|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Если верить ДубльГису - это улица наполовину Мечникова, наполовину безымянная (просто Прохоровский сквер). На ней перед выездом на Старопортофранковскую стоит знак уступить дорогу. Но народ, почему-то руководствуется светофором, к-рый разрешает движение с Колонтаевской, и на морозе едет прямо на Тираспольскую, не уступая дорогу тем, кто едет с Колонтаевской на Тираспольскую.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Вопрос есть у меня-не знаете ли вы, могу я узнать о количестве штрафов на Каролёва в ГАИ,(ЕСЛИ ДА-ТО В КАКОМ МЕСТЕ ТОГО ЗДАНИЯ)или эту инфо дают только на Раскидайловской???
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Да мне нахер этот герц не нужен-был конкретный вопрос про ГАИ на Каралёва,а про герц я знаю и без этого...но зачем мне герц,если мне надо по-мимо того что узнать кол-во штрафов, решить ещё пару вопросов ,которые обязательно возникнуть....через ГЕРЦ я их не смогу решить!
Отозвался уже хороший человек-который описал,куда,к кому и где идти и без всяких лишних предложений!
Последний раз редактировалось diehard; 16.08.2010 в 07:43.
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Вопрос - если едишь по трассе Одесса-Киев со скорость 110км\ч, и тут перед лицом знак - ОГРАНИЧЕНИЕ 90 тупо в поле.
Сколько действует данный знак?
Перекрестков в помине нигде нет и отмены запрещающих знаков тоже нет.
Что скажите?
В правилах написано, что не далее чем через 2км должен быть установлен знак, отменяющий действие данного. Но их там нет. Т.е. имеет место нарушение правил. Значит ли это, что через 2км зона действия знака заканчивается все равно?
Интересно.. читаешь раздел авто-и-мото, пишут о всякой херне, сруться, ругаются, нервничают.
А как задам вопрос по делу - сразу у всех возникает легкое замешательство. (не первый раз уже)
Возникает ощущение, что балаболов больше чем опытных людей. Хм..
Социальные закладки