Нет, с Западной Украины, в Польшу к родственникам при советской власти нас не пустили бы. (Может не две н а одна в названии?)Сообщение от Скептик
|
Нет, с Западной Украины, в Польшу к родственникам при советской власти нас не пустили бы. (Может не две н а одна в названии?)Сообщение от Скептик
Если одна буква, то, по-видимому, вы из Молдовы...Сообщение от ladserg
Кому тут в телевизор?
Скептик
Нет, именно с Западной Украины.
Географию учить нужно. Хотя бы периодически... Не похожи вы на западноукраница, пусть даже потомственного...Сообщение от ladserg
Кому тут в телевизор?
Вот пристал, мои предки вот с этого:
http://www.vinnica.ua/win/
города. Да и чем я должен быть похож на западноукраница в интернете если я коренной пермяк? Тем самым?
Поляк, родившийся пермяком, живущий в Виннице, напиши чето по теме, А?Сообщение от ladserg
![]()
От така {censored}, малята...
Ага, Вінниця - західна Україна і Київ біля польського кордонуСообщение от Скептик
![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Тогда определитесь, пермяк, (кстати, Винница - это Центральная, а не Западная Украина), что же вы делаете в теме про государственный язык в Украине, если вы его не понимаете?Сообщение от ladserg
И почему вы вечно упомнинаете польский язык, о котором вообще речи не идет? При чем здесь польский к Центральной Украине?
Последний раз редактировалось Скептик; 19.09.2006 в 21:48.
Кому тут в телевизор?
Я не живу в Виннице, я в Перми и живу , а по теме я уже писал:Сообщение от Кот Да Винчи
Сообщение от ladserg
Это у вас корни играют так оригинально? Сочуствую. Тут есть от чего свихнуться - поляк пермского периода, чьи предки жили в Виннице, что находится либо в Молдавии, либо в Западной Украине. Любой человек обалдеет, а носитель такого длинного звания - так уж тем более.Сообщение от ladserg
Кому тут в телевизор?
Сдаюсь...Сообщение от ladserg
Считаю, что русского языка Украине не нужно, достаточно польского.![]()
От така {censored}, малята...
КлассСообщение от Скептик
, где тут плюсики ставят я тебе один залемоню.
Сообщение от Скептик
http://ua.mrezha.ru/teroh.htm
На фига мне идеологическая статья? Там же в конце - чистая гегемония, социалистические Апологеты. Могу даже сам такую полову залепить, особенно на благодатной почве приграничных размытых народов. Верите?Сообщение от ladserg
Кому тут в телевизор?
А что за приграничные размытые народы?Сообщение от Скептик
Да.Сообщение от Скептик
Знаете, ли четких границ ни у одного государства нет. Всегда найдуться этнические группы, которые будут причислять себя к другим. На границе любого государства. А спекулировать на этом - неразумно и некрасиво.Сообщение от ladserg
Кому тут в телевизор?
Согласен.Сообщение от Скептик
Да, события у нас в Карелии показали сию неразумность, погибли люди.Сообщение от Скептик
Між іншим, логіки не так мало як здається. Мій тато з Житомира, біля нього є села, де живуть дофіга чехів та поляків. Хоча теж центральна Україна.Сообщение от Скептик
І так, насправді, по всій Україні.
Навіть найкращі стають згодом катами
Ірися, не треба робити узагальнення. До речі: всі ці "чехі" і "поляки" в побуті на 100% користуються добірною українською мовою. В мене багато знайомих з цих місць.
ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ
О-о, ja-ja! Jitomir - соглясно логике нашего русскаго друка, это кде-то ф Дойчлянд....Сообщение от Iрися
Кому тут в телевизор?
Я не про те. Сама знаю багатьох.Сообщение от muha
Просто поляк з Вінниці - це вже не так і неможливо.
Але це не означає, що це стосується конкретної особи, яка тут пише...![]()
Навіть найкращі стають згодом катами
Социальные закладки