Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 469 из 2108 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 1469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 42144
  1. Вверх #9361
    ежонок Аватар для yezhonok
    Подали сегодня заявление, вот При этом я болею сейчас, дома валяюсь с температурой, но в ЗАГС пойти пришлось - на дату нашей свадьбы можно подавать только сегодня.
    Так вот, в Успенском ЗАГСе сегодня РЕАЛЬНО УЖАС!!!
    Главная, Маргарита Викторовна (кажется), отсутствует (в отпуске, наверное). Ей зам. работает сегодня третий день и вообще ничего не знает. У меня там чуть истерика не случилась, пока с нас требовали документ о бронировании даты. А там документа не дают!!! Там в блокнотик записывают!!! Слава Богу, нашли блокнотик, нашли нашу запись, все хорошо закончилось.

В один кабинет стоит очередь из:
    1) молодоженов и проч. (подавать заявление, оплачивать услуги, бронировать дату)
    2). Потерявших какие-либо бумажки (т.е. в архив)
    3). Регистрирующих рождение ребенка.

Мы чего-то решили, что начало приема в 9:00 и пришли в 8:30. Начало приема оказалось в 10:00 Зато мы были первыми, а в 9:15 за нами было еще шестеро. Одна мама вообще пришла с ребенком его регистрировать!!! Судя по виду, месяца ребенку еще нет. Я со своим ОРВИ забилась в дальний угол и не дышала - не дай Бог ребенка такого маленького заразить!!!
    Потом мы зашли в кабинет, она нам сказала что куда платить и что где оформлять, а когда мы вернулись, то оказалось, что в очередь надо становиться сначала!!! Хорошо там таких как мы было несколько пар и мужчины возмутились.

Но, несмотря на негатив, я счастлива. Мы теперь жених и невеста!!!
    Заглянули по ходу дела там в зал, очень красивый, мне ужасно понравился. Поговорили с фотографом. Своего приводить нельзя, но вот честно: фотографии этой женщины (а они сейчас с мужем работают на две камеры одновременно., а не по очереди) мне понравились. Нормальные фотографии: кольца, рушник, роспись, горько, все дела Собственно, нормальные фотографии официальной церемонии.

2. Вверх #9362
    Patissier
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    Я не проклинаю......а просто обидно что шикарная свадьба.... классное видео....а элементарно не имеем нормальный альбом фотографий............а подобие им....

Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    Обьясняю еще раз и последний..

Ужасные и плохие фото----заключались НЕ в качестве их...а в том что :

1. много повторялось и были одинаковые
    2. фотографии на которых люди смотрят кто куда
    3. танцы гостей

Просто былы напечатаны ВСЕ 500 кадров абсолютно все что он нафотографировал.....а не ПРОБНИКИ...с которых мы выбрали бы что хотели!!!!!!!

Все знаю, ну неужели из 500 фотографий нормального качества (пусть и некоторых повторяющихся) Вы не можете составить нормальный альбом?
    Вы сами себе противоречите!

3. Вверх #9363
    Частый гость
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    Вероятно это такой стиль работы - постановка. Он не работает в жанре документалистики-папарацци. Его задача в работе максимально правильно выставить человека, чтобы он выгодно смотрелся на фотографии.

Каждому своё и свой фотограф. Но обвинять фотографа в том что он работает не в том стиле, который вы ожидали... не совсем корректно. Что ж, нужно лучше выбирать то что вам по душе.
    Во-первых, что касается постановки. Этим термином его действия ну никак не назовешь. Теперь по поводу "корректности". Насколько я помню, ему в вину лично я ничего не ставила, просто выразила свое впечатление после увиденной работы. А по поводу совета выбирать по душе- спасибо огромное. Следуя ему и поступаю. =)

4. Вверх #9364
    Посетитель Аватар для Лая
    Вставлю и свои "пять копеек" Ничего против Вадима не имею. «Все знаю» правильно сделала что высказала мнение нет дыма без огня, не думаю что она просто придумала и обвинила человека. Договором мне кажется, не подстрахуешься до конца нас и с договором "Кинули" Эта наболевшая история про КЛИНВЕР! А когда ты платишь деньги и не получаешь свое, все методы хороши в достижении желаемого результата! Да, на счет Клинвера на него оказывается писали уже в прошлом году заявление в Отдел защиты прав потребителей, нам сказали: Что мы можем сделать он бывший Афганец единственное что возможно это оштрафовать за не выполнение условий договора. А вы говорите не нужно прибегать к жестким мерам, понятно что в нашем мире все хотят заработать но не так же!

5. Вверх #9365
    Смешно звучит: Вы сделали такую свадьбу.... и не можете за каких то 500 баксов взять фото???!!! В нашем варианте звучало так: Люди делают заказы на 800 баксов и не мелочатся как вы по поводу каких то 300 у.е.

6. Вверх #9366
    yezhonok, поздравляю вас жених и невеста это классное ощущение! Мы тоже расписывались в Успенском но такого ажиотажа не было мы приехали примерно в обед, точно не помню за ранее забронировавши дату и оплатив все квитанции мы справились за 15 мин. А фотограф действительно там нормальный, женщина если не ошибаюсь зовут Таисия не навязчивая, не было не каких пыток и держаний молодоженов дабы нащелкать побольше!

7. Вверх #9367
    Постоялец форума Аватар для LepiANA

По умолчанию Поздравляю с нвым статусом!

Цитата Сообщение от yezhonok Посмотреть сообщение
    Подали сегодня заявление, вот ...
    Главная, Маргарита Викторовна (кажется), отсутствует (в отпуске, наверное). Ей зам. работает сегодня третий день и вообще ничего не знает. У меня там чуть истерика не случилась, пока с нас требовали документ о бронировании даты. А там документа не дают!!! Там в блокнотик записывают!!! Слава Богу, нашли блокнотик, нашли нашу запись, все хорошо закончилось.

...

Но, несмотря на негатив, я счастлива. Мы теперь жених и невеста!!!
    Заглянули по ходу дела там в зал, очень красивый, мне ужасно понравился. Поговорили с фотографом. Своего приводить нельзя, но вот честно: фотографии этой женщины (а они сейчас с мужем работают на две камеры одновременно., а не по очереди) мне понравились. Нормальные фотографии: кольца, рушник, роспись, горько, все дела Собственно, нормальные фотографии официальной церемонии.

Хм, мы подавали в мае, на июнь. Она тоже в отпуске была. И из-за этого тоже натерпелись и окунулись в бумажный ужас и беготню..
    По поводу Таисии, может и нечего, но она меня утомила за 10 минут сових постановок. Фото - среднее. И по поводу своего фотографа - МОЖНО! МОЖНО! МОЖНО! И она не имеет рава его не пустить. Пусть идет, даже не спрашивайте. Иначе в ЗАГСе будут ТОЛЬКО каменные фото. Но это мое мнение и мое мнение о полученных фотографиях. (хотя было 2 фото которые мне понравились )
    Последний раз редактировалось LepiANA; 04.09.2008 в 12:32.
    Кто знает, тот не суетится.

8. Вверх #9368
    Частый гость
    Кстати, побывала на свадьбе в "Альянсе", что на Молодой гвардии. Очень даже не плохо. Столы просто ломились от представленных блюд, официантки вовремя все убирали и подавали. Так что понравилось даже очень. Единственное, что может они не доработали или просто не успели доработать- включить вовремя кондиционер. Правда в тот день прохладно в первой половине дня было, может поэтому решили не включать =) но под вечер, когда гуляночка не на шутку разошлась, кондиционер работал.

9. Вверх #9369
    Частый гость
    Девченки, подскажите,плз, где лучше выбрать какую-нить накидку. А то в середине октября думаю уже пригодится, а где взять ума не приложу.

10. Вверх #9370
    Частый гость
    Одесса-большая деревня =) Все знаю, поберегите свои нервы- подумайте о хорошем!

11. Вверх #9371
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Ну ничего так фото, ничего такого ужасного... Давайте ужасное!
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

12. Вверх #9372
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Mori Lee Посмотреть сообщение
    ... ну и наше фото
    А другие фото? ))) давай в соседней ветке выкладывай побольше!
    На счет монтажа видео-я узнаю у нашего оператора, возьмет ли он чужой материал на доработку и напишу тебе.
    Про фото подсказать не могу. Ты главное не расстраивайся я думаю можно все исправить(или хоть часть фоток облагородить). А кто у вас фотограф был ? и как на цифро-носителе фотки могут быть засвечены? не понимаю. ты имеешь ввиду, что солнце засветило, т.е. он неудачно выбрал ракурс и место съемки ?
    P.S. Очень красивое платье! Классно выглядишь )))) у жениха черный галстук-это редкость, но мне кажется оч элегантно.
    моя Нюша 03.03.2012

13. Вверх #9373
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    как сюда выложить фото???

14. Вверх #9374
    Прэлесть Форума
    https://forumodua.com/showthread.php?t=74596&page=34 -фото можно в этой темке выложить или тут . когда пишешь сообщение нажми расширенный режим, под окном в котором пишешь сообщение есть "управление вложениями " нажми, потом нажми обзор и выбери сос воего компа фото.
    моя Нюша 03.03.2012

15. Вверх #9375
    Частый гость Аватар для Скромняшка
    Piniya GofmanСпасибо заходили смотрели, мне Прадо понравился, а вот жених себе хочет Хамер, только не лимузин, у вас нет случайно или может у знакомых?
    А и вопросик, если я буду заказывать Прадо, то там можно на любое время снять?
    Ты обиделась? - Нет, я за топором...

16. Вверх #9376
    Частый гость Аватар для Viktorija
    ... ну и наше фото
    Вот
    Изображения

17. Вверх #9377
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Ежонок, у моей подружки было 45 человек - поэтому поставили столы буквой П, и даже гости, сидящие в конце стола были недалеко от жениха с невестой.

Death, а в какой Таврии покупали бокалы? Мне тоже больше нравится хрусталь чем богемское стекло
    А Лёша подсказывал вам там идеи разные для фотографий?

Бокалы есть и в Маршале и в Вузовском.ПРодаются по- штучно.
    Мы хотели креатива, и Леша нам в этом помог Некоторые идеи возникали просто спонтанно, например ,фотографии в пожарной части или на авто-мойке ПРосто проходили/проезжали мимо
    Слава нації, смерть ворогам! .

18. Вверх #9378
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Ishtar_Inanna - а вы бы выложили свои самые ужасные фото?
    Zirilla Спасибо огромное за приятные слова!!! Только у жениха галстук не черный, он у него стального цвета ажурный, просто как-то засвечено всё солнцем...
    Ну, самые ужасные наверное нет, а просто ужасные может быть Фотографии мне очень даже нравятся, но не из-за мастерства фотографа, а из-за жениха и невесты! Вы очень красивая пара, банально, но правда.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

19. Вверх #9379
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Цитата Сообщение от Скромняшка Посмотреть сообщение
    Да если можно телефончик)

А торт, там прямо на заводе заказывать??И где поточнее, я с поселка и не сильно знаю город)))

Если не хочется таскаться по городу,торт и каравай можно заказать в в "Пятачке". У нас был очень вкусный,красивый,а каравай и хлеб ели и ели
    Слава нації, смерть ворогам! .

20. Вверх #9380
    Может я странная, но мне понравилось фото! Хотя может это зависит от того кто на фото, а не от того как оно сделано! Очень милая пара красивенькая невеста нежный, заботливый взгляд жениха! ))

Ответить в теме
Страница 469 из 2108 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 1469 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права