Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 469 из 3779 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 1469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 75566
  1. Вверх #9361
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Плохо!
    100% плохо что не боится..
    плохо что рекоменждует это
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

2. Вверх #9362
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    а теперь пойдите сдайте анализы и посмотрите что с Вами.
    Вы не похудели а прочистили кишечник + они к вас вернуться.. недели за 3.. примерно 10кг
    да это рекламный бот

3. Вверх #9363
    Цитата Сообщение от Миланка Посмотреть сообщение
    после родов и кормления похудеть не могла . и спортом занималась и в еде ограничивалась и всё лишние 10 кг не уходлят, без диеты ни куда. перекапала весь интернет и вот остановилась на таком варианте.
    диета расчина на 4-5 дней, но невкоем случае не больше. итак утром допустим в 9.00 одно варёное вкрутую яйцо и чай разумееться без сахара. потом через 3 часа 170 гр. творога обезжиренного и можно чай. И через 3 часа ещё раз 170гр. тврога. и всё до следующего дня только вода. итак 4-5 дней.и главное не нарушать этот режим.
    смысл в том, что галадаешь во второй половине дня. такую диету можно проводить раз в месяц. Лично я за первый раз сбросила 3 кг, за второй 4.5 кг. вот осталось ещё раз и приду к своему результату.
    И вот ещё что . это только кажеться что тяжко на одном творожке , а оказалось пволне норм.
    думаю ечли не увлекаться и только 1 раз в месяц такое делать то особо не навредишь.. Я так понимаю что это ооочень жосткая безушлеводка. А как часто вы сидела? именно 1 раз в месяц??

4. Вверх #9364
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    да это рекламный бот
    да я знаю.. просто что бы ждугим не повадно было

5. Вверх #9365
    Новичок Аватар для Миланка
    думаю ечли не увлекаться и только 1 раз в месяц такое делать то особо не навредишь.. Я так понимаю что это ооочень жосткая безушлеводка. А как часто вы сидела? именно 1 раз в месяц??
    да я так и делала 1 раз в месяц , кстати после диеты кушать очень редко хочеться и порции съедаешь гораздо мешьне и в то время когда без диеты ещё 1 кг. ушёл. итого за 2 мес похудела на 8.5 кг. помойму неплохо и организму вроде понравилось.

6. Вверх #9366
    да я так и делала 1 раз в месяц , кстати после диеты кушать очень редко хочеться и порции съедаешь гораздо мешьне и в то время когда без диеты ещё 1 кг. ушёл. итого за 2 мес похудела на 8.5 кг. помойму неплохо и организму вроде понравилось.
    ой, отлично) хорший результат
    рада очень за вас)

7. Вверх #9367
    ой, отлично) хорший результат
    рада очень за вас)
    спаСибо, ВСЕМ удачи в этом не лёгком труде.....

8. Вверх #9368
    спаСибо, ВСЕМ удачи в этом не лёгком труде.....
    да, то что это труд - совершенно верно) вам повезло. у вас закрепляется результат!

9. Вверх #9369
    Женщины у Вас проблема не в лишнем весе, а в том, что вы не можете любить себя такой какая вы есть! За многими пухленькими бегают такие мачо, которые худым даже и не снились. А всё почему? Потому что они не комплексуют по поводу своей фигуры, они считают себя привлекательными, а когда ходишь и говоришь, ой я такая толстая, ой мне бы вот тут похудеть, тогда все замечают, что да, это не нормально, ты толстая.Блин, девушки, женщины вы так прекрасны такие какие вы есть. И правду говорят :Слово "диета" жутко раздражает!
    Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.

10. Вверх #9370
    Цитата Сообщение от РыжикЯ Посмотреть сообщение
    Женщины у Вас проблема не в лишнем весе, а в том, что вы не можете любить себя такой какая вы есть! За многими пухленькими бегают такие мачо, которые худым даже и не снились. А всё почему? Потому что они не комплексуют по поводу своей фигуры, они считают себя привлекательными, а когда ходишь и говоришь, ой я такая толстая, ой мне бы вот тут похудеть, тогда все замечают, что да, это не нормально, ты толстая.Блин, девушки, женщины вы так прекрасны такие какие вы есть. И правду говорят :Слово "диета" жутко раздражает!
    я пухленькая, без комплексов и за мной бегают. никогда не стримилась к похудению до "50кг", просто стараюсь держаться в форме, за заплывать (хотя склонность есть) и многие тут без фанатизма к этому относятся!

11. Вверх #9371
    Цитата Сообщение от РыжикЯ Посмотреть сообщение
    да не же совсем не так, любому нормальному мужчине понравиться рядом скорее подтянутая девушка с хорошой фигурой , которая следит за своим телом, а не пухлый безформленный колобок, с весёленьким пузиком..мужчины разве я неправа????
    ой и не говорите что внешность это не главное .....и всё такое..

12. Вверх #9372
    да не же совсем не так, любому нормальному мужчине понравиться рядом скорее подтянутая девушка с хорошой фигурой , которая следит за своим телом, а не пухлый безформленный колобок, с весёленьким пузиком..мужчины разве я неправа????
    ой и не говорите что внешность это не главное .....и всё такое..
    на вкус и цвет...
    я при росте 161см и весе 84кг пользовалась популярностью. конечно нельзя доволить все до абсурда, но как раз многим мужчинам нравится наличие небольшого животик или попа побольше (например)

13. Вверх #9373
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Очередная рекламка ?

8 кг за месяц это НЕ НОРМАЛЬНО!
    Кучеряшечка,я на японке за 2 недели похудела на 13 кг
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

14. Вверх #9374
    я пухленькая, без комплексов и за мной бегают. никогда не стримилась к похудению до "50кг", просто стараюсь держаться в форме, за заплывать (хотя склонность есть) и многие тут без фанатизма к этому относятся!
    о дорогая с вашей-то внешностью вы просто обязаны весить 50 кг. и будете вы просто звезда

15. Вверх #9375
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    после родов и кормления похудеть не могла . и спортом занималась и в еде ограничивалась и всё лишние 10 кг не уходлят, без диеты ни куда. перекапала весь интернет и вот остановилась на таком варианте.
    диета расчина на 4-5 дней, но невкоем случае не больше. итак утром допустим в 9.00 одно варёное вкрутую яйцо и чай разумееться без сахара. потом через 3 часа 170 гр. творога обезжиренного и можно чай. И через 3 часа ещё раз 170гр. тврога. и всё до следующего дня только вода. итак 4-5 дней.и главное не нарушать этот режим.
    смысл в том, что галадаешь во второй половине дня. такую диету можно проводить раз в месяц. Лично я за первый раз сбросила 3 кг, за второй 4.5 кг. вот осталось ещё раз и приду к своему результату.
    И вот ещё что . это только кажеться что тяжко на одном творожке , а оказалось пволне норм.
    Такая диетка для меня. Я больше 5-6 дней не выдерживаю, а 5 дней когда особенно на работе, то вполне можно продержаться. Я обычно на японской сижу, когда нужно становится. Она на 13 дней расчитана, а я обычно выдерживала 1 неделю, за нее удавалось кинуть 3-3,5 кг. Так что вашу попробую с понедельника. Плюс к диете каждый день 30 мин кручение круга и если сил хватит через день велотренажер 30 мин. Про результат напишу.

16. Вверх #9376
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Это что то у вас многовато получилось, она вроде как на 6-7 расчитана за 13 дней. Вы что то еще кроме нее делали?

17. Вверх #9377
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Это что то у вас многовато получилось, она вроде как на 6-7 расчитана за 13 дней. Вы что то еще кроме нее делали?
    вот именно что ничего не делала,я тут уже писала как она протекает, эти 6-7 кг у меня ушли за первых 3-4 дня))) я просто быстро худею,а последние 6 кг, которые сидят в моих бёдрах и руках гады сидят на месте, хотя я ленива, только бегаю по утрам или вечером.ю надо массаж себя заставить делать и больше упражнений))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #9378
    [QUOTE=lykawaja;7954237]вот именно что ничего не делала,я тут уже писала как она протекает, эти 6-7 кг у меня ушли за первых 3-4 дня))) я просто быстро худею,а последние 6 кг, которые сидят в моих бёдрах и руках гады сидят на месте, хотя я ленива, только бегаю по утрам или вечером.ю надо массаж себя заставить делать и больше упражнений))[/QUOTE/]

Раскажите что японская диета.
    P.S: подпись у вас очень в тему

19. Вверх #9379
    о дорогая с вашей-то внешностью вы просто обязаны весить 50 кг. и будете вы просто звезда
    а я и так звезда)) не хочу я 50 кг.. любимый не перенесёт этого! я щас дожму и буду 64 и всё!

20. Вверх #9380
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    и как результат? закрепился?

Ответить в теме
Страница 469 из 3779 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 1469 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права