| ||
Девочки, киньте плиз в меня ссылочкой, где можно купить хорошие, удобные тапочки с садик?
тут писали про зетпол, еще интересно можно ли кроксы купить на форуме?
Заранее спасибо!
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Я у Ирочки брала и тапули Зетпол, и снегоступы Демар, и резиновый сапожки! Вот ее темка, чудная девочка и привозит под дом заказики))) https://forumodua.com/showthread.php?t=554963
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Сегодня на Марселькой Добровольского на базарчике ближе к Звездному в контейнере купила масе балеточки с кожанными носочками и пяткой, верх тряпичный, очень удобные, затягиваются вокруг ножки, стоят 35 грн.на музыкалку в садик))Есть чешки не кожа- 3о, кожа -40 или 45 грн. Тапочки Зетпол там тоже есть.
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Здесь есть кроксы https://forumodua.com/showthread.php?t=883142
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Всем огромное спасибо за поздравления, нам так приятно!
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
я делала в прошлом году такую справку, идете к своему врачу участковому и говорите как есть (это в полик. на Паустовского), справка у меня на руках через неделю (за определенную сумму, сколько вообще вышибло, не помню, но точно 1 тыс. с чем-то грн, это ровно год назад), делается каждый год,т.е. мне делали с 3-х до 4-х лет, потом опять надо продливать, стаж идти вам НЕ будет, просто сохраняется место на работе для вас, но начиная с 3-х лет и хоть до 6-ти сидите дома, а в стаж вам их не засчитают (но законы у нас меняются, может со временем и будут считать, сейчас точно нет).
Девченки, завтра утром РОНО работает может кто-то знает?? Надо взять путевку в сад...
Спасибо за плюс к репутации :=)
роно работает, в понедельник с 9 до 11,30, среда и четверг с 14 до не помню скольки по-моему 16,30
с 14-30 до 17 (ср и чт, а пн с утра)
вчера только на сайте неправильное расписание прочитала, приперлась,а там нет никого и женщина взбудораженная всех посылает..
потом пришла с обеда, как положено... сначала была большая очередь , а вот ближе к 16 рассосалась
Последний раз редактировалось okksana; 28.07.2011 в 15:07.
девочки завтра окулист на 10-й линии с утра принимает?
помню вроде да, но может кто точно знает
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
всем спасибо за ссылочки =) поставила всем плюсики, надеюсь, никого не забыла!
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Девочки,может кто недавно оформлялся на работу.Подскажите,где можно пройти психиатра и нарколога,вернее взять их справки?Пока дали адреса Бреуса и Канатная,может где по ближе есть?
Плюсану)
Девочки, а кто знает на Паустовского в 10 каб. педиатр по имени Юлия (а фамилию не помню ), худая, средних лет с длинными волосами. Может кто-то узнает свою, так какие отзывы о ней? Были у нее первый раз на замене, понравилась)))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Юлия Ивановна, у меня о ней тоже первое мнение было хорошее, но на деле оказалось не очень. мне по душе активные врачи, у которых можно что-то спросить и получить адекватный ответ, вообщем как участковый врач устраивает, а лечимся и бегаю за советами к другому, а вот медсестрой очень довольна, всегда позвонит скажет кого надо пройти, что сделать, и массажики делает прелестно,
Социальные закладки