Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 469 из 6183 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 1469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 123645
  1. Вверх #9361
    User banned
    а еще меня раздражает когда где нибудь в закрытой аудитории где все норм. люди отключают звук....она берет трубку и на всю Ивановвскую:
    "Алллллоа!! дА!! Я занята!"

2. Вверх #9362
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Надеюсь, коронованные особы никого не раздражают
    меня точно не раздражают
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #9363
    User banned
    и в продолжении:
    "Что-что????Да я не могу сейчас говорить!!!!! Что "почему"??!!Пока!!"

4. Вверх #9364
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    и в продолжении:
    "Что-что????Да я не могу сейчас говорить!!!!! Что "почему"??!!Пока!!"
    это лучше, чем когда слышишь фразу: "Я не могу сейчас говорить!", а после нее: "Ты мусор выбросил? А хлеба купил? Да? Ну начисть картошки тогда, я приду потушу!" и т.д.

5. Вверх #9365
    Посетитель Аватар для геша
    меня бесит их долго ждать, и хождение по рынкам, а также ворчливость.

6. Вверх #9366
    Посетитель Аватар для Алессио
    Водители женщины...вот это жесть!!!

7. Вверх #9367
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Твой хоть и тему не поддерживает, но на форуме прижился)) А мой уже кучу паролейс аккаунтами посеял)
    А меня женщины просто не раздражают. Сегодня была попытка пораздражаться, но тут же была пресечена широко обсуждаемым на форуме способом

8. Вверх #9368
    User banned
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Простите,а кто/что такое "пересуда",и чего Вы так опасаетесь????Даже профиль обновили....
    раздражают женщины - которые просят повторится))

9. Вверх #9369
    юрист
    Почему хорошо быть девушкой:
    1 Девочки начинают сидеть, ходить и говорить значительно раньше мальчиков. Раннее развитие позволяет нам быстрее овладеть горшком, осознать свою
    сексуальность и разобраться в нюансах мужской психологии задолго до того, как мальчики созреют до своего первого поцелуя с соседкой по парте.
    2 Мы дольше живем. В среднем на семь лет. Вообще-то, это сомнительное преимущество, поскольку эти семь лет приходятся на весьма преклонный
    возраст. Но с точки зрения эволюции фора в семь лет означает, что для матери-природы мы более ценный ресурс, чем сама знаешь кто.
    3 Мы быстрее достигаем состояния алкогольного опьянения. Такова уж наша физиология. В принципе, тоже особо хвастаться нечем, зато пятничные
    расходы на “Мохито” и “Маргариту” нас не разорят.
    4 Кстати, о расходах. Объявления на дверях ночного клуба “Для девушек вход бесплатный” – единственное подтверждение того, что в нашем мире есть
    еще справедливость.
    Кое-где.
    5 Дамы первыми покидают тонущий корабль. Сразу после крыс, разумеется. Как знать, может, однажды эта прерогатива окажется совсем не лишней.
    6 Множественный оргазм. А? Слабо? Кстати, фригидность, в отличие от импотенции, отлично маскируется актерскими способностями. Для этого даже не
    нужно быть Верой Федоровной Комиссаржевской. Достаточно знать две-три фразы на немецком.
    7 Трехдневную щетину всегда можно скрыть брюками. Или превратить в золотистый пушок посредством пергидроля. Или вообще не бриться. Кроме
    производителей бритвенных станков Venus, никто этого не заметит.
    8 Неработающая женщина называется “домохозяйка”. Неработающий мужчина – “тунеядец”. Домохозяйка звучит лучше. Особенно после выхода культового
    сериала о тяжелых буднях домохозяек.
    9 Можно носить его одежду и при этом выглядеть хрупкой и влюбленной. А теперь представь себе, что он утром приносит тебе завтрак, нарядившись в
    твою блузку и чулки. Фу, гадость какая!
    10 Ты можешь визжать от души, съезжая с американских горок. А он – нет. Мужчины не визжат. А если и визжат, то очень-очень тихо. Это же
    преимущество срабатывает при просмотре фильмов ужасов и появлении мыши на обеденном столе.
    11 Спасибо господу за ПМС. Им можно оправдать любое безобразие. Например, запустить в него цветочным горшком, нет, лучше табуреткой, наорать,
    потом расплакаться, обозвать “бездушной скотиной”. А потом сказать, что это все гормоны виноваты. И душу отведешь, и вроде как ни в чем не виновата.
    12 Шансов к тридцати годам обзавестись плешью у нас значительно меньше. Правда, у нас есть целлюлит. Но это все-таки лучше, чем лысина.
    13 Женщины лучше водят машину. О, могу себе представить возмущенный хор мужских голосов! Да, мы способны полчаса маневрировать, паркуясь задним
    ходом. Но! Процент ДТП с летальным исходом, в которых повинны дамы, практически равен нулю.
    14 Мы умеем лучше выражать свои чувства. Нет, не так. Мы умеем в принципе выражать свои чувства. Поэтому отношения, которые мы выстраиваем с
    людьми, глубже и эмоциональнее.
    15 Чтобы почувствовать глубокое удовлетворение жизнью, нам не нужно замочить соперника, трахнуть кинозвезду и купить “мазератти”. Иногда бывает
    достаточно просто плитки шоколада.
    16 Мужчин, отбывающих наказание в тюрьмах, в три раза больше, чем женщин: во-первых, мы слишком хороши, чтобы совершать преступления, во-вторых,
    слишком умны, чтобы попадаться.
    17 Женщины плачут в четыре раза чаще, чем мужчины. Оно и понятно. Плачущая женщина вызывает тревогу и сопереживание. Плачущий мужчина –
    брезгливость и недоумение. Настоящие мужчины не плачут. Они умирают от инсультов и инфарктов, спровоцированных подавленными эмоциями и латентным
    стрессом. Аминь.
    18 Мы можем одинаково успешно воспринимать информацию правым и левым полушарием. Поэтому у нас получается хорошо делать несколько дел
    одновременно. Мужчины, чтобы сделать хорошо хотя бы одно дело, должны полностью на нем сконцентрироваться.
    19 Мужчины не боятся боли? Ха-ха-ха. Расскажите об этом врачам. Опытная медсестра, которая берет кровь из вены на анализ у пациента-мужчины,
    всегда держит наготове ватку с нашатырем. Болевой порог у женщин существенно выше. Так распорядилась природа. Кто рожал, тот знает. Кто не рожал,
    пусть попробует протолкнуть крупное яблоко сквозь ноздрю. Эксперимент не совсем корректный, но некоторое представление о ходе родового процесса
    дает.
    20 Женщины успешнее в бизнесе. Да, конечно, нам труднее пробиться наверх, но если уж мы заняли кресло босса, фирме гарантировано процветание. Это
    не я сказала. Это статистика. Рост уровня прибыли и прочие показатели успешности присущи фирмам, руководимым женщинами, в большей степени, чем
    конторам, возглавляемым мужчинами. Знаешь, кто стоял во главе “Энрона”? То-то же.
    21 Ты когда-нибудь слышала, чтобы женщина жаловалась, что ее половина зарабатывает больше, чем она сама? Умная женщина никогда не будет
    демонстрировать истинный размер своих доходов. Зачем? Всегда можно занизить уровень заработков. И эго мужа не пострадает, и всегда будет резерв на
    случай приступа шопоголизма.
    22 Мы намного разборчивее в связях. В среднем у украинки случается три-четыре сексуальных партнера за жизнь. У мужчины – в два раза больше.
    Крайности в расчет не берем. Во всяком случае, утренний синдром “Боже, а кто это?” испытать довелось только одной респондентке из всех опрошенных
    мною подружек.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #9370
    Опять может быть повторюсь, но ужасно раздражает, когда женщины клеют на машины значки с туфельками, не знаю для чего их придумали, но мое понятие такое: "Баба за рулем, тикай нафиг, бо буде горэ!"

Блин, ну если ты хреново водишь или еще чего там (серого вещества не хватает), то приклей себе значек "У", но нафига туфельку эту не понимэ?

11. Вверх #9371
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну не скажи! а если был секс с интервалом в несколько дней с разными мужчинами? у меня знакомая до сих пор не уверена, за того ли вышла замуж?
    Я имела ввиду МОЙ ребенок. А уж с папой , как у кого сложилось. Раздражают дамы, которые не уверены за того ли папу вышли замуж, лет через 10-15 после свадьбы начинают вдруг думать: А не сказать ли мне правду?

12. Вверх #9372
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Опять может быть повторюсь, но ужасно раздражает, когда женщины клеют на машины значки с туфельками, не знаю для чего их придумали, но мое понятие такое: "Баба за рулем, тикай нафиг, бо буде горэ!"

Блин, ну если ты хреново водишь или еще чего там (серого вещества не хватает), то приклей себе значек "У", но нафига туфельку эту не понимэ?
    Это еще терпимо..а вот когда они машинки цветуечками обклеивают,и разных мишек цепляют на зеркала и раскрашивают машинки в разные цвета,апликации делают (короче, инфантильность в экстерьере авто раздражает)
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #9373
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Это еще терпимо..а вот когда они машинки цветуечками обклеивают,и разных мишек цепляют на зеркала и раскрашивают машинки в разные цвета,апликации делают (короче, инфантильность в экстерьере авто раздражает)
    А игрушки на под лобовым стеклом, а подушечки под задним стеклом, а маленькая зелененькая машинулечка, а на все заднее стекло зеленая лягуха, а??????
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #9374
    Банный лист форума

Раздражают, когда паркуются ))) (но не все правда)
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

15. Вверх #9375
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Раздражает сам факт парковки? Или то, как это происходит?

А мальчикам должно быть известно, что у девочек другое пространственное мышление и им припарковаться сложнее, вот так.Снисходительнее надо быть.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

16. Вверх #9376
    Банный лист форума

Как это происходит )))) ну так я снисходителен, но все равно раздражает )))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

17. Вверх #9377
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    не, это еще ничего, хуже когда не паркуются, а тупо ставят авто, тем самым преграждают дорогу, и уходят

но с парковкой они дружат примерно также как и с техникой

18. Вверх #9378
    Заядлый гость
    кстати о маршрутках и вцелом общественном транспорте, итак, ситуация:
    автобус,

|пп пп|
    |пЖ пп|
    |пп пп|

буквы "п" означают посадочные места
    буква "Ж" означает где сидит дама или находится ее ж.
    так вот, если кому-то захочется сесть рядом с "Ж", на пустое "п", то вот РАЗДРАЖАЕТ то что дама в большинстве случаев не поднимет свое Ж и не встанет, для того чтобы пропустить человека, она тупо сдвинет ножки в сторону.

Теперь логика: когда дама не подимает свое Ж и не пропускает человека на место, то:
    1. он(а) обязательно протрется по ее ногам, может еще и наступит
    2. Ж того человека который будет проходить будет рядом с лицом этой дамочки
    3. по времени операция прохода займет больше времени
    4. создаст неудобство при проходе
    И всего этого можно избежать всего лишь встав и пропустив человека.

Вопрос: почему Ж так поступают?

19. Вверх #9379
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    кстати о маршрутках и вцелом общественном транспорте, итак, ситуация:
    автобус,

|пп пп|
    |пЖ пп|
    |пп пп|

буквы "п" означают посадочные места
    буква "Ж" означает где сидит дама или находится ее ж.
    так вот, если кому-то захочется сесть рядом с "Ж", на пустое "п", то вот РАЗДРАЖАЕТ то что дама в большинстве случаев не поднимет свое Ж и не встанет, для того чтобы пропустить человека, она тупо сдвинет ножки в сторону.

Теперь логика: когда дама не подимает свое Ж и не пропускает человека на место, то:
    1. он(а) обязательно протрется по ее ногам, может еще и наступит
    2. Ж того человека который будет проходить будет рядом с лицом этой дамочки
    3. по времени операция прохода займет больше времени
    4. создаст неудобство при проходе
    И всего этого можно избежать всего лишь встав и пропустив человека.

Боиться,что если она хоть на минуту поднимет свое Ж,то ее сразу же займет другое Ж
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #9380
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    боятся, что чулочки порвут, пока вставать будут
    Тем более
    он обязательно протрется по ее ногам,
    , а такой шанс никак нельзя упустить ))
    Happiness forever

Ответить в теме
Страница 469 из 6183 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 1469 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права