| ||
Тема: Как похудеть?
Женщины у Вас проблема не в лишнем весе, а в том, что вы не можете любить себя такой какая вы есть! За многими пухленькими бегают такие мачо, которые худым даже и не снились. А всё почему? Потому что они не комплексуют по поводу своей фигуры, они считают себя привлекательными, а когда ходишь и говоришь, ой я такая толстая, ой мне бы вот тут похудеть, тогда все замечают, что да, это не нормально, ты толстая.Блин, девушки, женщины вы так прекрасны такие какие вы есть. И правду говорят :Слово "диета" жутко раздражает!
Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.
да не же совсем не так, любому нормальному мужчине понравиться рядом скорее подтянутая девушка с хорошой фигурой , которая следит за своим телом, а не пухлый безформленный колобок, с весёленьким пузиком..мужчины разве я неправа????
ой и не говорите что внешность это не главное .....и всё такое..
Такая диетка для меня. Я больше 5-6 дней не выдерживаю, а 5 дней когда особенно на работе, то вполне можно продержаться. Я обычно на японской сижу, когда нужно становится. Она на 13 дней расчитана, а я обычно выдерживала 1 неделю, за нее удавалось кинуть 3-3,5 кг. Так что вашу попробую с понедельника. Плюс к диете каждый день 30 мин кручение круга и если сил хватит через день велотренажер 30 мин. Про результат напишу.
вот именно что ничего не делала,я тут уже писала как она протекает, эти 6-7 кг у меня ушли за первых 3-4 дня))) я просто быстро худею,а последние 6 кг, которые сидят в моих бёдрах и руках гады сидят на месте, хотя я ленива, только бегаю по утрам или вечером.ю надо массаж себя заставить делать и больше упражнений))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
[QUOTE=lykawaja;7954237]вот именно что ничего не делала,я тут уже писала как она протекает, эти 6-7 кг у меня ушли за первых 3-4 дня))) я просто быстро худею,а последние 6 кг, которые сидят в моих бёдрах и руках гады сидят на месте, хотя я ленива, только бегаю по утрам или вечером.ю надо массаж себя заставить делать и больше упражнений))[/QUOTE/]
Раскажите что японская диета.
P.S: подпись у вас очень в тему![]()
Социальные закладки