Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 469 из 527 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #9361
    Оптимист

Ага, а если котенок "засиделся" до 5-6 месяцев и кушает как "конь", а кормить дерьмовыми кормами рука не подымается, тогда "доходы" не просто растут, а в арифметической прогрессии"
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #9362
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Попиарю своего котика, ну и пылесос-робот заодно
    ПЫСЫ Каждый день так делает, из помета только один такой наездник.
    http://www.youtube.com/watch?v=dBHyXr-Bv_c
    Вроде исправила, капец с планшета это сделать на грани фантастики)
    Последний раз редактировалось zulfiya; 20.09.2013 в 17:31.

4. Вверх #9363
    Постоялец форума Аватар для Inn2U
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Зоя, хочу такую тележкуууу))) котикам радость+порядок в доме)) Супер весЧь)) Кинь мне ссылку где покупала, а?

5. Вверх #9364
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    А я не вижу, не грузится картинка.

6. Вверх #9365
    http://http://youtu.be/dBHyXr-Bv_c
    А так видно?
    мне и так не видно
    Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное

7. Вверх #9366
    Цитата Сообщение от сэмми Посмотреть сообщение
    мне и так не видно
    а так?
    https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dBHyXr-Bv_c

8. Вверх #9367
    Цитата Сообщение от Inn2U Посмотреть сообщение
    а так?
    https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dBHyXr-Bv_c
    Так видно ) Классная штука )
    Не знаю как пылесос , а развлекуха ребенку точно )

9. Вверх #9368
    http://www.youtube.com/watch?v=dBHyXr-Bv_c
    Вроде исправила, капец с планшета это сделать на грани фантастики)
    мне очень понравилось как котенок с него слазил.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

10. Вверх #9369
    ну и раз у нас тут такая пляска пощла. покажу и как мы выросли
    Isabella Rosellini Fantasy Fiesta - в народе просто Белка. Празднует 7 месячный юбилей.

Ulric Aramis Fantasy Fiesta*UA мужает, нам 5 месяцев. Самый активный и контактный из всего помета.

Ну и наконец Theodor Roosvelt Fantasy Fiesta*UA, он же Тедди, он же Тед. Нам 3 месяца. Любимец своей матери, мамочкин сыночек, и вообще как он считает - "во всем звезда".
    Самый ласковый британский кот за все 15 лет моего общения с этой породой.

11. Вверх #9370
    Цитата Сообщение от НИМЕСИЯ Посмотреть сообщение
    Правду говорила тут девушка одна,что тема о британской породе,стала похожа только на рекламу своих котов и только. Больше вы не о чем здесь не говорите. А еще и грубите. Когда с вами спокойно беседуют. Тем более что это было не адресовано в ваш адрес.
    переубеждать совершенно бессмысленно.
    мне только одно неясно. зачем искать кота на форуме\ах? если у вас кошка с документами, обратитесь в клуб. В крайнем случае (опять таки если она у вас с документами, т.е. априори продавалась не под кастрацию, а в разведение неопытному владельцу) обратитесь к своему заводчику. Если он ответственный заводчик, то в его прямых интересах и в обязанностях грамотно подобрать вам пару. т.к. вы априори грамотно сделать это сами не сможете. И никакие титулы кота вам как вы написали "красивых" котят не гарантируют.

12. Вверх #9371
    Fantasy Fiesta, ну что же вы делаете? Тут люди пару себе пытаются найти, а вы нам тут опять прекрасных котиков показываете, а мы их сейчас еще и хвалить будем)) Чудесные глазастики)) Голубой мальчик понравился больше всех!
    Последний раз редактировалось Inn2U; 20.09.2013 в 18:13.

13. Вверх #9372
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от сэмми Посмотреть сообщение
    Так видно ) Классная штука )
    Не знаю как пылесос , а развлекуха ребенку точно )
    Как пылесос: отлично справляется с шерстью, волосами( Машка привет), наполнителем и крошками от корма. В него оказывается СТОЛЬКО помещается, жаль не прыгает по порогам, но есть более навороченные модели, они и пол моют, но там цена-космос, Миша бы меня выгнал из дому.

14. Вверх #9373
    Fantasy Fiesta, ну что же вы делаете? Тут люди пару себе пытаются найти, а вы нам тут опять прекрасных котиков показываете, а мы их сейчас еще и хвалить будем)) Чудесные глазастики)) Голубой мальчик понравился больше всех!
    по характеру мой любимчик это конечно Теодор. Пока всех ко сну не проводит не успокоится. И горе тому кто вздумал без него заснуть. Данная единица будет извлечена из-под одеяла: криками, плясками, танцами с бубном, ну и конечно коронным - откапыванием, Дабы Тед эту единицу сопроводил ко сну как положено.
    А именно, 2 минуты нужно гладить Теду левую щеку, 2-3 - правую, не забыть про пузо. В это время Тед:
    - проверить наличие обеих рук провожаемого ко сн
    - проверить наличие всех пальцев на руке
    - облизать все выступающие из-под одеяла части тела
    - обязательно не забыть проверить что ПОД одеялом, вдруг там страшный монстр спрятался.
    - во время провожания нужно очень громко урчать чтобы настроить волны мозга на сон
    - и напоследок нужно предварительно облизав свой нос, уткнуться им в щеку хозяина
    и с победным кряхтением бежать провожать следующего клиента.
    -

15. Вверх #9374
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    по характеру мой любимчик это конечно Теодор.
    для меня одним из важнейших критериев отбора животных является их характер. Золотому характеру можно простить мелкие неперфектности во внешности, а вот если котик-красавчик, но с отвратительным характером - я от него откажусь.

16. Вверх #9375
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    по характеру мой любимчик это конечно Теодор. Пока всех ко сну не проводит не успокоится. И горе тому кто вздумал без него заснуть. Данная единица будет извлечена из-под одеяла: криками, плясками, танцами с бубном, ну и конечно коронным - откапыванием, Дабы Тед эту единицу сопроводил ко сну как положено.
    А именно, 2 минуты нужно гладить Теду левую щеку, 2-3 - правую, не забыть про пузо. В это время Тед:
    - проверить наличие обеих рук провожаемого ко сн
    - проверить наличие всех пальцев на руке
    - облизать все выступающие из-под одеяла части тела
    - обязательно не забыть проверить что ПОД одеялом, вдруг там страшный монстр спрятался.
    - во время провожания нужно очень громко урчать чтобы настроить волны мозга на сон
    - и напоследок нужно предварительно облизав свой нос, уткнуться им в щеку хозяина
    и с победным кряхтением бежать провожать следующего клиента.
    -
    А мне сразу Тедди понравился, но потом прочла о его провожаниях))))Вообще влюбилась!!!

17. Вверх #9376
    Как пылесос: отлично справляется с шерстью, волосами( Машка привет), наполнителем и крошками от корма. В него оказывается СТОЛЬКО помещается, жаль не прыгает по порогам, но есть более навороченные модели, они и пол моют, но там цена-космос, Миша бы меня выгнал из дому.
    Да и еще и на 1й этаж сам не спускается ?
    Я давно на такой засматривалась )

18. Вверх #9377
    для меня одним из важнейших критериев отбора животных является их характер. Золотому характеру можно простить мелкие неперфектности во внешности, а вот если котик-красавчик, но с отвратительным характером - я от него откажусь.
    А, что же вы тогда с ним сделаете, если у вас такой будет??? Но Британцев у всех помоему хороший характер...

19. Вверх #9378
    Fantasy Fiesta нравятся ваши питомцы , особенно шубки набитые у Белки и Арамиса !!
    Здорово вы описали провожание ко сну ) и у меня есть такие экземпляры ) с такими тяжелее раставаться (

20. Вверх #9379
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    А, что же вы тогда с ним сделаете, если у вас такой будет??? Но Британцев у всех помоему хороший характер...
    я про покупку)) выбираю те питомники, где животные максимально социально адаптированы, контактны и отлично уживаются в коллективе. Были у меня экземпляры - "трусишки", и те, кто в коллективе трудно уживаются, они все пристроены в те условия, где им максимально комфортно. И первых (трусишек) и вторых (скандалистов) очень просто перевоспитать - их предпочтительнее селить в дома, где других животных нет.

21. Вверх #9380
    я про покупку)) выбираю те питомники, где животные максимально социально адаптированы, контактны и отлично уживаются в коллективе. Были у меня экземпляры - "трусишки", и те, кто в коллективе трудно уживаются, они все пристроены в те условия, где им максимально комфортно. И первых (трусишек) и вторых (скандалистов) очень просто перевоспитать - их предпочтительнее селить в дома, где других животных нет.
    Понятно. А наш Мадик тоже немного трусоват. Где то грюкнет, он аж присаживается. Но когда надо напасть из-за угла он ничего не боится)) А когда хочет, что бы мячик бросили, принесет и ждет, если не реагируешь начинает подлизываться (облизывает).

Ответить в теме
Страница 469 из 527 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права