Добрый вечер, подскажите сколько сейчас бакпосев стоит в 8 консультации, последний раз здавала 2 года назад, и второй вопрос Иванова принимает (не в отпуске или еще где-то)? Прочитала последние 5 страниц не нашла инфу. Спасибо
| ||
Тема: Женская консультация №8
Добрый вечер, подскажите сколько сейчас бакпосев стоит в 8 консультации, последний раз здавала 2 года назад, и второй вопрос Иванова принимает (не в отпуске или еще где-то)? Прочитала последние 5 страниц не нашла инфу. Спасибо
Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену
неделю назад 100 гривен был..принимают вторник и пятница до 8.00
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Ну стоимость бакпосева мочи возможно есть в прейскуранте "Ярославны" возле 22 кабинета. А бакпосев мазка - спросила у своей сколько мазок стоит? Она грит - это бакпосев я взяла - 100 грн. Я и дала денежку. В роддоме меня гоняли на такой бакпосев в Смартлаб за 170 грн. При мне медсестричка собрала стеклышки с мазками и денежками и отнесла куда-то на анализ.
моя за бакпосев мазка 250 берёт)))
я по 300 грн уже несколько раз платила за бакпосев![]()
я при постановке в 12 нед и перед декретом в 30 нед.по 250 платила..
Спасибо за ответы, я когда прихожу (сейчас раз в год или в два) сдаю и бакпосев и цитологию и мазки и сумма получается не маленькая, (в 2013 году было около 350грн) поэтому уточняю сколько сейчас, думаю врачи все-таки могут выставлять свои цены, надо не стесняться спрашивать про цены каждого анализа отдельно, и уточнять про возможность сдать самой анализы в других лабораториях (конечно трудно это представить), может тогда будут меньше наживаться. Не приятно узнавать что за 100гривневый анализ ты платишь 200-250грн (((
Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену
Белоусова умничка, как ни крути!самая порядочная по ходу.
У моего доктора бесплатно)
Девочки, кто интересовался курсами у Белоусовой, со вторника набор новой группы.
Рекомендую. Белоусова очень грамотный специалист, нам понравились её лекции.
Бак посев мочи платный 100 грн, в Ярославне сдавала. А когда ставала на учет мазок, цитология и бак посев- все бесплатно. Мой доктор даже на торчи отправляет меня только когда появляются госпрограмы. Я сама в шоке, что еще такие врачи есть! А когда я ее благодарю, то говорит что купи лучше себе что-то. Вот так бывает и ничего я не путаю. Наверное очень совестная, у нее двое деток, понимает как тяжело в наше время)
Я ей лично в руки денег никогда не давала ни за какие анализы или исследования)
Девочки,так у нас в пятницу бакпосев мочи приносить до или с 8.00?что-то я не поняла![]()
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
Социальные закладки