в районе моста) извещает всех судовладельцев с расписанием подъёма моста, чтоб те учитывали этот фактор и не подводили свои суда вне времени подъёма.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.06.2016 в 19:33.

Ответить в теме
Страница 469 из 756 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права