Подали сегодня заявление, вотПри этом я болею сейчас, дома валяюсь с температурой, но в ЗАГС пойти пришлось - на дату нашей свадьбы можно подавать только сегодня.
Так вот, в Успенском ЗАГСе сегодня РЕАЛЬНО УЖАС!!!
Главная, Маргарита Викторовна (кажется), отсутствует (в отпуске, наверное). Ей зам. работает сегодня третий день и вообще ничего не знает. У меня там чуть истерика не случилась, пока с нас требовали документ о бронировании даты. А там документа не дают!!! Там в блокнотик записывают!!! Слава Богу, нашли блокнотик, нашли нашу запись, все хорошо закончилось.
В один кабинет стоит очередь из:
1) молодоженов и проч. (подавать заявление, оплачивать услуги, бронировать дату)
2). Потерявших какие-либо бумажки (т.е. в архив)
3). Регистрирующих рождение ребенка.
Мы чего-то решили, что начало приема в 9:00 и пришли в 8:30. Начало приема оказалось в 10:00Зато мы были первыми, а в 9:15 за нами было еще шестеро. Одна мама вообще пришла с ребенком его регистрировать!!! Судя по виду, месяца ребенку еще нет. Я со своим ОРВИ забилась в дальний угол и не дышала - не дай Бог ребенка такого маленького заразить!!!
Потом мы зашли в кабинет, она нам сказала что куда платить и что где оформлять, а когда мы вернулись, то оказалось, что в очередь надо становиться сначала!!! Хорошо там таких как мы было несколько пар и мужчины возмутились.
Но, несмотря на негатив, я счастлива. Мы теперь жених и невеста!!!
Заглянули по ходу дела там в зал, очень красивый, мне ужасно понравился. Поговорили с фотографом. Своего приводить нельзя, но вот честно: фотографии этой женщины (а они сейчас с мужем работают на две камеры одновременно., а не по очереди) мне понравились. Нормальные фотографии: кольца, рушник, роспись, горько, все делаСобственно, нормальные фотографии официальной церемонии.

Тема:
При этом я болею сейчас, дома валяюсь с температурой, но в ЗАГС пойти пришлось - на дату нашей свадьбы можно подавать только сегодня.

Социальные закладки