Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 469 из 1309 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 26178
  1. Вверх #9361
    Приветик!
    Девченки, кто-то что-то слышал о Рашевской Татьяне Валентиновне - гинеколог на Белинского,9 ? Пожалуйста, подскажите...Очень хочется узнать о ее работе больше.

2. Вверх #9362
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от Natkarpu Посмотреть сообщение
    О негативе...могу сказать про он-клиник...а именно о Рыжковой И.Е.
    конечно учтивости в частных клиниках им не унимать, но я вам скажу одно - гинеколог она -средней паршивости, а вот психолог - отменный...
    осмотр - обнаруживается у меня эрозия, естественно -ПЦР, колькоскопия, цитология и прочая лабуда....это мне обошлось сразу порядка 100 у.е. перед взятием ПЦР обязательна провокация !...затем ждем результатов... а тут полный аншлаг - ВПЧ (16 типа), уреаплазма. хладмидии, герпес...я в панике!!! откуда? (пришла я туда так как молочница появилась) и все шкалит! , а ПЦР как на заказ сделано
    далее как в сказке - "Деточка, ты не беспокойся - сейчас все лечится", мило улыбаясь сказала мне И.Е. и написала мне счет на лечение на 3000 грн.
    А теперь самое интерсеное лечат меня доксициклином, витаминами В6, В12, йогурт, карсил, протефлазид, ванночки какие-то ставят и уретру промывают каким-то раствором...все! доксициклин я пила в три подхода по 7 дней...от этого у меня появились прыщи по всему телу и герпес вылез прямо на гениталиях (никогда такого не было)...там же я обратилась к дерматологу (не помню фамилию, но кажется на ОР..начинается - бездарь полная!).. он мне начал рассказывать. что от того что со мной происходит - он назначает антибиотики и исключает таковую возможность проявления реакции на оных....И.Е. перепугалась, так как не сталкивалась с таким ранее...поотменяла мне многие лекарства, а я ее предупреждала, что в детстве перенесла жуткую болячку под названием Геморрагический васкулит. и что пусть и прошло двадцать с лишним лет - он след на всю жизнь оставляет...сорри, что я уехала от темы...короче говоря, не понятно от чего меня лечили, да и зачем? короче говоря - будьте осторожны при выборе врача! а еще лучше - будьте всегда здоровы!)))

Я тоже у неё была! На одном приёме. Она мне всё тоже рассказала! У них наверное заучен один текст и говорят всем больным один и тот же диагноз. Я была в шоке. После первого же приёма сбежала. Офигев и от цен и от отношения к пациенту. (

3. Вверх #9363
    Посетитель Аватар для NatashaQ
    Цитата Сообщение от ЯсноваТут Посмотреть сообщение
    Приветик!
    Девченки, кто-то что-то слышал о Рашевской Татьяне Валентиновне - гинеколог на Белинского,9 ? Пожалуйста, подскажите...Очень хочется узнать о ее работе больше.
    Я была у нее.Напишу вам в личку.

4. Вверх #9364
    Не покидает форум
    Подскажите, может кто знает - где сейчас принимает Бушанский Владимир Иванович. Лермонтовский санаторий закрыли, где он работал, а где врачи охрана не знает.

5. Вверх #9365
    Посетитель Аватар для Искорка
    девочки,кто может посоветовать нормально гинеколога в поликлинике на Болгарской?нужна консультация и осмотр (не беременная)
    Спасибо!

6. Вверх #9366
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от ЯсноваТут Посмотреть сообщение
    Приветик!
    Я когда-то к ней ходила. Мне нравится она. Очень приятная, никаких вымогательств. Единственное тяжело с ней в плане того, что у нее "больничные" пациенты. правда никогда в очереди долго не стояла. Вылавливать нужно, пока не ушла на операцию. Ну и если вас не пугает тубдиспансер.

7. Вверх #9367
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Искорка Посмотреть сообщение
    девочки,кто может посоветовать нормально гинеколога в поликлинике на Болгарской?нужна консультация и осмотр (не беременная)
    Спасибо!
    Попробуйте к Домброван Людмиле Даниловне. Но у нее всегда очереди.

8. Вверх #9368
    Постоялец форума
    Девочки, а какая лучше Жк №12 или 14 на пос. Котовского? И посоверуйте хорошего узиста и гинеколога, пожалуйста, очень надо.
    И кто что может сказать про гинеколога Стежкового, принимал раньше в центре планирования семьи на Шклярука в больнице железнодорожников, не знаю как сейчас, была у него на осмотре один раз, произвел положительное впечатление.

9. Вверх #9369
    Посетитель Аватар для tatohka
    недавно сходила в ЖК 14,а потом ЖК 12,так во второй лучше и обстановка и отношение,анализы хочешь сдавай у них,хочешь где угодно.Там заведующий Шевченко С.В.,он и гинеколог и узист,только узи вагинальное,хороший как специалист,и Андреева там есть врач,хвалят,но еще не была.до беременности наблюдаюсь у него,потом перейду к ней,так как учет Б,он не ведет,к сожалению.

10. Вверх #9370
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Срочно нужен гинеколог с уклоном в эндокринологию для восстановления цикла. Буду благодарна за ответ.

11. Вверх #9371
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tatohka Посмотреть сообщение
    недавно сходила в ЖК 14,а потом ЖК 12,так во второй лучше и обстановка и отношение,анализы хочешь сдавай у них,хочешь где угодно.Там заведующий Шевченко С.В.,он и гинеколог и узист,только узи вагинальное,хороший как специалист,и Андреева там есть врач,хвалят,но еще не была.до беременности наблюдаюсь у него,потом перейду к ней,так как учет Б,он не ведет,к сожалению.
    К нему запись есть или можно в любое время?

12. Вверх #9372
    Без записи.
    пн,ср,пт с 8:00 до 13:00
    вт,чт с 13:00 до 18:00

13. Вверх #9373
    Новичок Аватар для Натуля25
    Девочки, скажите пожалуйста сколько сейчас стоит прием у Крючковой? Хочу во вторник поехать, график тот же она с 11-ти принимает, не подскажите?
    заранее спасибо

14. Вверх #9374
    Осанно Аватар для Оsanna
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога в центре
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

15. Вверх #9375
    Посетитель Аватар для Pyshictik
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Девочки, а какая лучше Жк №12 или 14 на пос. Котовского? И посоверуйте хорошего узиста и гинеколога, пожалуйста, очень надо.
    И кто что может сказать про гинеколога Стежкового, принимал раньше в центре планирования семьи на Шклярука в больнице железнодорожников, не знаю как сейчас, была у него на осмотре один раз, произвел положительное впечатление.
    14-ю обходите десятой дорогой!!!

16. Вверх #9376
    Поддерживаю!

17. Вверх #9377
    Частый гость Аватар для @Ольга@
    Цитата Сообщение от Pyshictik Посмотреть сообщение
    14-ю обходите десятой дорогой!!!
    согласна на 100%

18. Вверх #9378
    Постоялец форума
    у меня три года назад в ЖК №14 вела беременность Щерба В.И. и я осталась довольна,после направила к ней подругу и пожалела-противоположное абсолютно отношение,наверное после этого и перестали с подружкой общаться

19. Вверх #9379
    Частый гость Аватар для GALCHENOK
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    В жк№1 на Говорова.
    Подскажите пожалуйста!!!!!Могу ли я обратится в жк если я в городе не прописана????

20. Вверх #9380
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от GALCHENOK Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста!!!!!Могу ли я обратится в жк если я в городе не прописана????
    Да, и при чем в любую куда пожелаете Просто легче будет например по месту вашего проживания, чтоб далеко не ездить.

Ответить в теме
Страница 469 из 1309 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права