|
да, с ними такое бывает, я влажными рукмиих тогда леплю, а из нута еще сильнее разваливаются)
На здоровье!
поздравляю с победой! Корми детей, сама не ешь)
Нет, не получится со свежей клюквой, но клюква очень хорошо хранится, не переживай. А еще с ней вкусно пить чай)
На здоровье! Я очень рада, что торт понравился и имениннице угодили, кстати клоуны из марципана, так что ничего вредного в них нет.
А по поводу температуры, у меня то он в холоде был, я очень пристально слежу за температурой хранения тортов, люблю красивые разрезы, а это для них важно)
По составу, я недавно ввела этот торт в работу, мне тоже он очень нравится в таком варианте - бисквит пряный кекс с кусочками банана, клубничное кули, крем на марципановом молоке и легкий мусс манго-маракуйя.
А за чем их проваривать? Они потом в каше приготовятся, я не варю предварительно белые грибы, лисички и маслята, не люблю терять вкус при варке.
Нет, нельзя, грецкий орех намного жирнее и это плохо скажется на текстуре бисквита.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Оля, подскажи, вот эти ароматизаторы-это эссенции, которые нам нужны для выпечки? есть смысл взять, может пробовала?
И вот эта форма-удобна ли она,что она со стеклом? У меня есть обычные разъемные..
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
У меня есть разьемная форма со стеклянным дном...не люблю её, чем я думала когда купила. Она тяжелая, все время боюсь грохнуть это стекло, да и подмокает немного тесто на стекле. Короче...мне не нравится использую её крайне редко.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
В стеклянных хорошо тушить.
Я недавно попробовала маффины спечь в силиконовых формочках,тоже осталась недовольна.Не получился характерный для выпечки румянец.
Олечка, вручила я вчера вечером дочу мужу и приготовила наконец Мясной хлеб с горчичной корочкой - нам очень понравился, спасибо)!
приготовила сег крем-суп с баклажанами.
вкусно.особенно сочетание с помидоркой при подаче.
Оль,а баклажаны не надо было чистить (я не почистила,так как в рецепте не пишется об этом)?
Сезон айвыБаранина с айвой. Как же вкусно, мяско нежнейшее получается
![]()
у меня вопрос по сливовому пирогу на ореховом тесте заливка для торта-это особый какой то вид желатина или обычный?помню мелькала тут фото пачки от окера,но ее в магазине не нашла,чем то ее можно заменить?
George 30/05/2012
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
[QUOTE=Miss_Reality;42236157
Девочки в пирог с грушей и клюквой подойдет твердая сочная сладкая груша, или нужна только мягкая?[/QUOTE]
Я делала и с твердой сочной, вкусно получалось)
Оля,подскажи,пожалуйста, собираюсь испечь грушевый пирог с шоколадом и орехами,а джема яблочного нет! можно его заменить повидлом абрикосовым или может карамелью сверху смазать?
в поисках вдохновения забрела в вашу тему, теперь отчитываюсь
айвовый пирог с карамелью - очень вкусный, прямо волшебный
яблочный с изюмом и орехами - обыкновенный, не мой идеальный яблочный пирог
пампушки отлично получаются
фаршированные кус-кусом кальмары вкусные - даже ребенок ел
маринованные кальмары - тоже, буду готовить часто
еще пару рецептов присмотрела, воплощу позже
спасибо за рецепты
и вопрос: я кальмары беру типа российские, розоватые, не чищенные по 30-35 грн
когда варю, чищу их только от всех внутренностей, а вот эта субстанция сверху, похожая на слизь, не знаю как ее поточнее назвать, при варке берется хлопьями и легко смывается
а для жарки я ее ножиком долго сошкрябывала - морока та еще
так и надо? или можно как то оптимизировать процесс? я с ней жарить как то постеснялась![]()
Девочки кто не так давно пек вот http://loveandcook.net.ua/pirog-s-grushami-i-klyukvoj/ грушевый пирог с клюквой.
Подскажите в стеклянной форме получится, нет такой формы пока.Спасибо
Социальные закладки