Я основное закупаю на месяц (памперсы, салфетки, смесь, каши...), а фрукту и др. уже беру по мере необходимости...
|
Я основное закупаю на месяц (памперсы, салфетки, смесь, каши...), а фрукту и др. уже беру по мере необходимости...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
мама погуляла с Тёмой,пришли домой мама коляску завезла в прихожую тот сидит рукой отмахивается не вынимайте его из коляски,сидит в прихожей "гуляет"
Самый любимый...28 мая 2011 года
что опять с форумом?((((
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Вика, я тему прикорма читала... зачем тебе кукурузная мука?? из нее клей получится а не каша. Возьми на кофемолке перемели если крупная крупа кукурузная просто и потом вари. А еще продается вообще мелкая-мелкая, как манка кукурузная крупа, я из нее варю сейчас - так даже смалывать не надо.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Всем привет!
Погодка супер, тоже идём гулять. Но на Таировскую встречку не успеем, мы ещё спим))))
А я такая довольная, оказывается мы на очереди в садик (самый хороший на районе, туда очень трудно попасть) уже ВТОРЫЕ!!!!!!! Когда становились в очередь сразу после рождение были 254-е, а через 11 месяцев уже вторые. Сказали, что когда будем готовы, можем приходить.
Но есть одно НО. У них набор только с августа. Это нам будет уже 2,4 годика. А я хотела отдавать в садик к 2-м годам. Кто знает, это везде так или только у нас?
Вика, вот нашла - "Такі справи", в Таврии точно есть 800гр 5.90-6.00 гривень. В упаковке целофановой вверху и внизу синяя, а посередине прозрачная. Я еще Жменьку брала, но ее смалывать надо - твердая если такой варить.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
мы вчера так нагулялись-побили все рекорды(4 часа))просто не успели домой дойти-Данюша в коляске голодный уснул))так потом супчик пошёл за милую душу в прикуску с хлебом))это на моего ребенка вобще не похоже)))
*
я покупаю все в Антошке там чуть дороже чем в других
йогурт 4 уп
нан готовый 28 уп (бывает больше берем...если 2 раза ест ночью)
памперсы трусики 2-2.5 пачки
вода 5-6 бутлей
печенье 2 пачки зоологического
бананы 2-3 связки
яблоки - около 5 кг
кефир 15 бут
фруктовое пюре 30баночек -1 б в день
каша 4 уп в мес
салфетки 2-3 пачки
А полента это тоже кукурузная крупа?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки