| ||
Тема: Приколы нашего городка
у моей мамы целая коллекция фотографий для этой темы, любит человек гулять с фотиком по Одессе и подмечать разные интересности
(16-станция фонтана)
"Сдам комнату для отдыхающих"
Это-мини-бассейн перед домом.Очень прост в эксплуатации.Если вода помутнела,Вам не надо вызывать клининговую компанию,берете за специально оборудованные ручки и выливаете.Стиль Хай-Тэк,в котором так же выполнен дизайн дома.В доме аффторская мЭбЭль.А ландшафтный дизайн выполнен в стиле альпийская горка.(Все иду в маклЮра)![]()
Сегодня видел Ленд Ровер, сзади у которого вместо Range Rover писалось Hang Over =) Жаль сфоткать не успел - ехал в трамвае...
Life is brutal!
Вспомнился старый и бородатый:
Забился у людей унитаз. Позвонили, вызвали сантехника. Через какое-то время звонок в дверь, на пороге появляется холеный лощеный музчина в белом парусиновом костюме, с платочком в верхнем карманчике, в облаке французского парфюма. Хозяйка с удивлением:
- Вы сантехник?
- Нет, мадам, я его продюсер!
Дельфинарий для малообеспеченных
судя по тому, как мой трехлетний сынуля управляестся с нотебуком (нашел через медиацентр игры Purble Place, о которых жена понятия не имела), 5+ скоро будет не актуально![]()
Quis custodiet ipsos custodes?
Социальные закладки