|
Ага, а если котенок "засиделся" до 5-6 месяцев и кушает как "конь", а кормить дерьмовыми кормами рука не подымается, тогда "доходы" не просто растут, а в арифметической прогрессии"![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Попиарю своего котика, ну и пылесос-робот заодно
ПЫСЫ Каждый день так делает, из помета только один такой наездник.
http://www.youtube.com/watch?v=dBHyXr-Bv_c
Вроде исправила, капец с планшета это сделать на грани фантастики)
Последний раз редактировалось zulfiya; 20.09.2013 в 17:31.
А я не вижу, не грузится картинка.
ну и раз у нас тут такая пляска пощла. покажу и как мы выросли
Isabella Rosellini Fantasy Fiesta - в народе просто Белка. Празднует 7 месячный юбилей.
Ulric Aramis Fantasy Fiesta*UA мужает, нам 5 месяцев. Самый активный и контактный из всего помета.
Ну и наконец Theodor Roosvelt Fantasy Fiesta*UA, он же Тедди, он же Тед. Нам 3 месяца. Любимец своей матери, мамочкин сыночек, и вообще как он считает - "во всем звезда".
Самый ласковый британский кот за все 15 лет моего общения с этой породой.
![]()
Председатель Племенной комиссии ФСУ
переубеждать совершенно бессмысленно.
мне только одно неясно. зачем искать кота на форуме\ах? если у вас кошка с документами, обратитесь в клуб. В крайнем случае (опять таки если она у вас с документами, т.е. априори продавалась не под кастрацию, а в разведение неопытному владельцу) обратитесь к своему заводчику. Если он ответственный заводчик, то в его прямых интересах и в обязанностях грамотно подобрать вам пару. т.к. вы априори грамотно сделать это сами не сможете. И никакие титулы кота вам как вы написали "красивых" котят не гарантируют.
Fantasy Fiesta, ну что же вы делаете? Тут люди пару себе пытаются найти, а вы нам тут опять прекрасных котиков показываете, а мы их сейчас еще и хвалить будем)) Чудесные глазастики)) Голубой мальчик понравился больше всех!
Последний раз редактировалось Inn2U; 20.09.2013 в 18:13.
по характеру мой любимчик это конечно Теодор. Пока всех ко сну не проводит не успокоится. И горе тому кто вздумал без него заснуть. Данная единица будет извлечена из-под одеяла: криками, плясками, танцами с бубном, ну и конечно коронным - откапыванием, Дабы Тед эту единицу сопроводил ко сну как положено.
А именно, 2 минуты нужно гладить Теду левую щеку, 2-3 - правую, не забыть про пузо. В это время Тед:
- проверить наличие обеих рук провожаемого ко сн
- проверить наличие всех пальцев на руке
- облизать все выступающие из-под одеяла части тела
- обязательно не забыть проверить что ПОД одеялом, вдруг там страшный монстр спрятался.
- во время провожания нужно очень громко урчать чтобы настроить волны мозга на сон
- и напоследок нужно предварительно облизав свой нос, уткнуться им в щеку хозяина
и с победным кряхтением бежать провожать следующего клиента.
-
Fantasy Fiesta нравятся ваши питомцы , особенно шубки набитые у Белки и Арамиса !!
Здорово вы описали провожание ко сну ) и у меня есть такие экземпляры ) с такими тяжелее раставаться (
Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное
я про покупку)) выбираю те питомники, где животные максимально социально адаптированы, контактны и отлично уживаются в коллективе. Были у меня экземпляры - "трусишки", и те, кто в коллективе трудно уживаются, они все пристроены в те условия, где им максимально комфортно. И первых (трусишек) и вторых (скандалистов) очень просто перевоспитать - их предпочтительнее селить в дома, где других животных нет.
Социальные закладки