А как вам такой сувенир?
![]()
| ||
А как вам такой сувенир?
![]()
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
А мне Бондарь в НП не понравился, так что действительно, на вкус и цвет все фломастеры разныеЗато я для себя открыл 2 отличных сорта - Золотистое и Полтавское нефильтрованное, они у меня на сегодня вне конкуренции.
Жигулевское. Живое. 7 дней хранения.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Немчура тоже себе позволяет шнапсику с пивом хряпнуть.
Но "король паркета" - это конечно Russian Submarine (Русская подлодка)
Кто не знает- объясняю.
1.Берется бокал пива в одну руку, стопка водки - в другую.
2.Бросается стопка в бокал и идет на погружение.
3.Содержимое выпивается. (Важно не заглотить стопку.)
4.Иностранцы аплодируют. Вы, чувствуя бремя славы, повторяете все это на бис. И так несколько раз.
5.Просыпаетесь в а) своем гостиничном номере, б)туалете от толчков шваброй, в)полицейском участке г) придумайте сами
Прошу прощения за оффтоп
Если вместо водки применить нормальную текилу, и если пиво хорошее светлое, то всё будет ок. Проверено лично: 3 таких "субмарины" погружаются без последствий.
П.С. Стопка в бокал не бросается, а ставится перед наливом пива. Главный принцип в том, чтобы в бокале не смешать пиво с крепким алкоголем.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
А какие сейчас точки работают в районе пр. Шевченка, фр. бульвара?????
Ребята все молчим!!!!
Не не не не не не не......Только Десант ДМБ
Вельвет в Чехии мне ооооочень понравился, а вот как раз Радегест ваааще никак...В Германии он по 2 Евро бокал...пил в кафешке
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
ПИВО проти ЖІНОК!
. ПИВО завжди мокре, жінка - ні. +1 пиву
2. ПИВО просто жахливе коли гаряче! +1 жінці
3. Холодне пиво тебе задовільняє! +1 пиву
4. Якщо прийдеш додому і пахнитимеш пивом - дружина може на тебе розізлитися. Якщо пахнитимеш жінкою - вона ТОЧНО розізлиться і може перестати з тобою говорити... Тут обом по очку - залежно від того, кому що більше підходить
5. 10 пляшок пива за ніч - і керувати авто вже не зможеш. 10 жінок за ніч - і нікуди їхати вже не треба. +1 жінкам
6. Старше пиво - краще. +1 пиву
7. Багато пива - і ти можеш побачити НЛО. Багато жінок - і ти можеш побачити БОГА! +1 жінкам
8. Якщо ти запитуєш себе якою буде наступна жінка - це нормально. Якщо запитуєш яким буде наступне пиво - то ти АЛКОГОЛІК! +1 жінкам
9. За пиво ти платиш податки(((( +1 жінкам
10. Після другого пива ПЕРШЕ не сердитиметься. +1 пиву
11. Ти завжди можеш бути впевненим, шо є першовідкривачем цього пива+1 пиву
12. Якщо розтрусити пиво - воно вгамується з часом самостійно.. +1 пиву
13. Ти точно знаєш скільки коштує пиво! +1 пиву
14. Ти можеш робити це якщо хочеш, але пиво не проситиме обіймати його через півгодини ПІСЛЯ! +1 пиву
ЗАГАЛЬНИЙ РАХУНОК: пиво перемагає жінок із рахунком 9:6!!!
А якщо ви - жінка, і вас це розлючує, і ви не згодні з результатом - то ще +1 пиву!
І тоді фінальний рахунок стає 10:6 на користь пива)))
Я в плане пива принцип проявил только один раз, когда перестал ходить в МП на 25-ой. Даже на дегустацию регионального не пошел.
А все остальное мне кажется лишнее. Если пиво вкусное и по приемлемой цене, мне все равно, есть скидка или нет.
Не ездил я за скидкой на пр. Шевченко, когда Море пива под домом.
Социальные закладки