Сообщение от
Natkarpu
О негативе...могу сказать про он-клиник...а именно о Рыжковой И.Е.
конечно учтивости в частных клиниках им не унимать, но я вам скажу одно - гинеколог она -средней паршивости, а вот психолог - отменный...
осмотр - обнаруживается у меня эрозия, естественно -ПЦР, колькоскопия, цитология и прочая лабуда....это мне обошлось сразу порядка 100 у.е. перед взятием ПЦР обязательна провокация !...затем ждем результатов... а тут полный аншлаг - ВПЧ (16 типа), уреаплазма. хладмидии, герпес...я в панике!!! откуда? (пришла я туда так как молочница появилась) и все шкалит! , а ПЦР как на заказ сделано
далее как в сказке - "Деточка, ты не беспокойся - сейчас все лечится", мило улыбаясь сказала мне И.Е. и написала мне счет на лечение на 3000 грн.
А теперь самое интерсеное лечат меня доксициклином, витаминами В6, В12, йогурт, карсил, протефлазид, ванночки какие-то ставят и уретру промывают каким-то раствором...все! доксициклин я пила в три подхода по 7 дней...от этого у меня появились прыщи по всему телу и герпес вылез прямо на гениталиях (никогда такого не было)...там же я обратилась к дерматологу (не помню фамилию, но кажется на ОР..начинается - бездарь полная!).. он мне начал рассказывать. что от того что со мной происходит - он назначает антибиотики и исключает таковую возможность проявления реакции на оных....И.Е. перепугалась, так как не сталкивалась с таким ранее...поотменяла мне многие лекарства, а я ее предупреждала, что в детстве перенесла жуткую болячку под названием Геморрагический васкулит. и что пусть и прошло двадцать с лишним лет - он след на всю жизнь оставляет...сорри, что я уехала от темы...короче говоря, не понятно от чего меня лечили, да и зачем? короче говоря - будьте осторожны при выборе врача! а еще лучше - будьте всегда здоровы!)))
Социальные закладки